Большой Воронежский Форум
Ростелеком>Вопросы переподключения
RomanGC 00:52 28.09.2008
Уважаемые обитатели форума!
Вопросы, описанные ниже, задавались мельком уже в разных ветках форума, но ответы на них был смазанными, поэтому прошу не серчать.
В связи с появлением "ускорения", появилась необходимость два раза сменить тариф.
1. Телефон оформлен не на меня. Знаю, что тариф можно сменить и без владельца, по доверенности. Отсюда вопросы: какая форма доверенности должна быть(желательно пример), рукописная или нотариально-заверенная или ещё как-то?
2. Можно ли перейти с договора на prepaid не теряя при этом порт. Если да, то каким образом? Вопрос вытекающий из предыдущего: есть ли какая-нибудь напряженка с картами оплаты (есть ли на них дефицит)? И есть ли минусы prepaid`a перед договорной системой?
Заранее спасибо.
NikIv 08:13 28.09.2008
RomanGC, создается впечатление что лень вам было искать ответы, хочеться чтобы в кроватку вам принесли
http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=301889
[Ариец] 10:56 28.09.2008
NikIv, нет, просто есть такой контингент людей, которые хоть и прочитали статью.ю но им всё-равно не понятно. А когда спрашивает у народа и в ответ им опять же коппируют те же самые слова - они всё понимают. Либо там им просто влом читать, а тут не влом, дабы уже акцентировали на себя внимание форумцев.
Вобщем оба случая для меня загадочны.
Вверх