Серег, я Айдарово начал осваивать в 2001 году. К 2004 оно обследовано практически полностью и на машине и на квадрике. Да и потом без 50-100 грамм я не езжу, а у тебя надо в трубочку дуть (to all: флейм по поводу трезвости просьба не разводить).
Вот как нибудь надо будет трассу попрокладывать, так ты зови ))
[Ответ]
был первый раз, ощущения не забываемые. Прадва до нашей точке в говнах никто не доехал, но зато потопили 3 квадрика в говнах, и потом вытащили. В общем супер, жалею что раньше не ездил!
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 09:58 13.10.2008
LUAZ 4x4, а хоть кто-нибудь смог проехать хотя бы один СУ до конца?[Ответ]
Ivan_Pomidorov 10:00 13.10.2008
Сообщение от Dmitriy_K:
Расскажите, что было интересного.
big_foot, хм... поверь мне. Мы знаем только лишь 20-25% от этих замечательных мест [Ответ]
pasadobl 10:14 13.10.2008
А телефон Motorola L9 случаем никто не находил в черном чехле кожзам ?
Вознаграждение обещаю. Если что пишите в личку либо 72-71-29 - до 16 30, 41-92-04 - до 22 00.
[Ответ]
LUAZ 4x4 11:06 13.10.2008
Сообщение от Ivan_Pomidorov: LUAZ 4x4, а хоть кто-нибудь смог проехать хотя бы один СУ до конца?
Да, я там не был так что я не знаю, какая там была трасса....[Ответ]
lev21 12:39 13.10.2008
Порадовало то, что ГАЗ-69 пер как танк, побывал на первых 3х точках, в компании Дефендера и Рэнглера.
На подходе к третьей точке, после того как несколько раз получил жердинами в бок, подрал крылья, принял решение сойти. Стало жалко машину.
Может я все же не по трассе Стандарта шел ?
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 15:19 13.10.2008
У дефендера была карта ТР2.
Первые точки там были просто навигационные
Но дефендеров много, а ГАЗиков всё меньше и меньше...
[Ответ]
LUAZ 4x4 17:00 13.10.2008
Ну, а фото где???, - что никто не снимал............[Ответ]
KirAS 17:19 13.10.2008
пять часов ожидания на точке, ни к чему не приведшие....
Изображения
Сообщение от lev21:
Порадовало то, что ГАЗ-69 пер как танк, побывал на первых 3х точках, в компании Дефендера и Рэнглера.
На подходе к третьей точке, после того как несколько раз получил жердинами в бок, подрал крылья, принял решение сойти. Стало жалко машину.
Может я все же не по трассе Стандарта шел ?
стандарт не сильно отличался - бревна поперек дороги, постоянные ветки и объезды завалов. короче жопа, но как говорит помидоров - там все просто и везде можно проехать и деревьев нет про колею по которой нива ехать не может я уж умолчу... трасса однозначно под уазег который не жалко - при таком раскладе может быть кто-нибудь из стандарта и проехал бы всю линейку с хорошим штурманом, который не первый раз на трассе.
(тупо взять точку №92 - чтобы к ней подъехать три дороги, на двух завал, третья еще более менее, но тоже с бревнами поперек.)
[Ответ]
Сообщение от Ivan_Pomidorov:
У дефендера была карта ТР2.
Первые точки там были просто навигационные
Но дефендеров много, а ГАЗиков всё меньше и меньше...