Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>любителям быстрой езды....;)
Evgeniy S 13:39 02.05.2004
Привет всем!
Одолело как то налетать, последний раз гайцы ночью отстрелили, такого вообще не ожидал....
Начал рыться в инете в поисках таблетки от этого, схем так и не нашел, но нашел вот что:
http://abif.narod.ru/
Кто что скажет по этому поводу? Насколько это законно раз производится в России официально? Кто нить пользовался или знает людей с опытом юзания этой техники? Вобщем любая инфа - давайте делится. Я не за то чтобы летать по городу 120-140 безнаказанно, но когда черта города черти где, или знак 40 стоит на трассе.... Вобщем интересует ваше мнение - как с этим можно бороться? Или может не стоит?... [Ответ]
Panter 13:47 02.05.2004
Нужно иметь такую тачку, как у меня и такую симпатичную рожицу! Один раз платила за превышение. И все. Даже за выезд на встречную на пр-те Революции и парковку под знак мне ничего не было. Про превышение вообще молчу. Вот так то. Но если ты не женского пола, тогда сложней... [Ответ]
Evgeniy S 13:49 02.05.2004
А ты сама то как думаешь - какого я пола?.... [Ответ]
Panter 14:13 02.05.2004
Evgeniy S Думаю, М.

Panter добавил [date]1083496426[/date]:
Я иногда пишу: я пошел, я подумал. [Ответ]
Алина 17:59 02.05.2004
Panter ,и ты считаешь , что так ездить правильно?
не удивительно, что потом про женщин несут хренотень всякую [Ответ]
Док 18:10 02.05.2004
Evgeniy S

Сообщение от :
Насколько это законно раз производится в России официально?

Технически реально (и даже несложно), но абсолютно незаконно. Другое дело, что поймать тебя за это тяжело. [Ответ]
Evgeniy S 18:53 02.05.2004
Дык поймать как раз нетяжело ИМХО. Есть же подразделения которые вывернут тачку наизнанку, а антирадар найдут. И тут уже не штраф - тут статья УК есть насколько я поимаю..... Как вариант - антирадар с самоуничтожением, с секретным кодом каким нить по которому он сам себя спалить хотя бы может..... [Ответ]
Panter 10:52 04.05.2004
Evgeniy S

Сообщение от :
с секретным кодом каким нить по которому он сам себя спалить хотя бы может

Вся тачка взрывается и остатки самоуничтожаются.

Panter добавил [date]1083657250[/date]:
Алина Будешь ездить правильно в таком городе, с такими дорогами - никогда и никуда не успеешь. Лучше дома сидеть. [Ответ]
Evgeniy S 12:16 04.05.2004
оч смешно......

Evgeniy S добавил [date]1083662288[/date]:
похоже никто ничего не знает. Попробую хоть с авторами сайта связаться....... кто эти приборы делает.... [Ответ]
Алина 21:45 04.05.2004
Panter ,"Будешь ездить правильно в таком городе, с такими дорогами - никогда и никуда не успеешь. Лучше дома сидеть."
езжу в этом городе с такими дорогами правильно и успеваю, при этом зачастую 3-х мес. ребенок сзади , просто надо время чувствовать и авто, тогда все будет в порядке,
а наглость и красивые машины с глазками хозяйки не в счет
и сотрудники ГИБДД будут уважать,
а не сожалеть о еще одной бездарной дамочке на красивой машинке
и вообще по машине встречают, а по уму проважают
если не судьба грамотно ездить, то и хвастать этим не стоит [Ответ]
Док 20:36 07.05.2004
Panter Алина Спокойно, барышни - ругаться тут не надо. Все потёр - не стоит начинать снова. [Ответ]
Алина 10:21 11.05.2004
Док , в который раз трешь,
а она снова за старое, ну задело её за живое, что поделать [Ответ]
superdiman 18:05 11.05.2004
ТРЕШ!
Алина Panter
Женсчина за рулем- 90% - жалкое зрелище. (скоко я их знаю)
10%- отличные водители.
я надеюсь вы в эти 10 % входите.
Evgeniy S
Эта фигня- широкополосный генератор помех, который врубается при облучении радаром,
после импульса идет перезарядка.
поймают- башку оборвут.
это я точно знаю. [Ответ]
Evgeniy S 20:09 11.05.2004
А ты по ссылке моей был? Там ведь второе устройство я кобы искажает показания радара а не глушит.... да и если производят официально может такие именно такие штуки можно юзать? Иначе кто ж будет сотню с лишним баксов отдавать за то чтоб еще и башку оторвали? [Ответ]
Док 20:16 11.05.2004

Сообщение от :
кто ж будет сотню с лишним баксов отдавать за то чтоб еще и башку оторвали?

Дураков-то поди много... [Ответ]
Николай Калгин 22:56 13.05.2004
Ну, для любителей погонять, которых не смущает перспектива оторванной башки, можно, теоретически ездить с широкополосным генератором белого шума в бортовой сети...
))
но...
поймают быстро, бить будут сильно, посадят надолго
[Ответ]
superdiman 09:11 15.05.2004
Evgeniy S
Брехня, невозможно в принципе. Описанная установка по сложности не уступит Доплеровской РЛС и стоить будет ну очень дохрена. [Ответ]
Denis 10:16 18.05.2004
Никого никуда не посадять. У меня двое знакомых уже полтора года с таким аппаратом ездять, причем он у них никуда не спрятан, а стоит прямо на передней панели авто. И им никто никогда даже слово не сказал.
Всем пох... [Ответ]
seregik 13:35 26.05.2004
А какой аппарат стоит у твоих друзей. Есть ли толк от него???? [Ответ]
Дикая_Орхидея 12:26 16.06.2004
Как там говорят: женщина за рулем, это все равно что обезьяна с гранатой)))))))))))))))) [Ответ]
superdiman 10:18 17.06.2004
Дикая_Орхидея
во-во точна. [Ответ]
Вверх