Таким Джима Керри я увидеть не ожидал. Очевидно, это в какой-то степени можно отнести и к тем людям, которые в конце фильма с облегчением выдыхали воздух со словами - "Наконец-таки эта муть закончилась". Назвать это комедией сродни обозвать Фредди Кругера духовным наставником поколения 80-х... Фильм непростой, фильм очаровательный, фильм невольно вызывает наплыв непонятно откуда взявшейся ностальгии.
Керри доказал, что прекрасно справляется с ролью плачущего человека, вместе с которым и у зрителя наворачиваются слёзы. Чем-то перекликается с картиной "Куда приводят мечты", чем-то с "21 грамм".
Не рекомендую ходить шумной компанией - дайте смотреть тем, кто действительно хочет увидеть мелодраматическую картину с самым изсестным комиком прошлых десятилетий...
[Ответ]
Boruch 05:19 03.05.2004
Air Самый известный комик прошедших десятилетий всештаки Чаплин, а не Кэрри.
[Ответ]
Air 11:02 03.05.2004
Boruch
Чаплин все-жё слишком "далёк". Речь о последних десятилетиях...
[Ответ]
Boruch 06:28 04.05.2004
Air Ну, если о десятилетиях, то есть Робин Вильямс, Лесли Нильсен, Белуши, Вупи Голдберг. При всей моей специальной слабости к Кэрри, они подавней его на экране и, в особенности, Голдберг и Вильямс, покруче как актеры.
Boruch добавил [date]1083641682[/date]:
вот еще Боба Хоскинса забыл. Вот уж кто крут, как крутые яйца. Одна его роль в фильме про кролика Роджера чего стоит. А Кистофер Ллойд, а Майкл Йорк?...
Не, Кэрри, не более, чем "один из".
[Ответ]
Air 10:36 04.05.2004
Boruch
Верно! Но я не видел Лесли Нильсона в главной роли драматического кино.
[Ответ]
Boruch 19:48 04.05.2004
Air Я видел, но названий не припомню. Один фильм даже не очень давний. Он действительно очень хороший актер.
[Ответ]
Miane 21:16 04.05.2004
Пока еще фильм не видела, но в "Афише" описан как кино о недосказанном в мериканском Солярисе. Типа в одно время задумка родилась у авторов, и каждый режиссер слепил то, что смог и как понял.
[Ответ]
ZEUS 00:34 08.05.2004
не фанат Дж. Керри, но посмотрел. Необычно, понравилось даже.
[Ответ]
yolk 22:15 24.05.2004
ща иду смотреть, потом анпишу впечатление, я видела клинп по этому фильму-саундтрек-как бы он лучше фильма не оказался...
[Ответ]