» Коммуникации>Что бы вы выбрали из adsl и ethernet провайдеров,еслб была возмож. подключ?
rodik 20:34 25.09.2008
У меня в доме да и во вногих других нынче появился (наконец то!) реальный выбор провайдеров,вот опрос,к какому бы из них вы бы подключились,былаб у вас такая возможность,а у многих я думаю она и есть.В вариантах опроса включены общие стоимость подключения с "нуля",т.е. значит у вас сейчас вообще нет ничего из выше перечисленного. *Там где написано "лок. сеть платная" - имеется ввиду что локальные ресурсы будут работать только если вы платите за интернет,а "лок. сеть бесплатная"-значит локальные ресурсы работают в любом случае,платите вы или нет.[Ответ]
Mister_Iks 22:09 25.09.2008
rodik, что-то нигде я не встречал, что локальная сеть БЕСПЛАТНАЯ. Абонентская плата же везде есть ?
Адсл - это просто оживление телефонной линии по максимуму, реально АДСЛ намного хуже и слабее, чем ethernet . будущее на эзернетом.
В будущем домолинк со своим АДСЛ в конце-концов проиграет езернету, ибо возможности большие и перспективнее езернет.
Просто еще оптика весь город не опутала - но настанут такие времена, скоро, уверяю вас, и тогда домолинк сможет выжить только в деревнях всяких и в частном секторе.
[Ответ]
rodik 22:39 25.09.2008
Сообщение от Mister_Iks: rodik, что-то нигде я не встречал, что локальная сеть БЕСПЛАТНАЯ. Абонентская плата же везде есть ?
Да да именно-в голден телеком ethernet даже если ты не платишь абонетскую и вообще не платишь локальная сеть и торренты всеравно работают при 0 счете.
[Ответ]
Mister_Iks 22:50 25.09.2008
rodik, оо , тогда я смогу подрубиться к нему и к домолинку. Допустим в голдене дешевле - юзаем анлим голдена, если же в домолинке дешевле - юзаем домолинк, при этом ни копейки не платить за голден. Интересно, надо бы подрубиться на АВОСЬ к голдену. А то вдруг, у годена тарифы сменятся на более дешевые.
[Ответ]
Lampus 23:08 25.09.2008
Mister_Iks, rodik ведёт речь о тарифе TurboStart+ без абонентки, но к нему уже не подключают. А так я сам к нему подключен. Не заплатил за ГТ ни разу помимо стоимости подключения - 500 рублей.
А после прихода билайна тарифы вообще сменились - http://voronezh.provod.beeline.ru/tarifs/turbo_500.wbp[Ответ]
Mister_Iks 23:16 25.09.2008
Lampus, оо блин
ТАм круче всех . У них безлимит 800кбит - 800рублей...В жастлане же за 800ру только 512кбит предлагают. Хм, вкусно, однако посмотрим, пойду подрубаться. Тем более подключение халява ))) Единственное, что может быть, так это стабильность инета там какая ? Если херовая , то ,конечно, смысла туда рубится нету
[Ответ]
Trismigist 23:42 25.09.2008
Сообщение от Mister_Iks: Lampus, оо блин
ТАм круче всех . У них безлимит 800кбит - 800рублей...В жастлане же за 800ру только 512кбит предлагают. Хм, вкусно, однако посмотрим, пойду подрубаться. Тем более подключение халява ))) Единственное, что может быть, так это стабильность инета там какая ? Если херовая , то ,конечно, смысла туда рубится нету
А может быть, не стоит кидаться на все вкусное? Оно для зубов оччень вредное))) А если серьезно, то сейчас смысла метаться туда-сюда нет, потому что наверняка и тот же жастлан, и все остальные оперативно к голдену подтянутся. Еще один кабель? А зачем он нужен? Забрать у жастлана кабель? А если жастлан завтра предложит такое, что вы опять захотите к нему вернуться? И еще одно банальное - вполне возможно, что народ весь вот так вот повалит "на халяву", а получит вот то, чего опасаетесь вы - сиречь забитый канал. У меня вот дом тоже подключен к билайну, но я и пальцем не пошевелю, чтобы к нему подключиться. Суета это. Правильно говорят: стабильность - признак класса. Если бы претензии к жастлану были, это одно, но их-то нет!
[Ответ]
rodik 23:42 25.09.2008
Сообщение от Lampus: Mister_Iks, rodik ведёт речь о тарифе TurboStart+ без абонентки, но к нему уже не подключают. [/url]
Не правда-не важно какой у тебя тариф и скока бабла на счету-сеть локальная работает отдельно и работает всегда бесплатно с того момента как тебе провод в комп воткнули.
[Ответ]
rodik 23:45 25.09.2008
Сообщение от Trismigist:
И еще одно банальное - вполне возможно, что народ весь вот так вот повалит "на халяву", а получит забитый канал. У меня вот дом тоже подключен к билайну, но я и пальцем не пошевелю, чтобы к нему подключиться. Суета это.
Глупости,во первых билайн по оптоволокну,а не адсл галимый,ну а во вторых у меня тоже и домолинк был,и интеркон адсл,и спутниковый нет,и сани-с(альтегро),но я никогда не останавливался и шел туда где лучше.Хотя конечно кому что.
[Ответ]
Mister_Iks 00:14 26.09.2008
Trismigist , а чего тут такого ?
1)Ну и пускай еще один кабель. Он что, много места занимает -нет, ну тогда и пусть будет.
2)Если завтра жастлан предложит вкуснее - будем юзать жаст, однако сейчас у жаста тарифы хуже. Помнишь как один сказал мудрый сказал : Остановился - значит отстал". Вот это про жаст как раз. Он остановился.
Вот пока он стопорит - я буду юзать другой анлим от другого прова.
Ну а как поедет снова , так не будем юзать голден, благо там халява, абонки нет,кайф. Всегда можно забить без последсвий.
[Ответ]
mikе 11:39 26.09.2008
Сообщение от Mister_Iks:
Помнишь как один сказал мудрый сказал : Остановился - значит отстал". Вот это про жаст как раз. Он остановился.
Сообщение от Mister_Iks: Trismigist , а чего тут такого ?
1)Ну и пускай еще один кабель. Он что, много места занимает -нет, ну тогда и пусть будет.
2)Если завтра жастлан предложит вкуснее - будем юзать жаст, однако сейчас у жаста тарифы хуже. Помнишь как один сказал мудрый сказал : Остановился - значит отстал". Вот это про жаст как раз. Он остановился.
Вот пока он стопорит - я буду юзать другой анлим от другого прова.
Ну а как поедет снова , так не будем юзать голден, благо там халява, абонки нет,кайф. Всегда можно забить без последсвий.
Ну это, конечно, кому как, мне вот третий провод в дополнение к антенне и жастлану не нужен никак - неэстетично и девать его уж совсем некуда будет.
Вот кстати про цитату: похоже, мы одинаково мыслим))) то же самое я написал недавно на форуме того же жастлана А мудрого звали Виктор Цой
[Ответ]
Сообщение от rodik:
Что бы вы выбрали из adsl и ethernet провайдеров,еслиб была возможзможность
Еслиб да кабы во рту росли грибы(с)))))))))))))))))))))
Бредовая тема и опрос. Каждый голосует за своего прова.
[Ответ]
Lampus 16:08 27.09.2008
Сообщение от rodik:
Не правда-не важно какой у тебя тариф и скока бабла на счету-сеть локальная работает отдельно и работает всегда бесплатно с того момента как тебе провод в комп воткнули.
Уточнение: то что при отрицательном балансе локалка не отрубается - это действительно так.
Если смотреть на обычный TurboStart (а не TurboStart+), то там абонентка 100 рублей в месяц. Вопрос в том, как долго можно не платить.
А вообще ждём ответных действий JustLan'а, ибо у них тарифы были всегда лучше где бы то ни было. А вообще мне по барабану, я подключен к трём провайдерам (не считая виплайна "на всякий пожарный"), так что возможность свалить у меня есть всегда =)
[Ответ]
sumjohn 14:57 28.09.2008
Сообщение от kaifoza:
За джаст не беспокойтесь, предложит вкуснее это гарантированно
Как и у большинства провайдеры будет все 1 октября. Ни кто отставать и тем более останавливаться не собирается