Меня очень интересует судьба соснового леса который находится в конце Бульвара Победы. Сейчас это не лес а самая настоящая свалка. Помимо всего можно наблюдать здесь отдельных личностей, согревающихся костром или спиртным.
Что же с ним будет? Сохраниться или вырубят под стройку?
А ведь там живут белки, которые уже стали ручными - едят с руки
[Ответ]
SV 13:55 25.09.2008
скажем так когда то и на месте бульвара победы тоже был лес. и несомненно тоже с белками.
думаю дальнейшую судьбу его несложно предугадать.
[Ответ]
Сообщение от SV:
скажем так когда то и на месте бульвара победы тоже был лес. и несомненно тоже с белками.
думаю дальнейшую судьбу его несложно предугадать.
+1
Мало того, я довольно часто гулял в том месте, где рос лес на месте сегодняшнего Бульвара Победы. И лес был совсем не загажен. Были хорошие лесные тропинки, по которым было приятно ездить на велосипеде. И очень жаль было, когда этот лес вырубили, чтобы поставить жилые кварталы. Так что думаю не стоит жителям этих кварталов жалеть об уходящих белках. Так как прежних белок тоже в свою очередь давно-давно прогнали, чтобы настроить домов для этих жителей на бульваре. И ещё много домов будут там строить, ибо городу постоянно требуются всё новые, и новые кварталы с большими торговыми центрами. А лес с белками будет уходить всё дальше, и дальше...
[Ответ]
U.U. 19:41 25.09.2008
когда-то в этом лесу еще и зайцы водились и ежи. сейчас одни белки и остались.
был журнальчик (кажется парадный подъезд), там писали что лес будет благоустраиваться и преображаться в культурную парковую зону.
[Ответ]
FinderMan 14:22 05.10.2008
Сообщение от U.U.:
там писали что лес будет благоустраиваться и преображаться в культурную парковую зону.
Дай Бог чтобы так и было. Иначе город задохнётся без этих зелёных островков
[Ответ]
Charlie 18:12 05.10.2008
давайте еще вспомним овраг который был рядом с общагами ВГУ, там так приятно было совершать возлияния и жарить шашлыки
[Ответ]
FinderMan 19:34 05.10.2008
Charlie, овраг как правило превращается в помойку. А лес - это и воздух, и хорошие прогулки на лыжах, и пробежки....
[Ответ]
duzzi 21:03 05.10.2008
Сообщение от FinderMan:
А лес - это и воздух, и хорошие прогулки на лыжах, и пробежки...
Плюс белки ручные и наркоты по ночам, которые там тоже кормятся...
[Ответ]
Зеня 21:31 05.10.2008
Сообщение от FinderMan:
овраг как правило превращается в помойку. А лес
экий вы оптимист ...леса в большинстве своем тож далеки от идеала(((
[Ответ]
КошкаЮ 09:28 06.10.2008
Сообщение от FinderMan:
Иначе город задохнётся без этих зелёных островков
как сказал один чиновник - У Воронежа нет проблем с экологией так как более чем достаточно зеленых зон, которыми раньше заполняли пустоты. Теперь Воронеж застраивается и, вырубается та зеленая зона, которую и планировали раньше застраивать. Так что все ок. А то что людям только и остался 9 км в качестве зеленой зоны для прогулок и катаний на лыжах/велосипедах/роликах - и так сойдет.
[Ответ]
FinderMan 10:33 06.10.2008
Сообщение от Зеня:
леса в большинстве своем тож далеки от идеала
потому что хозяина нет и не с кого спросить. да и народ у нас в большинстве живёт по принциу6 где живу, там и сру (извиняюсь за выражение)
многие из вас выезжают в лес к примеру на шашлыки. не думаю что все за собой убирают
[Ответ]
Зеня 12:19 06.10.2008
Сообщение от КошкаЮ:
У Воронежа нет проблем с экологией так как более чем достаточно зеленых зон
кстати да...если посмотреть фотки Воронежа с высоты (гугл к примеру) то достаточно много зелени
Сообщение от FinderMan:
потому что хозяина нет и не с кого спросить
вчера в очередной раз показывали суппотник с мером...смех да и только... убирали в ЖиМе ..
было сказано что воронежцы проигнорировали призыв мерии(
получается что власти не справляются со своими обязанностями ...а мы помимо работы и уплаты соот-щих налогов должны работать по выходным за бездельников)
Сообщение от FinderMan:
не думаю что все за собой убирают
Сообщение от FinderMan:
потому что хозяина нет и не с кого спросить. да и народ у нас в большинстве живёт по принциу6 где живу, там и сру (извиняюсь за выражение)
многие из вас выезжают в лес к примеру на шашлыки. не думаю что все за собой убирают
Абсолютно согласен! Более того - 99% даже не замечают срача вокруг, и приезжают вновь. Правда некоторые копают ямку для мусора и при этом думают какие они хорошие, не понимая, что проще собрать всё в пакеты и довести до ближайшего контейнера.
[Ответ]
КошкаЮ 12:55 06.10.2008
Сообщение от Зеня:
вчера в очередной раз показывали суппотник с мером...смех да и только... убирали в ЖиМе ..
было сказано что воронежцы проигнорировали призыв мерии(
получается что власти не справляются со своими обязанностями ...а мы помимо работы и уплаты соот-щих налогов должны работать по выходным за бездельников)
где же все те митингующие, которые отстаивали этот парк у Еропы? Они вроде хотели его облагородить. Отобрали и забыли?
[Ответ]