Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Дела семейные>Узаконненое разлучение отцов с детьми в России и в мире
ariadna 16:29 11.11.2008

Сообщение от kompromiss:
Цитата:
Если отца не лишили отцовских прав и не запретили видеться - то мать не имеет права запрещать отцу видеться сосвоим ребенком.

СОГЛАСНА НА ВСЕ 1000 %

И всё-таки,лишают,обкрадывая ребёнка в самом главном праве-праве на отца... [Ответ]
1Kb 18:42 11.11.2008

Сообщение от kompromiss:
Моя цель была показать тебе, что существует другое мнение на эту тему.

для чего мне было показывать, что бывают и другие мнения?

Сообщение от kompromiss:
Думаю, что мой жизненный опыт родительский и вообще человеческий - немного более обширный и содержательный, чем у некоторых на этом форуме

всегда есть кто-то, кто знает меньше.

Сообщение от kompromiss:
Хорошо бы если так. Обычно таких папаш очень трудно лишить прав, ибо они протестуют.

считай это расплатой за идиотизм мамаши, которая не может увидеть какой ее ебырь, от которого собирается ребенка зачать.

Сообщение от kompromiss:
К примеру - разведенный отец, забирая на прогулку ребенка- внушает ему, что мама плохая и тп - наносит моральный вред ребенку, но его фиг докажешь.

Хм, ты попробуй объяснить ребенку, что конфеты не вкусные.... сомневаюсь, что поверит. А если ребенок верит, что мама сука - значит ребенок сам видит предпосылки и что тогда пенять на папашу если у самой рыльце в пушку?

Сообщение от kompromiss:
Легко и просто лишают прав папочек, которые не платят алименты и вообще исчезают из жизни ребёнка.

справедливость этого завист от ситуации. Не каждый мужик в состоянии видеться, неговоря о совместном проживании

Сообщение от ariadna:
И всё-таки,лишают,обкрадывая ребёнка в самом главном праве-праве на отца...

расплачиваяь за это в старости одиночеством и ненавистью ребенка за то, что сознательно лишила его отца.... правда ребенку нужно узнать, как было на самом деле, но это происходит не сразу, далеко не сразу, но практически всегда [Ответ]
ariadna 19:10 11.11.2008

Сообщение от 1Kb:
расплачиваяь за это в старости одиночеством и ненавистью ребенка за то, что сознательно лишила его отца.... правда ребенку нужно узнать, как было на самом деле, но это происходит не сразу, далеко не сразу, но практически всегда

Иногда это бывает слишком поздно.Я например,выросла окружённая сплошной ложью и расписыванием ужасных пороков отца.А он был просто обычным человеком,который не захотел жить с дурой и истеричкой)) [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх