Сообщение от builder:
Я просто проверить хочу, все ли у меня правильно настроено.
да я ж тоже ламер самоучка, а не эталон вовсе [Ответ]
builder 11:10 02.10.2008
Вот жеж ))) У меня затык возник на Annex M. Вроде все кошерно и правильно в модеме, да и предшественника (хуавей 880) настроил легко и просто... а на д-линке фигушки, отдаю как жлоб не более 100 килобайт в секунду.
[Ответ]
Vitok 12:25 02.10.2008
Сообщение от fcfv:
чип чо обращайтесь, помогу=))))
у тебя лампочка статус мигает или постоянно светится? Блин купил модем немогу подключится, лампочка статутс постоянно горит, сегодня поменял на другой вечером буду проверять.
[Ответ]
][irurg, ага, тот самый чай... И дело вот в чем: если поставить галку на "юзать аннексМ" то модем потом подключается крайне долго, до 20-30 минут доходило. Подключившись, работает нормально. Но потом очередное включение, и очередная пытка ожиданием. Неприятно.
Отказ от АМ приводит к быстрому и надежному подключению, но на малой скорости.
[Ответ]
ERYO 12:46 02.10.2008
builder, емое-уже тысячу раз писали об этом, обнови прошивку http://www.dlink.ru/fw/firmware_upgrade.html (не перепутай модели-на картинках все расписано, будь внимательнее!)
чем ниже тем свежее
на 2500U AnnexM работает с прошивкой от ...3B
да и с AnnexM upstream больше 1,5мбита врядли будет. у многих так.
[Ответ]
Ironcast 16:36 03.10.2008
Может кто подскажет почему у меня не вызывает веб-интерфейс настройки модема? Итак не фига не получалось, с дурма dhcp сервер вырубил с тех пор его и не видел.. Потом сбросил настройки модема, смотрю Ip стал нормальным, но пофигу как нету этого галимого веба так и нет..
Набрал ping 192.168.1.1 вроде без ошибок..
Залез в личный кабинет через диалап--пароль подходит, вырубил нафиг все фильтры бестолку
В чём дело? Может как то без этого веб-интерфейса настроить?
[Ответ]
vviitteekk 17:28 03.10.2008
Сообщение от Baphometh:
это неправильный подход!
правильно так: все настройки и учётные данные в модеме, модем в режиме рутера
на компе: только подключение по локальной сети: шлюз- адрес модема , днс -адреса домолинковских днс
и всё!
Не хочу лить воды, но это, вообще говоря, неверно. В этом мне пришлось убедиться самому.
[Ответ]
vviitteekk 17:29 03.10.2008
Вдогонку... .
Модемы были Zyxel и Dlink 2540u? который похож на 2500u.
[Ответ]
Коварный план 17:48 03.10.2008
vviitteekk,
Сообщение от :
Не хочу лить воды, но это, вообще говоря, неверно. В этом мне пришлось убедиться самому.
Гляжу что у меня никто не понял...К черту винду вырубил и покоцал... Благо акронис всегда под рукой--ура, теперь появились настройки, а как это произошло, вопрос открыт..
[Ответ]