Нижняя 104, стационарного телефона нет, и в ближайшее время не предвидится (подавал заявку - отписали болт). В соседний дом (лениский пр-т. 51) протянули провода от билайна; звонил спрашивал - тоже болт. Хотя может быть не тех спрашивал. Вобщем что делать? Хочется либо адсл либо ethernet с нормальными тарифами.
[Ответ]
Виплайн или скайлинк (но у них только ночной анлим)
[Ответ]
Lampus 17:22 24.09.2008
Не врите, у виплайна раньше было 600 рублей за 200 кбит/сек анлим (вносится сразу 1800 за 3 месяца), как сейчас не знаю.
[Ответ]
Trismigist 17:41 24.09.2008
Lampus, ну и пост. Мало того, что вы чет вкурили и написали ответ на то, чего я не писал (раз). Вы еще и не в курсе, что анлим-192 (два) стоит 900 рублей (три). Раньше дарили один месяц, поэтому и получалось 1800 (четыре). Как сейчас? Отменили, и в итоге стало 2200 (пять). Пять идиотизмов в одном предложении - ай да Лампус.
[Ответ]
Steelunicorn 12:19 25.09.2008
strangern
Если честно, ничего не знаю о спутниках. Как на них торренты качать? А онлайн-игры?
[Ответ]
Олег Анатольевич 12:36 25.09.2008
Steelunicorn, у меня сосед по дому(в врн) поставил спутник - итого - он подключает сотовый и сидит в интернете. качать как он говорит очень дорого.
[Ответ]
rEdIsOn 12:48 25.09.2008
Steelunicorn, пинг большой, с торрентов не покачаешь - ибо жпрс тебя разорит на отдачу. ставь вай фай(около 2 тысяч=что и тарелка) и будет тебе и торренты и контра
[Ответ]
Vvrn 13:18 25.09.2008
Подключай как VIP оптику. Будет счастье, но дорого, очень.
[Ответ]
Lampus 17:51 25.09.2008
Trismigist, что ж, давайте начнём "разбор полётов".
Сообщение от :
Виплайн или скайлинк (но у них только ночной анлим)
Анлим у WipLine не только ночной, так что это предложение действительно не соответсвует истине (о чём я и написал). Если вы имели в виду только скайлинк, то уж извините - нужно было как то одно от другого в предложении отделить.
Сообщение от :
на то, чего я не писал (раз).
Так что получается что писали....
Сообщение от :
анлим-192
Когда я был подключен, замерял скорость на интерфейсе ppp0 с помощью iptraf, показывало порядка 205 кбит/сек (скорее прыгала около этого значения). В те времена у них не было написано до скольки скорость ограничена. И вам так надо было придраться к разнице в 8 кбит? Это такая существенная разница что к ней стоит придераться?
Сообщение от :
Раньше дарили один месяц, поэтому и получалось 1800 (четыре)
Ну не знаю кому там что дарили, но я платил им 1800, и у меня анлим был ровно три месяца. Пошёл, и подключился. И тогда это у них было в тарифе чётко прописано, там не было сказано ни о каком подарке. Цена одного месяца действительно была 900 рублей. Просто у тарифов есть такая фишка, как срок действия.
Сообщение от :
Отменили, и в итоге стало 2200 (пять).
А для кого было написано "Как сейчас не знаю". Простите, может вы слепотой страдаете?
Товарищ, Trismigist, вам никто не давал ни малейшего права кого то обвинять в идиотизме. Зато поискать к чему придраться в чужом посте вы видимо всегда рады.
Сообщение от Lampus: Trismigist, что ж, давайте начнём "разбор полётов".
Анлим у WipLine не только ночной, так что это предложение действительно не соответсвует истине (о чём я и написал). Если вы имели в виду только скайлинк, то уж извините - нужно было как то одно от другого в предложении отделить.
Так что получается что писали....
Когда я был подключен, замерял скорость на интерфейсе ppp0 с помощью iptraf, показывало порядка 205 кбит/сек (скорее прыгала около этого значения). В те времена у них не было написано до скольки скорость ограничена. И вам так надо было придраться к разнице в 8 кбит? Это такая существенная разница что к ней стоит придераться?
Ну не знаю кому там что дарили, но я платил им 1800, и у меня анлим был ровно три месяца. Пошёл, и подключился. И тогда это у них было в тарифе чётко прописано, там не было сказано ни о каком подарке. Цена одного месяца действительно была 900 рублей. Просто у тарифов есть такая фишка, как срок действия.
А для кого было написано "Как сейчас не знаю". Простите, может вы слепотой страдаете?
Товарищ, Trismigist, вам никто не давал ни малейшего права кого то обвинять в идиотизме. Зато поискать к чему придраться в чужом посте вы видимо всегда рады.
Теперешние тарифы виплайна, если кому интересно: http://wifi.wpl.ru/index.php?main=tarifs&type=unlim
Ну вы и наглец. Даже отвечать не хочется, но придется, иначе подумаете, что я утерся. Признавать свою неправоту папа-мама не научили? Ну в 20 лет, пожалуй, уже поздно, я тоже стараться не буду. Кто написал "не врите"? Кто, будучи пользователем того же виплайна, захотел прочитать так, как будто бы я объединил две вещи (несовместимые!!!) воедино? Кто, ни хрена не зная, решил писать про цены "ну вроде было так, а как щас, не знаю"? Папа не учил, что надо молчать, если не уверен? Кому лень было напрячь поиск, чтобы заметить, что эта тема уже не впервые и что я давал уже примерно такие же ответы (более развернутые), чтобы новички не юзали этот самый поиск? Чтобы обвинять, надо быть абсолютно уверенным в том, что говоришь. Мой жизненный принцип - я никогда ни на кого презрительными словами первым не ругаюсь, но вот если оскорбили меня - всякую ответственность я с себя снимаю.
Я бы никогда не стал писать такого первым, но вот фраза "не врите" меня разъярила. Вам не кажется, что можно было бы извиниться за ерунду, которую вы написали выше? А хотя все равно не соберетесь. Живите и наслаждайтесь дальше.
[Ответ]
Lampus 19:23 25.09.2008
Trismigist, вы первый раз обвинили меня в идиотизме, теперь обвиняете в оскорблениях. Ды это вы меня оскорбили, и это вы, товарищ Trismigist, могли бы извиниться. Я объяснил почему посчитал ваш пост не соответствующим истине, мой ответ на ваше оскорбление был весьма сдержан и не содержал ответных оскорблений. Пост о виплайне был написан волне по теме, я рассказал как было раньше, и автор топика уже мог бы сходить и посмотреть как оно обстоит сейчас. Что плохого скажем во фразе "Раньше фирма "одуванчик" выпускала нормальные нипели, как сейчас не знаю"? Я просто рассказал о своём предыдущем опыте. Если автору топика это интересно - он пойдёт и проверит какие теперь нипели. К тому же своим "не врите", я не собирался никого оскорблять, да у меня и мысли не было что на это можно оскорбиться, а уж тем более разъярится. Просто конкретно вас я не знаю, а на форумах какой только народ не обитает, некоторые могут сказать вещи гораздо более неверные. К тому же я не обладаю телепатическими способностями и не смог понять из написанного вами что фраза о "только ночном" анлиме написана только о скайлинке. И я думаю, что большинство несведущих в тарифах местных провайдеров подумало также.
У меня складывается впечатление что мы просто друг друга не поняли. Я не хотел никого оскорблять, думаю нам стоит разойтись именно на этом.
[Ответ]
Trismigist 23:48 25.09.2008
Lampus, я объясняю еще раз, что я обиделся на словосочетание "не врите". Насчет недопонимания это точно. На том и разойдемся.
[Ответ]
Steelunicorn 12:27 26.09.2008
Сообщение от Vvrn:
Подключай как VIP оптику. Будет счастье, но дорого, очень.
Ды блин, я бы и подключил. Тем более что пятиэтажка в 10 метрах от меня уже подключена по оптоволокну. Но никто не хочет этим заниматься. Кстати, никто не знает, кто заведует этим делом (подключениями и монажниками) в билайне (голден бывший)? Мне бы с ним поговорить, узнать предполагаемую сумму. А то, чем черт не шутит, может лично себе оптику протяну =)
А вообще, чувствую, что походу виплайн единственный выход пока. И тарифы у них, прямо скажем, не фонтан.
[Ответ]
Mad_Max 15:16 26.09.2008
Сообщение от Magentis:
ставь вай фай(около 2 тысяч=что и тарелка)
- точка доступа примерно 2 тр (в случе D-link 2100) + антенна примерно 2 тр (для средних условий). антенны лучше брать на пробу - как будет держать связь в конкретном месте - вопрос.
Сообщение от Trismigist:
Вы еще и не в курсе, что анлим-192 (два) стоит 900 рублей (три)
- в чем собссно проблема заплатить 2200 за три месяца - выйдет по 700 р?
[Ответ]