От кустов это дело не спасает - пару лет и авто как зебра будет только полосы - вдоль..
[Ответ]
Игидун 14:01 24.09.2008
Сообщение от Serge N:
От кустов это дело не спасает - пару лет и авто как зебра будет только полосы - вдоль..
+1
Если речь идёт о кенгурятниках и прочем навесном оборудовании, то оно и не предназначено для защиты от кустов. Максимум - это веткоотбойники (они же сукоотбойники) на бампере по моей ссылке, защищающие лобовое стекло.
[Ответ]
VoNadIj 18:14 29.09.2008
Не, интересуют именно кенгурин и колитка под запаску(на бампер её сложновато будет повесить наверое).
[Ответ]
Schevel 01:43 01.10.2008
DJM спс это уже видел, это не особо интересно, просто бампера сам делаю уже, просто есть маломальский опыт в сварочных работах (уже год как занимаюсь сваркой в плотную) так что сделаю именно так как мне хочеться, кенгур бы тоже сделал сам бы, но вот где купить трубы хромированные (вроде пирила их них делают) да и трубогиб, это в основном меня пока и сдерживает.
[Ответ]
VoNadIj 16:14 02.10.2008
По ходу, ни кто не знает мест по продаже кнгуринов и т.п. в Воронеже?(кроме авторынка) или их нет?!
[Ответ]
йад 19:43 03.10.2008
хм... Покупал у знакомого торгаша-оптовика на авторынке кенгур и пороги. Пороги 1300р (новые), кенг тыщи за две штоль... Помню он ток отговаривал брать как бы "хромированые", т.к. через полгода облезут. Поэтому я купил чёрный (сказано, что на года 2 хватит), чёрные такие как мой в печи красятся. Да ваще у нас врн кенги клепает некто железный Вася, при выходе на него, я слышал, можно договориться, что те сделают то, что нарисуешь. Но это только слухи.
Вот моя:
Красавый аппарат, мой наверное тоже видел на форуме Фоо наших коней!!! На авторынке комплект всё таки дороговато выходит, мне кажеться он этого не стоит!
[Ответ]
йад 20:17 03.10.2008
ну может и прав... Тут мне кажется просто дело в отношеннии к своему т.с. [Ответ]
йад 20:24 03.10.2008
кстати! Несколько раз видел кенг на задний бампер! Такой кайфный! Чёрный, и по высоте чуть выше бампера типа :
. Это входит в мои планы по тюнингу. Ещё хочу раздвоенный глушак (2500 р), тонировку, сингалку, 205-ю резину под 15-й диск. Диски есть, резины нет.
Изображения
йад
А на УАЗ там есть чего небуть ? Северный ?
Хочу кенгурин передний как у тебя, но на уазик. На дорожной лежит похожий, но не "зубастый" Кстати, "хантеровские" кенгурины на 469/3151 встанут же ? Думаю должны.
[Ответ]
йад 22:03 05.10.2008
А Увазик какой? Я думаю вряд ли мой знакомый торгует товарами для УАЗов (
НО! Есть большущее но! У меня дача на улице Ржевская - то близ Волгоградской, там есть некая шарага, она называется "УАЗ-сервис". Блииииин. Знал бы ты, что я там видел, когда мимо неё ехал в сторону своей дачи).... Ёмаё. Один раз видел такую буханищу... С такими колесярами! Постоянно там стоят старые узаы, я не знаю как эт наз-ца, газ 69 штоль... Куча просто 469-х там видел, и раз даже видел лифтованого козла, подготовленного для трофи-рейдов... Машины там каждый день новые, спросом сразу видно этот сервис пользуется. Объясняю как проехать. Налевом берегу, на димитрова, едишь в сторону кольца ОБЛ ГАЁВ, проезжаешь в сторону волгоградской, до 1 перекрёстка едишь в левом ряду. Загорелся зелёный - едешь прямо, до 1 поворота налево (там вроде как подразумевается разрыв 2-ной сплошной), поворачиваешь с левого ряда на лево, в сторону магаза "Копеечка", далее едешь всё время в прямом направлении, проезжаешь школу (она с левой стороны) - поздравляю - ты наверном пути, ещё метров сто и справа будет уаз сервис (возможно, они тебе помогут с кенгурятниками и техобслуживанием, по крайней мере они тебе должны точно подсказать, где и как можно добыть кенг), хотя чё я собсно парюсь, смотри: Изображения
Мой - УАЗ 31514 (тот же 469, только мет. верх)
Ага, спасибо большое! Как нибуть смотаюсь туда [Ответ]
VoNadIj 17:17 06.10.2008
я свою затонировал, теперь тоже думаю поставить кенгурятники и пароги, ну и резину 205 конечно же! Йад, у тя 5 дисков 15"? просто я слышал что с 205 резиной капот не закроеться, если колесо накачено! из-за этого я хочу поставить калитку на зад! А через тебя можно на оптовика выйти, может он подешевле продаст кенгурин и т.п.?!
[Ответ]
йад 21:17 06.10.2008
VoNadIj, - ну естессно можно. При одном условии - ближе к выходным. торгаш (Олег), живёт в Подгорном (близ авторынка). Если чё доедим до него , ток мне его надо предварительно вызвонить. Скидочку сделает, выберешь себе. Если чё, поставить помогу. Звони мне 89601208391
Какой кенг тя кстати интересует (тольк не говори хром (облезет), лучше как у меня примерн)
По поводу колёсьев многочисленных. У меня сейчас стоят 5 колёс 16 диск 185, + колпаки - это временное явление. Мой брат имеет Шевик, поставил он себе литьё. У него на Шеви до этого стояли 15-стоковые катки и 205-я родная резина. Он купил литые 15-е 205, и со старых колёс переставил на них резину, и собирается мне отдать стандартые Шевиковские заводские катки. Дело в том, что у Шеви сток - 205 (а у меня 185). Короче мне просто на братовы диски от Шеви просто надо купить 205-ю резину, денег надо отложить и купить, ща прост некогда. Насчёт запаски? Ну... Думаю с 205 должно по идее закрыться, но только спущеная бескамерка. Ды если даже и не закроется - то хрен с ними. Если вдруг всё получица (поставить 205-ю резину с Шевиковскими катками 15, которые симпотней чем 21213) то запаская всё равно пусть будет моя родная 16-я. Думаю если врдуг гвоздей словлю - то если буду ехать на трёх 15-х колёсах, и одно 16-е, то думаю до гаражка или шиномонтажки доеду безпроблем... Лишь бы калёса квадратные не были [Ответ]
VoNadIj 13:40 07.10.2008
Ну с запаской наверное так и придеться делать, Кенгурин меня интересует такой модели как на рисунке, пароги с аллюминевыми пластинками , а колитку такую что бы не закрывала стопы на 2121 ниве. Желательно всё как на рисунках, если вдруг будешь на авторынке у знакомого, спроси сколько это будет стоить, ок?
Изображения
Сообщение от VoNadIj:
Где можно достать подешевле кенгурин, калитку и пароги на НИВУ 2121 ?! может в городе есть точки где всё это стоит дешевле чем на авторынке?
Есть человечек, который сам лепит все обвесы на джипы, даже по вашим эскизам. Делает хорошо (с примерками, покраской и установкой) и не дорого. Даю телефон : 8950-779-37-99 Владимир.
[Ответ]