Большой Воронежский Форум
Страница 6 из 6
< 123456
» Модели и тест-драйв>VW TOUAREG vs BMW X3
Andgy 20:36 07.10.2008

Сообщение от Archy:
не так уж он плох кстати вот периодичность замены подвески..... не для бедных авто...

Назовите мне джип для бедных! Уазик не предлогать! [Ответ]
Олег Анатольевич 20:40 07.10.2008
вставлю свои 5 копеек - сравнение разных машин. вот если бы туарег и икс5 или икс 3 и тигуан.
из темы я бы выбрал х3. [Ответ]
Carlsson 21:02 07.10.2008

Сообщение от Andgy:
Они с турегом друг друга стоят!

тоже верно...

Сообщение от Archy:
Карлсон мне 3 детей надо сзади усадить - 2 в креслах одного так))) из за этого вольво понравилась там еще сидуха есть... кашкай - вообще понос мне там места нигде нет... сзади 2 кресла и пипец (так же как и в рафе впрочем)

я может и великую тайну открою, но кашкай есть удлиненный с 3-мя рядами сидений... именно о нем я речь и вел...

Сообщение от Archy:
зачем мне ехать если ты и так все хорошо распишешь

просто так, ради интереса. что бы потом меня не обвиняли в фанатизме, предвзятости и т.д. т.п.

Сообщение от Archy:
а вообще - интересно - убеди что рехтон гуд - коньяк с меня кстати а есть рекстон на автомате? если нет пипец сравнению

Просто Рекстон можно подобрать на любой вкус и цвет.
Базовый стоит как Рав4, т.е. меньше ляма. Но при этом у него гораздо более приятный интерьер, чем у того же Прадо.
Рамный, с мкпп и неразрезным мостом сзади, передний мост подключается жестко(межосевого дифференциала нет), дизель 165л.с.(старый-добрый штудгартский агрегат) - это самый базовый вариант.
Есть еще вариант полного привода с виско-муфтой(которая подключает переднюю ось при пробуксовке задней).

Ну и самая продвинутая версия - дизель поновее(двигатель тот же, только турбина с изменяемой геометрией лопаток), 185л.с, 5АКПП, постоянный полный привод с перевесом на заднюю ось(40/60) и полностью независимая подвеска. И за все это чудо 1.2млн.
Что еще для счастья надо?
туарег с 2.5д 174л.с. стоит на 200тыр дороже, при этом интерьер у него ничуть не лучше, чем у Рекстона, да и гарантия на целый год меньше - у Фолькса 2года, у СсангЁнга 3 года.

Сообщение от Archy:
не так уж он плох кстати вот периодичность замены подвески..... не для бедных авто...

ну, собсна, именно это я и имел в виду... [Ответ]
Archy 21:15 07.10.2008
Carlsson, убедил полез смотреть тот что с автоматом, эх а какую я ей 80 нашел, ВХ, красную, турбодизель, места валом, безопасность... довел бы я ее до ума - что лучше может быть ан нет - "как на крейсере" [Ответ]
valt1406 22:38 07.10.2008
автор как насчет американского автопрома - грандчироки,трайлблейзер,експлорер? [Ответ]
lev21 23:07 07.10.2008
Мда, было дело, падала у меня сотка, на морду, при этом зад был задран. Наши спецы не осиливают, пришлось самому найти этот поганый датчик, разобрать, очистить пружинку и дождаться нового датчика.

Теперь о Кайене, Рекстоне и Крузаке в дерьме. Умная электроника это хорошо, но толстый вал полуоси важнее. Привод скрутит, если колеса завязнут. Почему я и не лезу на независимой подвеске в ровни с мостом. Но у Прадика изначально запас прочности больше.

Высокий центр тяжести? Зажми подвеску, валкость останется на приемлимом уровне. К тому же, когда управляешь этим авто, не часто приходится заниматься активным вождением, при приближении этой морды, тебе уступают дорогу, причем сами. Когда есть конечно куда. Ну а если нет, то никакое вождение не поможет.

Прадик и Рекстон в гонах. Попробовать можно. Чур я ищу прадик.

Т.е. стоимость Рекстона с постоянным полным приводом стремится к стоимости Прадика. Пересчитаем потери ?

легенда? И это тоже. Есть еще качество, проверенное годами. Стабильное. Когда ты знаешь, что ждать от этой машины. И покупаешь не кота в мешке.
[Ответ]
Чинганчгук 23:43 07.10.2008

Сообщение от lev21:
Прадик и Рекстон в гонах.

Ставлю на прадо [Ответ]
lev21 23:56 07.10.2008
Я тоже . сам не знаю почему [Ответ]
Archy 08:50 08.10.2008

Сообщение от lev21:
стоимость Рекстона с постоянным полным приводом стремится к стоимости Прадика

все таки 400р разница..... [Ответ]
prozit 19:46 19.10.2008

Сообщение от Archy:
вообще тема очень сложная..... я жене уже пол года подбираю машину и пока... балалайка. Либо маленькая (как рав) детей сажать некуда, либо как каптива сыпется.....

А Honda СR-V в 3 кузове не рассматривали? Можно конечно Honda Pilot но он около 1600 тысяч стоит. [Ответ]
valt1406 19:49 19.10.2008
возьми паджеро4 бу на гарантии в мск .1200тыс.р.или арабский падж4 нулевый.чутка подороже. [Ответ]
Дымок 22:33 19.10.2008
по теме: туарег в10 - классный чемодан.
зыж карлссон - харэ мозги полоскать своей голой теорией, кроме нее есть еще и жизнь, люди тебе говорят о практике, ты, не имея опыта, отстаиваешь мнение, которое у тебя сложилось после каталожных данных и статей их рекламных журналов - БРЕД ПОЛНЫЙ. [Ответ]
Дымок 22:34 19.10.2008
valt1406, смысл покупать новый авто бэу? особо не сэкономишь. [Ответ]
Carlsson 23:07 19.10.2008

Сообщение от Дымок:
по теме: туарег в10 - классный чемодан.
зыж карлссон - харэ мозги полоскать своей голой теорией, кроме нее есть еще и жизнь, люди тебе говорят о практике, ты, не имея опыта, отстаиваешь мнение, которое у тебя сложилось после каталожных данных и статей их рекламных журналов - БРЕД ПОЛНЫЙ.

угу...
"и тут пришел Дымок, весь в белом, и показал свой длинный-длинный..." [Ответ]
Дымок 23:19 19.10.2008
Carlsson, очень по теме. [Ответ]
TOKAPb 07:34 27.10.2008
Дымок, а почему не W12? [Ответ]
Дымок 13:00 27.10.2008
TOKAPb, потому что я про дизель говорю, а не вообще. 12 бензин валит неплохо. [Ответ]
Clipse 17:06 06.11.2008
я за таурег. [Ответ]
Вова Задунайцев 18:21 15.11.2008
Всегда не понимал людей, покупающих фаэтон или х1. Товарищи, без фанатизма нужно жить. [Ответ]
TatraFerra 20:37 15.11.2008
Вова Задунайцев, ты не в теме [Ответ]
Вова Задунайцев 10:23 17.11.2008

Сообщение от TatraFerra:
Вова Задунайцев, ты не в теме

да, к сумасшедшим себя не отношу. [Ответ]
TatraFerra 11:01 17.11.2008
Вова Задунайцев, ну если ты ставишь на один уровень фаетон и Х1, то о чем можно дальше говорить то?

у тебя, наверное, все кто на бмв ездит - бандит или чтобы понтанутся...или то и другое. так?

сумасшедшие - это те кто на копье за 10 тыс.р. с визгом входят в поворот и у машины шаровая вылетает...знаю такой поворотец, много пацанов там полегло... [Ответ]
Вова Задунайцев 16:35 17.11.2008
Не понял при чем здесь пацаны и где и сколько их полегло. [Ответ]
TatraFerra 16:46 17.11.2008
Вова Задунайцев, это про сумасшедших... [Ответ]
Страница 6 из 6
< 123456
Вверх