КошкаЮ, и вот в одну из субот я встал в плохом настроении и не хачу вместе обдать, вообще обедать не хочу, но ведь традиция блин.... И какаяж от этого радость?
[Ответ]
КошкаЮ 15:31 26.09.2008
Flyfisherman, я понимаю что говоришь гипотетически, но все же - сумей подобрать традицю под каждого члена семьи.
[Ответ]
Flyfisherman 15:34 26.09.2008
КошкаЮ, таких не бывает, обязательно рано или поздно чтобы соблюсти ОБЩЕСЕМЕЙНУЮ традицию кому то придется себя "ломать"
[Ответ]
Окрыленная 10:41 27.09.2008
Когда я была маленькая,у нас было принято всей семьей делать пельмени (мама,папа,старш сестра и я).Папа занимался мясом и луком,мама тестом,сестра его раскатывала,а я вырезала стаканчиком кружочки,а потом все вместе лепили.В один клали конфету.Потом,когда кушали,пытались угадать-кто слепил пельмень странной формы.Все пельмени были большие,я,например,наедалась двумя.
Чем плоха эта традиция?Нам было очень весело,никто никого не принуждал.Делали нечасто-примерно раз в месяц."А не сделать ли нам сегодня пельмешек?",если все за,то шоу начиналось вечером.В моей семье с мужем тоже нет никаких "принудительных" обычаев.Правда все то,что я раньше считала традициями,оказалось "фичами" нашей семьи,но я не против,хоть козой назовите,главное,что нам хорошо.Теперь,подумав,могу сказать,что главная наша с мужем традиция-делать вместе и радоваться любому дню этой жизни.
[Ответ]
КошкаЮ 11:43 27.09.2008
секретарь, очень приятно читать ваши посты - позитивные.
У нас тоже было заведено с мамой стряпать, что-то вкусненькое в субботу после завтрака, а потом в течение выходных - поедать.
[Ответ]
Окрыленная 14:01 27.09.2008
КошкаЮ,да можно на "ты".Если что из наших традиций вашей семье подходит-готовы делиться,и вы нам новые идейки подкиньте. [Ответ]
КошкаЮ 10:58 28.09.2008
секретарь, у нас одни только фичи кратковременные - например - путешествовать по историческим местам ( экскурсии или просто посещение глубинок), день свадьбы - только вдвоем и т.д.
[Ответ]
BV 11:32 28.09.2008
КошкаЮ, а как насчёт обряда похищения невесты?))
[Ответ]
КошкаЮ 12:06 28.09.2008
BV, но с условием обязательного изнасилования))
[Ответ]