Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>АИ 92 или ослиная моча для Нивы?
Владимир Сергеевич 21:44 21.09.2008
Буквально час назад заправил 8 литров 92 бензина на ВТК при спуске на Динамо!
Машина работает газ/бензин! т.к. газа моло было вздумал перейти на бензин - а ответная реакция - 2000 оборотов и глохнет! И почему так бывает???
Раньше токого не было! два дня назад ездил на бензине и нормально было всё! Почему так - бензин говно штоль???? [Ответ]
Tonic 22:33 21.09.2008
ВТК - обычная история... [Ответ]
Inbox 22:35 21.09.2008
Странно, всегда заправляюсь. Полет нормальный. Видимо, я что то не так делаю. [Ответ]
Balrog 22:39 21.09.2008

Сообщение от Inbox:
Странно, всегда заправляюсь. Полет нормальный. Видимо, я что то не так делаю

Поддержу. Хотя возможно, дело в конкретной заправке. Сам заправляюсь у ликёрки [Ответ]
firesanek 06:52 22.09.2008
а может дело в газе... тут копать надо. инжектор/карбюратор? гбо какое? [Ответ]
ASSA 07:40 22.09.2008
Владимир Сергеевич, чаще надо переключаться газ-бензин. а то ездють по полгода на газе а потом плачут что на бензине не идет. засирается и высыхает все в карбе или инжекторе. [Ответ]
Kuznetsov 11:46 22.09.2008
ASSA, +1 точно. еле завел на бензе после полгода катания на газе. [Ответ]
Владимир Сергеевич 18:00 22.09.2008
Ситуацию помогло только доливание 95 бензина в размере 8 литров! [Ответ]
ASSA 18:18 22.09.2008
Владимир Сергеевич, просто все само помалу пришло в норму. явных косяков за той заправкой не замечал. хотя заправка не айс. [Ответ]
Вий 14:20 23.09.2008
была такая же фигня там, и у военного городка....заправлялся там потомучто совсем пусто былло.... помогла по 10- 15 литров 95 на роснефть к 5-8 литра м 92 ВТК
ейте на втк, там скидки)) ремонтируйтесь и не орите)))
Заправляем миллионы машин, честный бизнес - читсый бензин..звучит как угроза ...буга-га))))) [Ответ]
Vladko 16:55 23.09.2008

Сообщение от Вий:
едьте на втк, там скидки)) ремонтируйтесь и не орите)))

+100, если почитать все разделы на форуме, посвященные качеству бензина на Воронежских АЗС,
то можно сделать вывод о том, что на заправках ВТК, Донако, МВП нет системы проверки качества закупаемого бензина, в отличие от АЗС Лукойла, Роснефти и других крупных нефтеперерабатывающих компаний, хотя конечно, в ихВоронежских филиалах не все в шоколаде [Ответ]
Balrog 17:42 23.09.2008

Сообщение от Вий:
ейте на втк, там скидки)) ремонтируйтесь и не орите)))

Лью с начала 2004 года практически только ВТК. Недавно уже новый владелец сменил свечи, не меняные тыщ 50. По его словам - абсолютно чистые, нормальные свечи, зазор в норме, можно было и не менять.
Проблем с мощностью и прочим также не наблюдалось. Так что не знаю, с чего эта мода хаять втк - возможно, у них заправки между собой различаются, возможно просто промо акция какого-нибудь лукойла или юкоса сработала... а может народ помнит седые времена, когда деревья были большими а на втк ослиная моча - но с 2004 года проблем после заправки на заправках втк у ликёрки и у автовокзала не наблюдал [Ответ]
ивушка 22:31 23.09.2008
поддержу последнего оратора и в довесок добавлю ,что заправки ВТК на СВОБОДЕ и на ЯРМАРКЕ на окружной за 3года ни разу меня не разочаровали качеством и объёмом,а вот заправка их у керамич. завода умудрилась с бака меня обуть на 6 литров. [Ответ]
tlittle 13:08 27.09.2008
Год лил 92 только ВТКшных заправках - никаких проблем. А в конце августа после работы заехал на её же возле Птичьего рынка, залил 10 литров. Даже до Лизюкова не доехал - движок на холостых троит и глохнет. Вылечилось доливом 95-го на Юкосе. [Ответ]
MGV 22:59 27.09.2008
Тык все -почти заправки ВТК, это не ее собственные заправки (если не ошибаюсь), а лишь сборише частников под логотипом ВТК(тож КАЛИНА и др.) А ВТК -БРЕНД.Разрекламированный и т.д. А каждый частник в своем колхозе чо хотит то и творит!!! В "разумных " рамках. [Ответ]
eRet1k 23:08 27.09.2008
у всех ВТК один поставщик бензина, он же и на калинку работает, так как калинка это маркетинговый ход ВТК. И в отличие от всяких там лукойлов и подсолнухов ВТК закупают 95 в Москве, а не в подмосковье на чеченских разливухах, это в курсе, тот поймет о чем я.
Сам лью 95 на ВТК и не жалуюсь. Пробовал на подсолнухе- машина не едет больше 140, обороты падают на холостых, вообщем не понравилось. На лукойле заправился перед поездкой на юг- динамики нет вообще, самый худший бензин который мне попадался.
Для сравнения заправился в Краснодаре на какой-то совершенно не знакомой мне заправке (не сеть) и машина просто полетела! Вот такой у них бензин [Ответ]
SV 07:21 28.09.2008
до недавнего времени слепо доверял лукойлу. но две недели назад залился 95-м на ленинградской.. это просто моча какая то ослиная была.... машинка еле едет, расход под 15 литров на сотню на этом бензине вышел против обычных 10-11. два дня назад залил 95 на втк - машыно летит как птицо, выкатаю бак - погляжу каков расход вышел (компа нет - приходится банальной арифметикой пользоваццо). [Ответ]
Вова Задунайцев 09:17 28.09.2008

Сообщение от Владимир Сергеевич:
Буквально час назад заправил 8 литров 92 бензина на ВТК при спуске на Динамо!

всегда там заправляюсь, до полного. обороты вроде до 7000 тысяч поднимаются и не глохнет, просто парадокс какой то. [Ответ]
Вверх