Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>Давайте вместе бороться с ПА и ВСД
Анжела08 21:38 20.09.2008
С каждым днем все больше людей подвергается различным стрессогенным факторам. Все чаще на форумах (в том числе, и на этом) появляются темы: ВСД, ПА и т.п., в которых люди просят помочь им и что-нибудь посоветовать. На самом деле, ничего секретного нет в том, что негативные проявления являются результатом переживаний, эмоциональных перегрузок, тревожащих событий. Многие отчаиваются даже после посещения врачей и приема лекарств, т.к. это не помогает или только помогает временно. На самом деле, резервы организма, сила воли и определенный набор качеств позволяют справляться с состоянием типа ПА и прочее. Разговоры разговорами, но я предлагаю создать группу поддержки и совсем не виртуальную, как на многих форумах. У нас есть возможность проводить встречи и общаться в одном городе, причем общаться с пользой и исключительно в позитивном русле. Как именно - об этом позже. Кто хочет и готов поддержать эту идею, пишите, оставляйте сообщения. Мне будет, что вам сказать, рассказать. Возможно, и вам - тоже. [Ответ]
НЕелка 21:41 20.09.2008
Что есть "ПА"? [Ответ]
Анжела08 22:00 20.09.2008

Сообщение от НЕелка:
Что есть "ПА"?

Панические атаки
Вы можете ознакомиться в этом разделе, только в другой теме
Уже писали, что это такое [Ответ]
Dim4ikk 22:49 20.09.2008
Анжела08, тоже осмелюсь спросить, а что есть "ВСД"? [Ответ]
Анжела08 23:05 20.09.2008

Сообщение от Dim4ikk:
Анжела08, тоже осмелюсь спросить, а что есть "ВСД"?

Если Вы имеете ввиду расшифровку, то вегето-сосудистая дистония [Ответ]
НЕелка 23:43 20.09.2008
Тогда уж и с ПМС тоже [Ответ]
Private Gripweed 09:30 21.09.2008

Сообщение от НЕелка:
Тогда уж и с ПМС тоже

это легче, есть лекарства супротив этого.
А по поводу ВСД и ПА(узнал от Анжелы08 ) не лепите горбатого к стенке.
опишите симптомы - и уважаемые форучане-врачи найдут у Вас и субдепрессию, и авитаминоз(чорт с ним), и предложат утешить и обогреть, и кровушку сдать на гемоглобинчик, и КТ сделать профилактически. [Ответ]
oberst 12:35 21.09.2008
КТ профилактически это круто... [Ответ]
=Werty= 15:18 21.09.2008
Мне ПА и ВСД никак не мешает. ВОт ПМС бывает огорчает. Очень мешают дураки и дороги, давайте против них действовать как предлагают:

Сообщение от Анжела08:
Разговоры разговорами, но я предлагаю создать группу поддержки и совсем не виртуальную, как на многих форумах. У нас есть возможность проводить встречи и общаться в одном городе, причем общаться с пользой и исключительно в позитивном русле. Как именно - об этом позже. Кто хочет и готов поддержать эту идею, пишите, оставляйте сообщения. Мне будет, что вам сказать, рассказать. Возможно, и вам - тоже.

[Ответ]
Private Gripweed 15:55 21.09.2008

Сообщение от Анжела08:
я предлагаю создать группу поддержки и совсем не виртуальную, как на многих форумах. У нас есть возможность проводить встречи и общаться в одном городе, причем общаться с пользой и исключительно в позитивном русле

секта...
или анонимные ВСД-шники [Ответ]
НЕелка 20:53 21.09.2008
Че курить будем? [Ответ]
Вверх