Триколор ды он сам по любому в акуе от того что такое смог написать,почти правильно ,
Сообщение от voverlen:
пацан если ты ... а если нет то лучше помолчи
но главное сцук слово тут ПАЦАН,кароче тема пацанОФФская надо делать важной [Ответ]
Dimon877 11:01 21.09.2008
передние не 16 точно, а по- моему 5,25' (13 см) . юзай рулетку и будет тебе счастье.
задние х.з.
[Ответ]
Rumynax 11:08 21.09.2008
кароче. перед точно 13 см, задние если калина седан, то 18см(можно врезать овалы), если хетч, то любые(режуца в полку).
[Ответ]
voverlen 15:30 21.09.2008
Сообщение от Триколор:
А ты если умеешь писать по-русски,то пиши!Не надо нам ошибок.мы за орфографию!!!!
Ты сам то понял че спросил?
малыш иди учи уроки сдесь взрослые общаются
[Ответ]
voverlen 15:32 21.09.2008
Сообщение от Mr.KoLLIe4kin: Триколор ды он сам по любому в акуе от того что такое смог написать,почти правильно ,
но главное сцук слово тут ПАЦАН,кароче тема пацанОФФская надо делать важной
voverlen, слышь, ShpalaDavitOMG дело говорит. купил будущий спарцомобиль, так не понтуйся...тут таких до одного места.... на его(её) ответ смолчи и всё. и есть машинки поприкольнее недоноска от Автоваза. Лично знаю 1 хотя бы с кайеном. не круто,но прикольно.
[Ответ]
voverlen 15:36 21.09.2008
Сообщение от Rumynax:
кароче. перед точно 13 см, задние если калина седан, то 18см(можно врезать овалы), если хетч, то любые(режуца в полку).
Спасибо!Явсе понял.Еще раз спасибо за знающий ответ,а то эти бакланят бестолку,а сами то винт от болта не отличат.
[Ответ]
DragRacer 15:37 21.09.2008
я смотрю, ты тут авторитет.......
[Ответ]
voverlen 15:41 21.09.2008
Сообщение от DragRacer: voverlen, слышь, ShpalaDavitOMG дело говорит. купил будущий спарцомобиль, так не понтуйся...тут таких до одного места.... на его(её) ответ смолчи и всё. и есть машинки поприкольнее недоноска от Автоваза. Лично знаю 1 хотя бы с кайеном. не круто,но прикольно.
надо по делу говорить , а не фуфло гонять,если не знаешь тк нечего понтоваться
[Ответ]
DragRacer 15:43 21.09.2008
voverlen, я не говорю что ты не знаешь.....забили, всё, проехали.
[Ответ]
voverlen 15:44 21.09.2008
Сообщение от DragRacer:
я смотрю, ты тут авторитет.......
Rumynax, вот как раз перед не совсем 13-е, они 12-е(!). Даже специально выпускают акустику(та же Lada, например), на ней написано"специально для Лада Калина". voverlen, Честно, ничего толкового из них выжать нельзя(в смысле качества), но для "просто чтоб работали" вполне сгодицца
[Ответ]
voverlen 18:37 21.09.2008
Сообщение от Jet: Rumynax, вот как раз перед не совсем 13-е, они 12-е(!). Даже специально выпускают акустику(та же Lada, например), на ней написано"специально для Лада Калина". voverlen, Честно, ничего толкового из них выжать нельзя(в смысле качества), но для "просто чтоб работали" вполне сгодицца