Ехал на днях ночью по городу где Храм. Там какие то сплошные нарисовали если ехать в сторону северного универсама. Я не знал и еду себе ни кому не мешаю. Останавливает меня гаишник и так радуется. Говорит пойдем в машину. Садимся и он начинает меня разводить типа я попал на лишение и что откупиться у него стоит 2 рубля.Хотя за пересечение сплошное официальный штраф от 1 до 1,5 рубля. Ну кароче болтали болтали и яго уговорил на 500 р. Я говорю ему у меня с собой нет и мне нужно съездить домой. Он меня отпускает и при этом говорит что мол подвезешь потом и никаких документов не изъял. Я поехал и лег спать. Что в этом случае могут сделать гайцы???
LuCiFer 18:51 20.09.2008
Сообщение от :
Я говорю ему у меня с собой нет и мне нужно съездить домой. Он меня отпускает и при этом говорит что мол подвезешь потом и никаких документов не изъял.
лихо ты его развел.... респект!
Сообщение от SergQWQW:
Хотя за пересечение сплошное официальный штраф от 1 до 1,5 рубля.
если связанный с поворотом налево или разворотом, то да(ст. 12.15 ч 3 КоАП РФ) иначе 12.15 ч 4 - лишение от 4 до 6 месяцев. а вот если перпендикулярно то 100 рублей ст. 12.16.
см. коментарии Кузина.
Сообщение от SergQWQW:
Что в этом случае могут сделать гайцы???
да, ничего. даже если такое чудо произойдет и мент окажется столь злопамятным, составит протокол, даст ему ход. то во первых что он напишет в нем. во вторых вопрос к самому менту от его же товарищей - почему права не изъял не выдал времянку. хотя и тут возможны варианты.
если исключить криминальные варианты, то по идее возможно(хотя это на уровне чуда), что может придти повестка (если мент сможет замять два вышеперечисленных момента). просто не получай ее под роспись и забудь про нее нафиг. через два месяца срок рассмотрения закончиться.
интересным будет если тот же мент как нибудь на дороге остановит тебя и узнает......
SV 11:18 21.09.2008
вот такие уродцы как автор едут не глядя на знаки и разметку - "как привыкли" - а потом аварии случаются . жалко что ему повезло.
SergQWQW 14:53 21.09.2008
Сообщение от SV:
вот такие уродцы как автор едут не глядя на знаки и разметку
ты на себя то посмотрел то хоть олень?
SergQWQW 15:24 21.09.2008
я просто спрашиваю что может быть. Может они составят протокол или скажут что я не остановился по требованию.
SergQWQW 18:30 21.09.2008
оказывается это было кольцо и я ехал по встречке
Zi 18:45 21.09.2008
Атлична. "Еду я как-то по городу где Храм, а там каких-то колец понаставили. Я не знал и еду себе по встречке никому не мешаю..."
Уважаемый, какой госномер Вашего авто? При случае плюну Вам в лицо.
SV 18:48 21.09.2008
Сообщение от SergQWQW:
оказывается это было кольцо и я ехал по встречке
Сообщение от SergQWQW:
ты на себя то посмотрел то хоть олень?
ну и таки кто оказался оленем в результате? вывод - смотри на знаки и не ****и!
SergQWQW 19:31 21.09.2008
Сообщение от SV:
вывод - смотри на знаки и не ****и!
тебя ваще никто не спрашивал. Ты сначала читай вопрос а потом пиши