Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Отдых в Воронеже>Кафе-Бар "Авиатор", тц Армада.
Denium 07:07 08.09.2008

Сообщение от Vichka:
nepokobelimНо это не значит, что когда играет сакс, они должны поставить игру какого-нибудь семилукского "Газмяса".

да кто такое говорил???

но почему просто не включить футбол, когда ничего не запланированно у них и пустой авиатер??? [Ответ]
nepokobelim 15:31 08.09.2008
Denium, имхо... есть люди, которые просто хотят посидеть в тишине или под приятную музыку... не слышать воплей болельщиков, караоков па-русски, отрыжек быдла и т.п.... для этого есть целый город
с одной стороны понимаю владельцев авиатора - практически отсутствие фейс-контроля - боятся потерять клиентов... но, опять же имхо, если бы вход был затруднен для ... - было бы интереснее, и сам ходил бы чаще!
[Ответ]
Женщина-Борщ 15:47 08.09.2008
Да не в том дело. Я абсолютно не парясь могу выпивать в шумном кабаке, для этого я туда и иду, я иду на дискотеку, чтобы плясать, соответственно в клуб, а в заведения, типа Авиатора, я иду отдохнуть, встретиться с кем-то, поговорить, не перекрикивая музыку и пьяные вопли. А по пт. и сб. приходя туда вечером послушать блюз, в романтичной обстановке, наедине с любимым мужем, не особо отдыхаешь, когда врубают футбол и орут. Они делают специальные дни, во время чемпионата, и туда мы приходим чтобы посмотреть и поболеть. Но не забывайте, что основное напрвление это Америка-30 гг и блюз. Не думаю, что когда вы заходите там нет ни единого человека, просто вы не видите или не хотите обращать на это внимание. [Ответ]
Carlsson 17:02 20.09.2008
Кто был - какие впечатления?

По-моему отличное место, суперская обстановка, довольно неплохое меню. Цены немного выше среднего, меню достаточно богатое, неплохой выбор вин и коктейлей.
Ну и самая большая фишка - живое исполнение джаза в пятницу и субботу вечером - от такой игры музыкантов ажно дух захватывает.
Обслуживание - на 5+, почувствовали себя желанными клиентами.

Отписываемся, обсуждаем! [Ответ]
Sigurd 12:34 22.09.2008
Carlsson, гавноместо гавнотема гавноклонирование [Ответ]
ViSHenka792 23:44 18.10.2008
О, напишу свой отзыв!
Как-то мы с подружкой зашли в "Авиатор". Чай попить, перекусить и поболтать.
Короче, заказали - черный чай с бергамотом в заварничке. Приносят. Мы сидим ждем 20 минут, пока заварится, наливаем...Льется желтоватенькая водичка. Еле-еле.
Я зову официантку. Говорю - мол, так и так. Мы черный заказывали - а что че? На что мне отвечают, что "мы всем так делаем. у нас норма - мы сыпим так ВСЕМ". Я отвечаю, что мне все равно, что они сыпят всем. Это не черный чай - пусть несут новый. Официантка говорит, что вообще тут не при чем. Зову менеджера. (При этом на меня смотрят как на "вотприлиплачеейненравитсяеще!"). Менеджер тоже говорит, что они так делают всем...
Еще 20 минут мы с ними бились. Деньги я платить отказалась, хотя меня пытались вразумить : "Ну мы же навели вам чай!" (ага, наводят в общаге из пакетиков))) Испортили настроение, время потеряли...Правда в счет чай не включили.
Думайте сами-решайте сами. А я туда больше ни ногой.
)) [Ответ]
Bombinni 17:07 28.01.2009
А мне очень там нравится! Там на втором этаже оч. круто. Цены и меню нормальные. [Ответ]
gostik 10:28 14.09.2009
А кто там играет? А то ничего вразумительного узнать про них не получается. [Ответ]
Ura.Red 17:48 15.09.2009

Сообщение от gostik:
А кто там играет? А то ничего вразумительного узнать про них не получается.

Да, саунд ниочём... [Ответ]
Dimar-1982 00:22 30.10.2009
Посетил сегодня заведение, давно не был.
Впечатления положительные, как раз была dram'n'bass вечеринка...
Порадывал и звук и обслуживание.
Минус - после первого раза пиво приносили в пластиковых стаканчиках,
как то не солидно для Авиатора
[Ответ]
TOYOTA F1 12:00 30.10.2009
аааааа там драм пати было????????аааааа как я мог пропустить [Ответ]
Ole-Lukoye 15:48 06.01.2010
А почем в "Авиаторе" пиво? [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх