Большой Воронежский Форум
Страница 20 из 20
« Первая < 1014151617181920
» Сверхъестественное>Духовный рост
Мечена_Я 15:48 10.10.2008
Akad,

Сообщение от :
Как раз из-за ограничений ума мы существуем в 3-х мерном пространстве.

да. но я немножко не это имела ввиду.

Сообщение от :
Материальный мир - делается реальным намерением миллиардов людей.

материальный мир был до миллиардов людей и будет после них. не так силен трансерфинг реальности как его малюют)

Сообщение от :
Как только начинаешь это по настоящему осознавать появляется возможность творить с миром что хочешь.

в определенных рамках. не дальше и не ближе. ничего глобального с миром непроизошло даже благодаря осознанию Кастанеды или кого бы там ни было еще. максимум - изменить ситуации собственной жизни. но опять же: не зная многих законов вселенной можно наломать много дров. причем не кому-то. а себе. [Ответ]
Akad 15:58 10.10.2008

Сообщение от Мечена_Я:
атериальный мир был до миллиардов людей и будет после них.

Конечно был, конечно будет. Но именно таким, какой он есть сейчас, его делают люди.

Сообщение от Мечена_Я:
не так силен трансерфинг реальности как его малюют

Трансерфинг о другом совсем.

Сообщение от ggr:
сочувствую тебе

Грубость и хамство - это единственный твой аргумент? Ты становишься очень похож на здешних православных. С чего бы это? [Ответ]
Мечена_Я 16:00 10.10.2008
Akad,

Сообщение от :
Но именно таким, какой он есть сейчас, его делают люди.

наверно понимаю о чем ты) ну да.......это все наших рук дело....мысль=>желание+>поступок

Сообщение от :
Трансерфинг о другом совсем.

это я не поняла просто что именно ты имеешь ввиду. [Ответ]
Akad 16:05 10.10.2008

Сообщение от Мечена_Я:
мысль=>желание+>поступок

Не совсем так. Мысль сама по себе материальна. Мысли влияют на нашу жизнь зачастую больше чем поступки.

Сообщение от Мечена_Я:
это я не поняла просто что именно ты имеешь ввиду.

Напомни при личной встрече. Здесь не буду распространяться. [Ответ]
ggr 16:11 10.10.2008

Сообщение от :
Грубость и хамство - это единственный твой аргумент? Ты становишься очень похож на здешних православных. С чего бы это?

ну что ты, я же искренне соувствую
О своих аргументах я говорил не один раз. А вот у тебя нет ниодного аргумента, хотя в принципе ты же через книжки истинное знание получаеш [Ответ]
Мечена_Я 16:19 10.10.2008
Akad,

Сообщение от :
Мысль сама по себе материальна

тонкоматериальна. мысль никак не повлияет на твое тело, пока не станет поступком.

Сообщение от :
Напомни при личной встрече. Здесь не буду распространяться.

хорошо, обсудим. [Ответ]
Akad 16:45 10.10.2008

Сообщение от Мечена_Я:
тонкоматериальна. мысль никак не повлияет на твое тело, пока не станет поступком.

Пример. Например головная боль. Можно очень долго лечить ее таблетками на физическом плане, иногда даже будет получаться на время. Однако стоит лишь скорректировать тонкий план и боль уйдет навсегда. Так во всем. В любви, в деньгах и так далее. Тут мы упираемся в вопросы кармы и осознанности своих действий. [Ответ]
Мечена_Я 16:49 10.10.2008
Akad, а ты задумываешься о перераспределении энергии? например, головная боль уйдет. но через время руку сломаешь. или ноготь снесешь. или ударишься сильно. или сотрясение получишь. ну это поверхностный пример, можно долгоразвивать его. но если суть ясна, то комментируй) [Ответ]
Akad 16:56 10.10.2008

Сообщение от Мечена_Я:
а ты задумываешься о перераспределении энергии?

Это не есть перераспределение энергии. Это есть сознательный выход из кармы. Если тупо захотеть много денег, то тебя может сбить машина, и сбивший тебе отдаст кучу денег. А если осознано переключиться в мир, где у тебя все хорошо (опять-таки возвращаемся к Зеланду или Гадецкому) то у тебя и будет все хорошо. Но и ответственность за ошибки естественно возрастает. [Ответ]
Мечена_Я 17:00 10.10.2008
Akad,

Сообщение от :
Это есть сознательный выход из кармы

то, что ты описал, это не "выход из кармы", это как раз-таки перераспределение энергии. ну если глобально, то: можно из кожи вон вылезти и заработать миллион (а по карме, допустим, не дано этого). но при этом, ты заимствуешь энергию у здоровья, у взаимоотношений и тд. это кстати если к Гадецкому обратиться)

Сообщение от :
А если осознано переключиться в мир, где у тебя все хорошо (опять-таки возвращаемся к Зеланду или Гадецкому) то у тебя и будет все хорошо.

ну в этом смысле да. но это не значит свободу от кармы. это значит (по максимому) не создавать новых кармических узлов. а старые плоды все равно приходят. [Ответ]
Маркиз 20:10 10.10.2008

Сообщение от Мечена_Я:
Akad, то, что ты описал, это не "выход из кармы", это как раз-таки перераспределение энергии. ну если глобально, то: можно из кожи вон вылезти и заработать миллион (а по карме, допустим, не дано этого). но при этом, ты заимствуешь энергию у здоровья, у взаимоотношений и тд. это кстати если к Гадецкому обратиться)

Ну да он то всех и рассудит!!! точно Гадецкий это наш выбор!!!! УРА !!! товарищи!!!
блин Мечена_Я ну вот от тебя, я такого не ожидал..... [Ответ]
Мечена_Я 11:58 11.10.2008
Маркиз, а ты не ёрничай))))) дело-то не в Гадецком) ну раз уж заговорили о нем, продолжили примерами.

а в любом случае, если наблюдаешь за собой или за каким-то конкретно отдельно взятым объектом, это можно пронаблюдать. вот и личный опыт) [Ответ]
Страница 20 из 20
« Первая < 1014151617181920
Вверх