Большой Воронежский Форум
» Ремонт и обслуживание авто в Воронеже>Загорается лампочка STOP и (!) зубило.
500 22:48 19.09.2008
Подскажите такую вещь. Сегодня началось. При сильном нажатии на педаль томоза на зубиле с низкой панелью загорается значёк STOP и лампочка (!). Эти лампочки обычно загораются, когда ставишь на ручник. Машина, пока никаких левых симптомов кроме этих лампочек не подаёт, на ручнике естественно не езжу . Торомоза в норме, всё остальное тоже.
Но! Знаю точно, что во всяком случае у меня просто так ничего не загорается. Раз эта фигня загорается, значит это в преддверии чего-то. Т.к. тормоза - это серьёзно, куда рыть? Сейчас поставил машину в гараж, завтра пойду рыть. Что смотреть? Кто с таким сталкивался.

З.Ы. Ответы что у тебя просто приборная панель глючит отметаются сразу! В это не верю, и буду рассматривать как самый последний вариант, если уже совсем ничего не поможет.
rusavto 22:59 19.09.2008
Тормазухи долей
flex boo 23:05 19.09.2008
Пока подлей тормозной жидкости в бачёк (скорее всего уровень там уменьшился). А вообще надо просмотреть тормозную систему на предмет течи. У меня в похожей ситуации тек задний тормозной цилиндр.
500 09:33 20.09.2008
rusavto, flex boo, Томозуху всё равно какую доливать? Просто то что сейчас залито уже непомню...
vladimirtimofeev 09:57 20.09.2008

Сообщение от rusavto:
Тормазухи долей

Полностью согласен. Долей тормозухи.
Вверх