AishiDiho нет это не монтаж, весь и фикус что такая "шуточка" обошлась бы "юмористам" в воронеже миниму баксов 600-800; в москве минимум штукарь; за бугром даже страшно съемка на слайд, да еще и не интерьеров, а моделей живых.
Loui сислей щас поищу выложу, но по моему две большие разницы: у сислей идет коммуникация которая провоцирует зрителя на обратную эмоцию (они ждут как ты отнесешься к чуваку с языком просунутым между указательным и средним пальцем) здесь по моему другое - ты смотришь на парочку которая занимается оральным сексом где то в общественном месте, пума включает переживания не низшего сексуального характера (здесь это только съедобная форма для молодежи) а более глубокие - социально-бунтарского плана. Я так думаю мы должны почувствовать зависть (формулирую утрированно) к реальным расшизованным челом которые могут оралом заниматься под лестницей в библиотеке
[Ответ]
AishiDiho 10:25 29.04.2004
дефки в пуме айда под лестину орал у меня отсасывать!
[Ответ]
Loui 10:36 29.04.2004
напарашуте я не знаток массовых коммуникаций и тому подобных каббалистических материй, мне просто кажется, что у них очень похожий визуальный ряд
[Ответ]
напарашуте 12:13 29.04.2004
Loui форма да, коммуникативная нагрузка - нет
[Ответ]
Alex Klimov 13:51 29.04.2004
у сислея было что-то подобное на фотке полуобнаженной девушки с поросенком..
но тут действительно, напарашуте прав - сислей строит рекламу на обратном восприятии - пума: ну девушка, ну ноги парня, ну нечто вязко-слюнное на ее коленке.. ну и что? сислей: девушка (как объект - снято и лицо) и поросенок - тоже весь такой довольный и улыбающийся , и "молоко на губах" у первой молодой особы - вот и думайте после этого что хотите. я бы сказал реклама сислея - агрессивна и порой отвратительна, а вместе с тем на ост.нижняя висит реклама сислей с такой милой девчушкой и без какой-либо экстраординарности, что просто кончить можно от удовольствия просмотра (это для мужчин), а с другой стороны того же щита - тот же сислей, но уже с милым экстравагантным парнем (это уже для женщин), т.о. ну просто классная реклама у сислея .. мне нравицца.
[Ответ]
Лёпс 16:25 29.04.2004
Чё тут сказть-то?... Фигурка отличная. Я б отпумил.
[Ответ]
Шарикоff я тоже не нашелся ничего умного сказать
[Ответ]
Bird 19:13 29.04.2004
Была еще фотка в Fакеле, очень, кстати качественная, имхо зеркальным обьективом фоткано.
Тетка, достаточной симпатичности, немного запрокинув голову вверх ловит ртом струю ммм... по видимому молока. Струя, причем, тоже очень высокохудожественная. И при соприкосновении с языком расплескивается в лучших традициях какой нибудь пафосной рекламульки БонАквы. Это не реклама. Это просто фотка. Просто креатив. Креатив, который хочется трахнуть (напарашуте)!
Вот это, я думаю является тем самым, что обьединяет попытки "удивить&испытать" и "удивить&вызвать зависть".
Кому интересно посмотреть на это - наройте один из прошлогодних номеров вышеуказного бесплатного издания.
[Ответ]
Alex Klimov 11:32 30.04.2004
Bird
Жень, зеркальный объектив - это объектив любого зенита, у кооторого видоискателя внешнего/потустороннего как в примитивных мыльницах нет - ты смотришь сразу ч/з объектив. Но вот к качеству фотоаппарата его "зеркальность" не относится.
ну и что у тебя такого вызывает девушка, ловящая струю.. ртом.. мм.. а если я стану и буду струю ловить.. любую - те тоже понравится? [Ответ]
KORESH 12:15 30.04.2004
...хых...все друг другу подыгрывают....))) не ну настолько креативно, настолько креативно . Ничего она там не делает.
А на ноге у нее например ...молоко.
Alex Klimov ты этого не видел... а надо...
Кстати абалденная бы реклама молока получилась бы.... А-ля "Пельмешки" (это та самая с пальцами в тесте на заднице) =)))
[Ответ]
если говорить об экспрессии в сочетании с эстетикой.
[Ответ]
vurt 10:50 29.05.2004
punch мдя...
а что это "парочка" делает у стены, может я слепой стал, но в камасутре такой позы как вроде нет...
[Ответ]
vurt 15:05 29.05.2004
эт знаете, есть реклама про кроосаны монбланк, так вот там есть такая фраза: "от создателей тонкого и ТОЛСТОГО", рекламка тоже по типу реклам в этой теме
[Ответ]