Домолинк не соблюдает условия договора . Звоню в 050 и спрашиваю каким образом torrents.vsi.ru отоносится к домолинку в ответ слышу что это частный ресурс обмена файлому.Отлично! нахожу договор и вот что читаю:
Оператор обязуется: 4.1.7. Не предоставлять сведения об Абоненте третьим лицам, за исключением случаев, перечисленных в п.4.3.2 Договора
*4.3.2. Предоставить информацию об Абоненте соответствующим учреждениям или организациям в следующих случаях:
- в соответствии с законодательством РФ;
- при организации подключения Абонента к Услуге с помощью подрядных организаций;
- при регистрации доменных имен Абонента.
и так...
друзья мои! а давайте задумаемся ОТКУДА на "оффициальном" торенте такая регистрация? и НУЖЕН ЛИ НАМ ОПЕРАТОР КОТОРЫЙ НЕ СОБЛЮДАЕТ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА?
мб какую нибудь жалобу накатать можно? а то беспредел достал
The_God 19:20 18.09.2008
ты ради этого новый акаунт регистрил ? а под своим почему такой бред не запостил ?
не хочеш предоставлять - не регистрись на торенте
lord_nvrn 19:52 18.09.2008
мне надоело в бане сидеть пусть эту контору накрывают
=Дмитрий= 20:09 18.09.2008
Сообщение от lord_nvrn:
Torrents.ru тебе в помошь
lord_nvrn 20:28 18.09.2008
могу себе позволить тока 128 = 14 кб ну согласитесь это не серьезно. мб мне кто то уже дастт ЮРИДИЧЕСКИЙ СОВЕТ? куда жалобу накатать а мб в суд?)))
rss 20:48 18.09.2008
Сообщение от lord_nvrn:
Каков гусь! Не хватает соображалки, чтоб исполнять элементарные требования, а виновата контора. Тема закрыта.