я ответила: "не брошу."
Как можно по-другому? это же любимый человек!
[Ответ]
vaabcoal 20:20 09.10.2008
Сообщение от DiMiTRiUS:
Если вашего любимого человека полность параллизует на всю жизнь и он превратится в растение, вы его бросите?
Стариков бросают все. Это факт. Когда ты старый, ты никому не нужен, т.к. от тебя нет толку.
Животные, в дикой природе, бросают своих старых, больных и неспособных охотиться собратьев. А человек от животного мало чем отличается. Разве что мозгов побольше.
[Ответ]
Maya 22:02 09.10.2008
Сообщение от vaabcoal:
Разве что мозгов побольше.
А вот с этим поспорю...
Человек - самая неблагодарная и тупая скотина, живущая на этой планете....
[Ответ]
Хочется верить, что не брошу, а там, кто его знает. Всё в жизни случается. Может, сама и не захочу бросать, а под давлением родственников придётся...Надеюсь и молюсь, что такого никогда не произойдет
[Ответ]
U.U. 20:36 05.11.2008
Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
я ответила: "не брошу."
Как можно по-другому? это же любимый человек!
он имеет все шансы достаточно быстро перестать быть любимым, если говно за ним самому выносить.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Я ответила, что брошу. У меня нет миллионов нанимать сиделку, а что такое говняшки и пролежни лежачего человека я знаю. И это не считая испортившегося характера. Плюс постоянно ощущать себя чем-то обязанной.... типа сама-то здорова. НО! если под "бросить" понимается "выставить на улицу" как иногда показывают на ТВ, то это не мой вариант.
[Ответ]