Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Варианты жизни>Какой вариант жизни вы выберете ?
Gorilla 10:53 04.10.2008
Я не мученик и не жертва, и от других этого не хочу [Ответ]
Причина Безумств 21:44 08.10.2008

Сообщение от DiMiTRiUS:
Если вашего любимого человека полность параллизует на всю жизнь и он превратится в растение, вы его бросите?

могу бросить из-за мерзкой фразы или мелкого косяка,из-за фигни..........но в беде никогда не предам и не брошу....... [Ответ]
Aiho 22:24 08.10.2008

Сообщение от Причина Безумств:
но в беде никогда не предам и не брошу.......

Красиво! Я надеюсь, что я так же [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 09:14 09.10.2008
я ответила: "не брошу."
Как можно по-другому? это же любимый человек! [Ответ]
vaabcoal 20:20 09.10.2008

Сообщение от DiMiTRiUS:
Если вашего любимого человека полность параллизует на всю жизнь и он превратится в растение, вы его бросите?

Стариков бросают все. Это факт. Когда ты старый, ты никому не нужен, т.к. от тебя нет толку.
Животные, в дикой природе, бросают своих старых, больных и неспособных охотиться собратьев. А человек от животного мало чем отличается. Разве что мозгов побольше. [Ответ]
Maya 22:02 09.10.2008

Сообщение от vaabcoal:
Разве что мозгов побольше.

А вот с этим поспорю...
Человек - самая неблагодарная и тупая скотина, живущая на этой планете.... [Ответ]
Нютка 22:04 09.10.2008
честно скажу....не знаю я......... [Ответ]
vaabcoal 22:15 09.10.2008
так и есть!!! [Ответ]
БарбаРИСКа 17:53 05.11.2008
Хочется верить, что не брошу, а там, кто его знает. Всё в жизни случается. Может, сама и не захочу бросать, а под давлением родственников придётся...Надеюсь и молюсь, что такого никогда не произойдет [Ответ]
U.U. 20:36 05.11.2008

Сообщение от K_a_t_r_i_n_A:
я ответила: "не брошу."
Как можно по-другому? это же любимый человек!

он имеет все шансы достаточно быстро перестать быть любимым, если говно за ним самому выносить.
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Я ответила, что брошу. У меня нет миллионов нанимать сиделку, а что такое говняшки и пролежни лежачего человека я знаю. И это не считая испортившегося характера. Плюс постоянно ощущать себя чем-то обязанной.... типа сама-то здорова. НО! если под "бросить" понимается "выставить на улицу" как иногда показывают на ТВ, то это не мой вариант. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх