Поменял бензонасос поставил стандартный ( с круглым верхом ), первый метров 500 проехал номарльно, потом почути при трогании появился рывок. Понедельник отъездил нормально было порядка 3-4 рывков при трогании со светофоров. Во вторник утром примерно столько же но уже более ощутимых и резких, вечером во вторник вообще жопа машина на 3-й не тянет дерается, утром тоже самое, на четвертой елее с 2-х тыщ оборов поднимается, старт только на 2.5 к оборотов боле менее... Сейчас поменяю топливный фильтр посмотрю что будет... собсвтенно вопрос, кто сталкивался с бензонасосом пекар (двух клапоновый) стоит на 2 сотни дороже стандартного, но как по качеству не крякнет опять ли?
[Ответ]
Jaged2 14:59 17.09.2008
фильтр поменял чуть проехался вроде ок, вопрос о пекаровском насосе остается [Ответ]
рролик коджер 15:10 17.09.2008
у меня такое дело было когда я слишком близко к голове прикрутил насос - шток насоса прорезал на распредвале канавку и насосы после прогрева переставали работать, пока понял что и как три насоса сменил [Ответ]
Jaged2 16:28 17.09.2008
Сообщение от рролик коджер:
у меня такое дело было когда я слишком близко к голове прикрутил насос - шток насоса прорезал на распредвале канавку и насосы после прогрева переставали работать, пока понял что и как три насоса сменил
Хммм, близко это как ?? до срыва резьбы болтов, может прокладку поменять термо-тамкакуюто между резинкой и насосом?
[Ответ]
Noks1 18:16 17.09.2008
Ну не скажу за качество пекаровских насосов сейчас, но лет семь назад когда у мну была 9ка я ставил себе такой. Работал выше всяких похвал. Да ещё помойму они иглы для карбюраторов выпускали, тоже работала (игла) как часы.
[Ответ]
рролик коджер 13:27 18.09.2008
Jaged2, там в комплекте с насосом идут несколько прокладок, я поставил себе только одну самую тонкую - поездил недели две, обычно идет выработка на штоке а распредвал не страдает, но у меня какой-то крепкий шток попался и выработка пошла по валу пришлось вал поменять
[Ответ]
500 10:31 19.09.2008
Jaged2, Стоит Пекар, работает без вопросов. Стандартный постоянно глючил, особенно в жару. Выкинул нах. Не пожалел ни разу.
[Ответ]
Сообщение от 500: Jaged2, Стоит Пекар, работает без вопросов. Стандартный постоянно глючил, особенно в жару. Выкинул нах. Не пожалел ни разу.
просто настоящие производства "ДААЗ"... в Воронеже мало кто продает, в основном самосбор.... по большей степени бензонасосы идут с 3-х рублевой некачествееной диафрагмой!
[Ответ]