Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Где можно пройти полный ТО(не для ГАИ)???
Phan†om 21:06 16.09.2008
Слышал что в воронеже есть такое замечательное оборудование которое позволяет через компутер показать какие у тя есть на данный момент неисправности...правду слышал???если да то где такое???если нет то вообще где модно пройти полный техосмотр дабы выявить поломки??? [Ответ]
Eternal life 07:19 17.09.2008
ls да, при подключении диагностического разъёма к твоей 9-ке, комп сразу заявит, типо левая передняя стойка - кирдык, правой осталось 30%, заднее правое колесо подспущенно.... и тд и тп... не гри фигни, заедь на нормальный сервис, они тебе расскажут, что, да как и без компа [Ответ]
Detonator 09:15 17.09.2008

Сообщение от Eternal life:
ls да, при подключении диагностического разъёма к твоей 9-ке, комп сразу заявит,

"Найденное оборудование неисправно или работает неправильно замените, и нажмите Ок для продолжения" [Ответ]
rusavto 09:52 17.09.2008

ls да, при подключении диагностического разъёма к твоей 9-ке, комп сразу заявит, типо левая передняя стойка - кирдык, правой осталось 30%, заднее правое колесо подспущенно.... и тд и тп... не гри фигни, заедь на нормальный сервис, они тебе расскажут, что, да как и без компа

А Вы знаете авто при подключении к которому можно получить данную информацию?
И мерсы и лексусы... также на подъемник смотреть и дергать. А ДВС он и в Африке ДВС, так что по компу можно хоть жужу диагностить.
Просто если все нормально, зачем платить больше? Как говорит знакомый "Не мешай машине работать" [Ответ]
Eternal life 10:07 17.09.2008
rusavto, а я тут при чом? ты эт фантому говори )
Detonator, нажал ОК, "программа совершила не правильное действие и будет закрыта, нажмите ок" ), ОК, "виндоуз впал в кому, так как проверяецца ВАЗ, нажмите ок" ), ОК, "жесткий диск отформатирован" [Ответ]
Чинганчгук 10:14 17.09.2008

"программа совершила не правильное действие и будет закрыта, нажмите ок" ), ОК, "виндоуз впал в кому, так как проверяецца ВАЗ, нажмите ок" ), ОК, "жесткий диск отформатирован"

ГЫЫЫЫЫ......... [Ответ]
Phan†om 17:10 17.09.2008
Eternal life, опять же слышал что есть такое...конечно же заинтересовался...переубедили

Сообщение от :
заедь на нормальный сервис, они тебе расскажут, что, да как и без компа

что мне им сказать???чтобы они провели полную диагностику машины???они мне в ответ что это невозможно...

Сообщение от :
Как говорит знакомый "Не мешай машине работать"

а я и не мешаю...как жетогда проводят ТО в ГАИ??? [Ответ]
Detonator 17:44 17.09.2008

Сообщение от Phan†om:
они мне в ответ что это невозможно...

Ты начинай разговор с суммы какую готов заплатить. В зависимости от нее иногда открываются новые возможности [Ответ]
Detonator 17:46 17.09.2008

Сообщение от Phan†om:
как жетогда проводят ТО в ГАИ???

Под ТО ты понимаешь обслуживание или осмотр?
У меня в гаи на техосмотре только фары и тормоза проверили и свободен, даже номера не сверяли и аптечку/огняк не смотрели. [Ответ]
rusavto 22:16 17.09.2008

Сообщение от Phan†om:
Eternal life, опять же слышал что есть такое...конечно же заинтересовался...переубедили

что мне им сказать???чтобы они провели полную диагностику машины???они мне в ответ что это невозможно...

а я и не мешаю...как жетогда проводят ТО в ГАИ???

Полную диагностику наверно невозможно, а диагностику подвески, двигателя,
электрики... Сделают без вопросов.
А вообще не очень понятно, что ты хочеш? Если к авто притензий нет, то не лезь в налаженый механизм. [Ответ]
ЖёсткО 07:35 18.09.2008

Сообщение от Phan†om:
замечательное оборудование которое позволяет через компутер показать какие у тя есть на данный момент неисправности

наилучшие результаты дает вскрытие -что-то стучит - разобрал и посмотрел, а компьютеры это все фигня [Ответ]
Вверх