Creep Читал что сама Николь Кидман на премьерном показе так и не смогла досмотреть его до конца, ушла из зала гдето на середине.
По твоему вопросу - моё мнение Догвиль это Воронеж, немного окарикатуренный, но всё таки узнаваемый.
[D]iMidROLL 20:41 16.09.2008
Фильм просто отличный. Если бы были декорации - то совсем не то, а так, додумывая сам как будто ощущаешь этот город. Страшный фильм, и невероятно правдивый
DeeP 11:56 17.09.2008
про догвилль тут 100 раз говорили =\
и про фон триера тоже
Snat4 13:05 17.09.2008
DeeP, может тогда про Пазолини?
Neil Young 17:30 30.09.2008
Сообщение от Creep:
Страшно осозновать, что такие люди живут среди нас
Гораздо страшнее осозновать, что таких людей большинство
Косячок 12:39 02.10.2008
Отличная кинолента. Идет больше 3х часов, но смотрится на одном дыхании.
tln 01:49 29.10.2008
Впечатления противоречивые. Первый раз смотрела, когда он только вышел (в 2003м, кажется), потом пересматривала несколько раз. Никак не могу определить для себя, кто же на самом деле героиня Кидман: обманутая, преданная и измученная страдалица или мстительная c*ка, склонная к мазохизму. Фон Триер утрирует, конечно, но отношения между людьми в Догвилле очень уж напоминают человеческие взаимоотношения в современном обществе. Разве что масштабы происходящего несколько иные.
"Догвилль" - первый фильм из трилогии; второй - "Мандерлей", снят в том же стиле, уже без Кидман, ее героиню играет другая актриса; третий - "Вашингтон", насколько я знаю, фон Триер еще не доснял... Обнаружила в нете, что название всей трилогии - "США - страна возможностей".
Sablezubyi Kot 21:42 26.11.2008
Фильм, концовка которого перевернула всё восприятие на фильм. Мегафильм. У Фон Триера лучше нет, но будем ждать, читал, что собирается снять фильм, где, как говорит, перевернёт восприятие об апокалипсисе, любопытно...