Картинки, файлы RAR, ZIP, EXE после скачивания повреждены (причем размер файла после скачивания у них идентичный тому, что лежит на сервере). Бывает даже, что страница загружается криво. Торрент работает минуты 3-5 и всё (после запуска программы скорость начинает падать, и при этом раздача либо вообще нет, либо 0-0,4КБ/с).
Браузер: Opera, IE
Торрент: uTorrent 1.5 (пробовал все до 1.8), BitTorrent 6.1
Вирусы проверены последнем обновлением NOD32 и AVZ (хотя последнем его не назовешь, т.к. обновить не получается файлы обновления повреждаются).
Windows XP SP 2. Переустановил, проблема не исчезла.
Сетевую карту вставлял в разные порты (результат 0).
НО один знакомый сказал, что может из-за HDD, поставил программу HDDlife, после теста он показывает:
Здоровье винчестера 97%
Производительность: 100%
Причем, файлы скопированные с дисков, флешек, отличные, а с интернета поврежденные, что с внутренних ресурсов, что с внешних.
например может firewall портить инфу, например такой как atguard
[Ответ]
kmdesign 08:10 16.09.2008
Сообщение от The_God:
а про то какой у тя интернет ни слова
например может firewall портить инфу, например такой как atguard
Интернет ADSL. Firewall стандартный Виндоса.
[Ответ]
][irurg 08:50 16.09.2008
убрать файерволл, посмотреть
переустановить браузеры полностью
можно попробовать остановить антивирусы и без них глянуть (осторожно, смертельный номер)
[Ответ]
builder 09:02 16.09.2008
Бывает, что и сетевая карта сходит с ума и начинает глючить, постоянно или периодами. Видел пару таких случаев, симптомы были весьма похожи.
[Ответ]
Zeth 11:23 16.09.2008
kmdesign, сетевуха, модем, линия. Пинг как ходит?
[Ответ]
I'am 11:36 16.09.2008
Убрать прокси если используется. Попробовать покачать нормальной качалкой типа reget.
[Ответ]
trox 11:41 16.09.2008
Думаю глючат сетевая или модем.
з.ы.И фантастическое предположение-глючный сниффер=)
[Ответ]
kmdesign 12:06 16.09.2008
Сообщение от trox:
Думаю глючат сетевая или модем.
з.ы.И фантастическое предположение-глючный сниффер=)
Всё перепробовал, я тоже думаю, что осталось 2 варианта: глючит сетевая или модем. Попробую подключить к другому системнику свой модем и если всё попрёт, то значит сетевая (хотя, кто его знает, но будет понятно, что не модем и не провайдер).
[Ответ]
Leo 12:35 16.09.2008
Сообщение от kmdesign:
осталось 2 варианта: глючит сетевая или модем
эти варианты не в последнюю, а в первую очередь проверять надо было!
[Ответ]