Большой Воронежский Форум
Страница 24 из 24
« Первая < 1418192021222324
» Дела сердечные>"Только я тебе ничего не должна!"
Lady_Penguin 11:15 10.07.2009
Я бы тоже в никакой лес с незнакомым челом не поперлась....а потом неизвестно, на каком пеньке тебя разопнет локальный Пичужкин :-))) [Ответ]
quick 11:16 10.07.2009

Сообщение от Lady_Penguin:
Кстати, я бы деньги на телефон ему не положила!

сотку зажала да??? [Ответ]
(KROT) 11:17 10.07.2009

Сообщение от strangefruit:
(KROT), мне рассматривать это как приглашение??

да... ресторан в тропическом лесу с видом на Мачу-Пикчу [Ответ]
Lady_Penguin 11:17 10.07.2009
quick, а на фига? Если он не стремался у девушки оплату телефона затребовать - на икса мне такой нужен. А та дама с ним встречалась потом неоднократно. Правда не знаю, чем там дело кончилось. [Ответ]
strangefruit 11:18 10.07.2009
(KROT), вы -- мужчина моей мечты!!

Если он не стремался у девушки оплату телефона затребовать - на икса мне такой нужен.

Не, я своему всегда деньги на телефон кладу. Чтобы он мне звонил и всякие приятности нашёптывал. [Ответ]
quick 11:19 10.07.2009

quick, а на фига?

а чО сотку жалко да??? человеку может вилы бабло на телефон нужно, а кинуть реально не получается... [Ответ]
Sandy 11:19 10.07.2009
Какие тетки нынче пошли трусливые и меркантильные...
Кстати меня почему то не ломает положить незнакомому человеку бабла на телефон... было такое помниться

а нащет леса вы зря... в Графском такая природа классная что никакие рестораны в говеном душном городе и рядом не стояли...
[Ответ]
Lady_Penguin 11:26 10.07.2009
strangefruit, прально говоришь, СВОЕМУ. А в нашем случае, она его видела в первый раз в жизни.

Раз Сэнди такой щедрый к незнакомым людям, пусть мне оплачивает мобилу: а то что-то в последнее время расход большой :-))))) [Ответ]
Lady_Penguin 11:28 10.07.2009
Sandy, тетки пошли умные и осторожные. Кто против природы? но не на первом свидании, чтобы на пеньке посидеть. [Ответ]
Lady_Penguin 11:31 10.07.2009
quick, пусть сам кладет - не паралитик. [Ответ]
Sandy 11:36 10.07.2009

Раз Сэнди такой щедрый к незнакомым людям, пусть мне оплачивает мобилу: а то что-то в последнее время расход большой :

данивапрос.. стольник кинуть мне не в падлу.. а дальше пусть муж платит [Ответ]
strangefruit 11:37 10.07.2009

strangefruit, прально говоришь, СВОЕМУ.

Lady_Penguin, могу и чужому. Главное -- чтоб нашёптывал. [Ответ]
Lady_Penguin 11:39 10.07.2009
Sandy, с твоей то щедростью добровольно со стольником расстанешься!!! ??? Подумай, сколько стольников нужно сэкономить, чтобы их с пользой потратить на дешевую и непотребную женщину :-)))))) [Ответ]
Lady_Penguin 11:40 10.07.2009
strangefruit, а вдруг не то шепнет? :-O [Ответ]
(KROT) 11:42 10.07.2009

(KROT), вы -- мужчина моей мечты!!

Мужчине своей мечты ты кладешь деньги на телефон

Не, я своему всегда деньги на телефон кладу. Чтобы он мне звонил и всякие приятности нашёптывал

но я все равно буду ждать тебя, в короткой тунике из ткани альпака, которую носили девушки инков, вышитой таинственными геометрическими фигурами...
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 023.jpg
Просмотров: 6
Размер:	97.0 Кб
ID:	491340    
[Ответ]
Sandy 11:45 10.07.2009

с твоей то щедростью добровольно со стольником расстанешься!!! ?

номер сестра...

Подумай, сколько стольников нужно сэкономить, чтобы их с пользой потратить на дешевую и непотребную женщину :-)

я асексуал.. у меня даже форумская почетная грамота главного асексуала есть.. так что тут мимо [Ответ]
Lady_Penguin 11:48 10.07.2009
Sandy, номер не дам, а то еще будешь звонить и шептать всякие непристойности (с этим к Странному Фрукту).

А на счет того, что асексуал - не верила, и не верю :-))) [Ответ]
Sandy 11:50 10.07.2009

будешь звонить и шептать всякие непристойности

все - ты меня раскусила... теперь дабы восстановить мое тонкое душевное равновесие срочно положи мне стольник на телефон не будь жлобихой... [Ответ]
Lady_Penguin 11:55 10.07.2009

Сообщение от Sandy:
все - ты меня раскусила... теперь дабы восстановить мое тонкое душевное равновесие срочно положи мне стольник на телефон не будь жлобихой...

Зайчик, твое душевное равновесие всегда должно быть при тебе, и не стоит так расстраиваться *целую в лобик* А денег не положу :-)))))) [Ответ]
Sandy 12:01 10.07.2009
меркантильное пингвинятко... но равновесие восстановила... пойду чтоле бабла заработаю.. [Ответ]
Lady_Penguin 12:54 10.07.2009
Sandy, вот это правильный подход: лучше зарабатывать бабло (много бабла), чем терять равновесие. Да, я меркантильный пингвинчик, и горжусь этим :-)))) [Ответ]
Viktoriyda 13:18 10.07.2009

Сообщение от Fren:
это понятно, я у тебя спрашиваю
ты допускаешь такую возможность?

Нет не допускаю я славу Богу ни в чем не нуждаюсь, работаю и могу сама себя обеспечить не завися от своей семьи, а жить за чужой счет по моему могут только слабые люди или девушки прохадимки! [Ответ]
Fren 13:21 10.07.2009
Viktoriyda, полностью с тобой сагласен! [Ответ]
Viktoriyda 13:22 10.07.2009

Сообщение от deep_case:
Эх... Покажи мне хотя бы одного такого, а?
Сколько живу - каждый продается. Нужно только выяснить за что и за сколько....

Тогда мне жаль тебя, что тебя окружают одни корыстные люди [Ответ]
Sandy 09:44 11.07.2009

Сообщение от Viktoriyda:
тебя окружают одни корыстные люди

на себя посмотри

Сообщение от Viktoriyda:
работаю и могу сама себя обеспечить не завися от своей семьи

ведь ты УЖЕ продаешь свое время свои мозги свои руки... вопрос в том только адекватна ли оплата
[Ответ]
Viktoriyda 15:35 11.07.2009

Сообщение от Sandy:
на себя посмотри
ведь ты УЖЕ продаешь свое время свои мозги свои руки... вопрос в том только адекватна ли оплата

На себя мне смотреть нечего, я за себя знаю! Я работаю на себя, а не на дядю, во вторых тема по моему была о другом, насколько мне помнится, что должна девушка, если парень за нее платит!!! [Ответ]
Роман Васильевич 15:49 13.07.2009

Роман Васильевич, постоянно. Даже сакраментальную фразу "Только я тебе ничего не должна!" сказать некому... ((

Вот ведь молодцы )))
Хотя с другой стороны ... сволочи, могли бы меня научить ))

Не знаю, обычно я никогда не достаю кошелек при свидании с мужчиной.

Напоминает игру в гляделки ))

Я бы немного напряглась, если бы меня пригласили на первое свидание... в лес...

Я вот тоже так раньше думал.
А сейча не уверен. Почему-то не первый раз меня девшка тащит ... скажем на природу. Я вот больше склоняюсь к тому, что они просто её любители. Другое почему то в голове не укладывается. [Ответ]
Lady_Penguin 08:21 14.07.2009
Роман Васильевич, я считаю, что ухаживание за женщиной это абсолютно нормальное явление, и не вижу поводов иронизировать. [Ответ]
Роман Васильевич 16:40 14.07.2009

и не вижу поводов иронизировать.

А я считаю, что жить надо легко и потому стоит относиться с юмором ко всему!
Разве не так? [Ответ]
Lady_Penguin 16:41 14.07.2009
Роман Васильевич, зависит от повода. [Ответ]
Страница 24 из 24
« Первая < 1418192021222324
Вверх