В ЮЗ Телесервис обрубил инет клиентам Altegro которые подключены через сеть КТВ. Инет не работает уже 10 дней.
Сам телесервис ниче не грит, грит тока что у их клиентов(кто подключен непосредственно через кабельный модем(тарифы в 2 раза выше чем у Альтегро)) - все путем.
А када Альтегро включат - не говорят вообще ничего.
Уроды в общем.
[Ответ]
look 21:40 15.09.2008
мне обещали сёдня-завтра включить. Сказали, что Телесервис перетягивает кабеля или что-то в этом роде.
[Ответ]
SerK=13= 22:20 15.09.2008
10 дней??? Ха, у меня уже как 4 месяца не работает! ругался с директором, обещали исправить, но хрен чо есть, я забил, т.к. есть другой интернет, но если до НГ не будет восстановлено ничего, я рзрываю контракт и возвращаю деньги за подключение! Задолбали они уже!
[Ответ]
AndreyP 12:03 16.09.2008
До директора телесервиса дозвониться не удалось, думаю мож куда на на них заяву написать типа мин. связи.
Раз они гемор людям создают с переподключениями так пусть и сами повеселятся.
[Ответ]
AndreyP 12:07 16.09.2008
Мне их тех. служба отказалась даже примерно называть сроки. Альтегро че-то грят про 22 сентября.
До директора телесервиса дозвониться не удалось, думаю мож куда на на них заяву написать типа мин. связи.
Раз они гемор людям создают с переподключениями так пусть и сами повеселятся.
[Ответ]
SerK=13= 19:11 16.09.2008
На самом деле это не наша забота моратся с телесервисом.
У нас догвор на оказание услуг заключен с Альтегро. Соответственно наши претензии им. А они уже пусть предъявляют претензии Телесервису.
[Ответ]
look 20:23 16.09.2008
Расслабьтесь ребята! Оказывается отсутствие инета - вынужденная мера, тк Альтегро отказалась от использования оборудования Телесервиса в ЮЗ районе и переводит абонентов на своё оборудование. Зато теперь станут доступны ресурсы БПнета (за 50 рубчиков правда в месяц). Хотя блин долго они переделывают, заразы...
[Ответ]
AndreyP 20:41 16.09.2008
А откуда сведения?
Ну в таком случае мне вообще нравится политика Альтегро валить всё на телесервис.
В офисе они показывают факс от телесервиса о проведении ремонтных работ на неопред. срок.
[Ответ]
SerK=13= 22:03 16.09.2008
look, эти работы по постороению своих сетей длятся уже 4 месяца...это немыслимо!
[Ответ]
SerK=13=, это где уже 4 месяца? Какое место в районе?
[Ответ]
SerK=13= 12:57 18.09.2008
Я объясняю...4 месяца назад пропал нет. Я позвонил в Альтегро и после нескольких скандалов разговаривал лично с Викторией. На что мне было сказано, идут работы по построению сетей, поэтому это вынужденная мера. Благо есть второй интернет и я им и пользуюсь...но несколько дней назад включал, а нета Альтегровского нету(( Вывод...работы еще не закончены!!
Ну вчера сетевуха уже показывала 10мбит\с вместо 100, но нифига не пинговалось. Позвонил сегодня, сказали - отлаживают. И еще - в настройке pppoe надо будет убрать в логине "ts".
[Ответ]
SerK=13= 18:26 18.09.2008
look, 10 мегабит у них уже давно как......ты что не замечал?? Уже как год 10 за место 100 говорили, что вынужденные меры)
[Ответ]
Snusmumrik 18:45 18.09.2008
Думается, название темы надо изменить... приблизительно на "Альтегра ушла в свободное плаванье. Help!".
[Ответ]
AndreyP 17:39 24.09.2008
Ну как водится нифига они не сделали к 22 сентября как обещали.
Подключился к FreeDom и ни о чем не жалею. Ну да чуть дороже(~20%) но связь стабильная саппорт адекватный дружелюбный торренты не много но вполне прилично. Скорость для торентов 10мБит, т.е. 1.1мБайт/сек. Но лично мне важнее стабильный инет чем если бы было 100мБит для торентов.
[Ответ]
В Альтегро грят что "телесервис еще недоделал" потому еще "недели полторы" будет поломано.
Кстати в FreeDom тоже не все гладко с инетом. Бывают лаги, так что временами файл 5МБ отправить по почте(закачать на mail.ru) не могу - обрывается. Раз из 10 закачивается.
Надо будет еще как-нить попробовать пчелайн хотя ощущение что та же хрень будет.
[Ответ]
look 16:56 25.09.2008
Всё, меня подключили сегодня! Наконец-то дождалси!
[Ответ]
SerK=13= 12:02 27.09.2008
Неужели...заработало! Теперь и локальная сеть в ЮЗ есть...но за нее платить...(
[Ответ]
rodik 22:35 29.09.2008
Я заплатил альтегро 550 руб за анлим 256 за сентябрь,но 8 сентября они отрубили меня(я из юз),вобщем я не стал ждать их обещаний лжывых и меня бесплатно подключили к оптоволокну голден телекома-напомню что альтегро за такое же проведение своего кабеля берет 700 рублей,а голден ничего,и сеть локальная кстати у голдена оказалась БЕСПЛАТНАЯ,т.е. платишь ты за интернет или вообще не платишь-торренты работают бесплатно,скорость 100 мб/с,фридом и альтегро со своими платой за подключение и локалку- пошли на......Я доволен как слон.Всем из юз советую кинуть это чмо под названием альтегро и нахаляву подключайтесь к нам!!!!Ни копейки платы!
[Ответ]
jaсkal 14:17 05.10.2008
Список домов которые на данный момент подключены к оборудованию "Альтегро-Воронеж" и в которых доступно подключение к локальным ресурсам сети BPNet:
Обновили бы список на сайте, альтегристы, потому что уже и другие дома переключили...
Но обещанные внутренние ресурсы так и не работают для экс-КТВшников.
[Ответ]
rodik 19:34 07.10.2008
Сообщение от Pest:
Обновили бы список на сайте, альтегристы, потому что уже и другие дома переключили...
Но обещанные внутренние ресурсы так и не работают для экс-КТВшников.
Потому что на*бщики.4 года они работают в городе и тока щас решили нормальный канал до клиентов сделать,когда уже конкуренты поджали.Небось деньги распилили выделенные,вот теперь и на*бывают.
[Ответ]
serg2207 17:58 08.10.2008
пользуюсь исключительно внутренними ресурсами, так ради спотриного интереса. инето пользовался 2 месяца всё было стабильно и некаких обрывов( скажу срузу качал почти круглосуточно). суппорт вполне нормальны, если с ними нормально общаться, хотя попадались и не адекватные, но хочу заметить всё исправили сразу. рабботы их наже не заметил видно до моего дома дотянули раньше чем тс их отключил. знакомому после отключения звонили и из тс и предлогали подключиться к ним на что были посланы. поэтому делаем вывод тс всталляет палки в колеса молодой компании. то что написано про 4 года большие сказки это были САНИ-С и все глюки передались альтегре. сейчас в северном работает почти без перебоев. выбор провайдера дела лично каждого и вы можете только посоветовать выбрать то или иное, но никак не говорить тут плохо, а вот там хорошо это заблуждение.
ну и в заключении " хорошо там где нас нет"
[Ответ]
AndreyP 17:09 09.10.2008
Чисто для справки звонил в Альтегро - 2 дома по которым интересовался и по которым раньше говорили подождите пару неделек, потом еще полторы недельки, теперь говорят не знаем когда подключим и подключим ли вообще. При этом деньги уплаченные за подключение возвращают с большим скрипом.
В общем - кидалово.
Как было в фирме СанекНиколай кидалово с гарантией, манибеком, и вообще со всем на чем можно кинуть - такое же точно в альтегро сейчас.
Я уж молчу про то как альтегро провода внутри дома кидает - где можно и где нельзя лишь бы затраты были по-меньше.
Мой вам совет - отключаясь ТРЕБУЙТЕ возврат всех ваших денег.
[Ответ]
serg2207 19:00 09.10.2008
Сообщение от : AndreyP, Я уж молчу про то как альтегро провода внутри дома кидает - где можно и где нельзя лишь бы затраты были по-меньше
.
вот это поясните. насколько мне известно так кидают все, ну кроме фридома они отдельную трубу протянули. даже вами расхвалеваемый билайн и прочие.
[Ответ]
AndreyP 20:02 09.10.2008
Сообщение от serg2207:
.
вот это поясните. насколько мне известно так кидают все, ну кроме фридома они отдельную трубу протянули. даже вами расхвалеваемый билайн и прочие.
Нет, через вентиляционные шахты дымоудаления при пожаре кидают далеко не все.
Билайн я не расхваливал.
ГолденТелеком(Билайн) и Freedom и Телесервис у нас трубы рядом проложили.
[Ответ]
serg2207 21:03 09.10.2008
Сообщение от : AndreyP, Нет, через вентиляционные шахты дымоудаления при пожаре кидают далеко не все.
первый раз такое слышу)) аж смешно стало никогда не видел мне по антенным шахтам протянули)
[Ответ]