Большой Воронежский Форум
Медицинские учреждения в Воронеже>Фирма Hell
Pharmaci$t 16:31 15.09.2008
Ну а похвалите/поругайте то что делает сабж? Может даже ктонидь чтото съел или уколол, помогло оно хоть както? [Ответ]
Деревенщина 17:40 15.09.2008
Вам названия мало? [Ответ]
oberst 17:52 15.09.2008
Деревенщина, 5 баллов. [Ответ]
Jane Doe 10:34 16.09.2008
А что за фирма-то? Вы с Heel не путаете? [Ответ]
vi0 14:28 16.09.2008
Pharmaci$t, фирма Heel занимается выпуском гомеопатических средств, которые по эффективности равны карамелькам "Чупа-чупс". Правда, карамельки заметно вкуснее и дешевле.. [Ответ]
Pharmaci$t 10:37 17.09.2008
vi0 Я тут погуглил по теме немного, гомеопаты открещиваются от этой фирмы, пишут мол многокомпонентные препараты противоречат принципам гомеопатии! Поэтому както непонятно, кто и как по замыслу этой фирмы должен производить назначение её препаратов, контролировать их приём, может быть както менять дозировку итд? Или чисто так, поковыряет человек пальцем в носу "А дай ка я съем лекарство фирмы хел! Говорят помогает", покупает и ест (причём некоторые из них даже колются/вливаются в вены или ещё куда то там, я ещё сам не совсем понял)? [Ответ]
Jane Doe 13:52 17.09.2008

Сообщение от Pharmaci$t:
vi0 Я тут погуглил по теме немного, гомеопаты открещиваются от этой фирмы, пишут мол многокомпонентные препараты противоречат принципам гомеопатии!

Это единичные мнения. Многие гомеопаты от Хеля в восторге. Вообще, конечно, смешнее всего, когда они сахарные шарики "заряжают" в металлическом стакане при помощи древнего омметра, а потом раскладывают их по разным пакетикам и назначают от разных скорбей.)))))) [Ответ]
Jane Doe 13:53 17.09.2008

Сообщение от Pharmaci$t:
некоторые из них даже колются/вливаются в вены или ещё куда то там, я ещё сам не совсем понял)?

Не абы куда, а в биологически активные точки.))))) [Ответ]
Pharmaci$t 15:00 17.09.2008
Ну а есть у них какаято теоретическая основа, данные какихто статистических исследований? Типа приём препарата такого то наблюдался в контрольной группе, состоящей из стольких то человек в возрасте от .. и до .. с такими то и такими то недомоганиями, положительный эффект был достигнут в стольких то случаях, что подтверждается результатами таких то и таких то анализов итп? [Ответ]
Jane Doe 15:24 17.09.2008

Сообщение от Pharmaci$t:
Ну а есть у них какаято теоретическая основа, данные какихто статистических исследований? Типа приём препарата такого то наблюдался в контрольной группе, состоящей из стольких то человек в возрасте от .. и до .. с такими то и такими то недомоганиями, положительный эффект был достигнут в стольких то случаях, что подтверждается результатами таких то и таких то анализов итп?

Теоретическая основа у них знатная - творения самого Ганемана. А вот с доказательной базой - полный пшик. Статистически достоверной разницы с эффектом плацебо не обнаружено. Я уже где-то писала, что у них выборка в 100 человек (вместе с контролем) считается репрезентативной - курам на смех.))))) [Ответ]
Вверх