Что-то мужчины не очень охотно делятся своим мнением по этому вопросу)))))))))))
Отсюда вывод напрашивается сам собой: не нравятся и баста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
[Ответ]
Sandy 17:56 15.09.2008
Волочкова, да они небось женаты а ты при женах спрашиваешь...
[Ответ]
Сообщение от КаприZная:
нет, подчеркнул твои недостатки.
я - француженка, мои недостатки - мои достоинства. КаприZная, изнасиловала все браузеры, грузя ботов.
[Ответ]
Sh@man 15:12 18.09.2008
Сообщение от Волочкова:
Что-то мужчины не очень охотно делятся своим мнением по этому вопросу)))))))))))
Отсюда вывод напрашивается сам собой: не нравятся и баста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
Да пожалуйста,не жалко....но узнал,убил бы,а отмазы типа меня соблазнили...с..незахочет кабель не вскочит!!!
[Ответ]
Nikoly 19:52 18.09.2008
я мужчина и для меня тоже секс тока по любви.
любить 2х я не магу....и не понимаю таких, жить с непониманием не хачу.
[Ответ]
kompromiss 09:04 11.10.2008
Сообщение от Nikoly:
я мужчина и для меня тоже секс тока по любви.
любить 2х я не магу....и не понимаю таких, жить с непониманием не хачу.
Сообщение от Sandy: КошкаЮ, есть еще такое что ревность обратная сторона неуверенности в себе...
А еще есть такое, когда люди, утверждая, что ревность - обратная сторона неуверенности в себе, верят, что тут же эту самую неуверенность и побеждают.
[Ответ]
BV 16:29 18.10.2008
Сообщение от Flyfisherman:
Равенство значит равенство...
Симметричная темко...
Ну лично я реально не понимаю, что в этом страшного.
ахахахаха
И эти темы заводит взрослый вобщем то мужик!?
Даже не буду говорить про материальное неравенство, от которого идут все другие неравенства
Или вот ещё - будущему мужу жена дала после свадьбы, а какому-то типу с улицы в тот же день. Тоже получается неравенство
Флай, а то что ты якобы реально не понимаешь - не ври, просто признайся, что тебе нравится распутство))
[Ответ]
если моя девушка буит ходить на лево...она сразу перестанет быть моей.
[Ответ]
kompromiss 01:45 19.10.2008
Сообщение от Nikoly:
если моя девушка буит ходить на лево...она сразу перестанет быть моей.
а если ты при этом регулярно ходишь налево? а она посмотрела-посмотрела на тебя и тоже пошла. Тогда как?
[Ответ]
Obezyanko 02:07 19.10.2008
пусть ебёться ,главное чтобы я не знал,узнаю голову отшибу.
[Ответ]
Recycle 10:46 19.10.2008
kompromiss, а если он не ходит налево, тогда как? Ни регулярно, ни изредка? Тогда как?
[Ответ]
Sandy 20:39 19.10.2008
Сообщение от Ориан Д. Алиев:
ще есть такое, когда люди, утверждая, что ревность - обратная сторона неуверенности в себе, верят, что тут же эту самую неуверенность и побеждают.
бах бах и мимо
я и так знаю что я самый лучший...
[Ответ]
kompromiss 22:11 19.10.2008
Сообщение от Recycle: kompromiss, а если он не ходит налево, тогда как? Ни регулярно, ни изредка? Тогда как?
извини, таких не встречала, ничего сказать не могу
(если по справедливости - тогда ж тоже нельзя)
[Ответ]
Recycle 20:00 20.10.2008
Сообщение от kompromiss:
извини, таких не встречала, ничего сказать не могу