Большой Воронежский Форум
Страница 4 из 4
< 1234
Ростелеком>Акция 'Ускорение' официально стартовала!
Shadys 10:34 16.09.2008

Сообщение от СКЕЛЕТ:
В Билайне на постоплатных тарифах точно также меняется!
И в Тамбове в Домолинке тоже меняется (отнюдь не на препейде)!
Так что не надо оправдывать бездействие (или трусость) в этом плане воронежского филиала

Разница есть, она заключается в подписанном вами договоре,там определн именно такой регламент работы и поделать ничего нельзя. Что касается такой возможности в будущем, то это возможно только при составлении нового договора в котором будет определена мера отвественности сторон по-новому, почему такой договор не существую это другое дело. И не надо обобщать кстати, идиотствует в данном случае именно начальство, вот к нему и все прензии в письменно виде, контакты есть на isp.vsi.ru
ShuMi 10:38 16.09.2008

Сообщение от pivo-81:
подключил 128x3. Ждёмс первых чисел.

Смотри аккуратнее, а то как бахнет суперскорость, все коннекторы посрывает.
Shadys 10:42 16.09.2008

Сообщение от [Ариец]:
Кстати, в том же самом договоре есть такая строчка:
Исполнитель имеет право изменять условия договора, предварительно оповещая заказчика.

В реальности все не так хорошо, это определанная подстраховка, но никак не абсолютно само-собой разумеющаяся вещь, какой бы ни был договор есть федеральные законы, которые обладаю наивысшим приоритетом и если суд усмотрит в договоре нарушение этих самых законов, то никакая приписка не спасет оператора от ответственности. Вот и подумайте сколько абонентов не согласятся на такое кардинальное изменение договора и чем это грозит цт.
Давайте будем реалистами, самый простой выход в данном случае сделать для препейда возможность оплаты инета посредством квитка например, может это будет выглядеть как отдельная платежка вместе с оплатой за телефон и абонент включив спец опцию в личном кабинете сможет оплатить на будущий месяц абонентку или еще какой-то вариант. А менять договор врядле ктото будет.
mazuric 10:47 16.09.2008
Ну а по препейду уже кто-нибудь подключился или тож только с 1-го числа?Как скорость,реально увеличилась?
-Mozg- 10:51 16.09.2008

Сообщение от ShuMi:

protex 11:26 16.09.2008
А я вот в раздумьях что подключать, скорость отдачи у меня максимум даже на локалке не выше 1 мегабита подключать 512х3 значить заренее платить за то что я все равно не смогу с такой скоростью раздовать. Не я конечно согласен входящий поток у меня 8мбит. вот еслибы придумали тарифы согласно исходящим еще, было бы кул.
допустим у когото выходная скорость бывает до 2500кбит/с а у когото и до 1000кбит не дотягивает (спасибо телефонным сетям которые не чинятся уже много лет) Я вот согласен повышение входящего потока нужно, а так же нужно чтоб починили чертову лапшу которая раскинута по домам (в квартире нармальный хозяин уже сам все заменил) чтобы и исходящий был норм.
Так что вот так вот. Имхо Нужны тарифы соглано исходящиму потоку тоже.
Допустим такие
1500/800
3000/800
3000/1500
8000*/3500* (на случай более высоких скоростей)(самое быстрое что я видел на норм проводах, может есть быстрее)
и чуток занижеными ценами.
Если работники ЦТ это читают предложите своему начальству многие я думаю будут благодарны.
Max's 12:35 16.09.2008
protex Через DSL такое нереально сделать, вчера настраивал и подключал знакомому. Впервы увидел, что Acorp 420 не встал на AnneX M никак, хотя скорость 14-15 мегабит и коннект стабильный. И хар-ки линии неплохие вроде бы. Так, что чистое везение в этом случае
ERYO 12:38 16.09.2008
to Ариец
придется всеравно идти расторгать договор, если что то не понравится, в одностороннем порядка этого не сделают.
но в условиях договора ты что то видел про смену тарифа аля с предупреждением на усмотрение оператора? я лично нет
соответственно все это чушь - ты подписал бумажку на такой то тариф - оператор ОБЯЗАН осуществлять услуги В РАМКАХ договора на ВЫБРАННОМ ТАРИФНОМ ПЛАНЕ.
или я не прав?
SMOKE6663 12:51 16.09.2008

Сообщение от PeaceMaker:
Вот здесь прошу разъяснения - таки будет (как писалось выше) или не будет действовать?

с isp.vsi.ru

Сообщение от useless:
после нового года ускорение исчезнет .или как?

Сообщение от Vadim:
Нет, с января месяца просто закончится подключение по этой акции, а кто уже заключит соглашение, будет работать и далее.

a_v2 12:54 16.09.2008
Сабж это гуд. Домолинку респект, дайош выдавливание конкурентов.
Заметте, раньше ругали Домолинк за то, что тарифы дорогие, потом что долго не удешевляли, теперь ругают за то, что подключиться нельзя жопу от дивана не отрывая. Поблагодарите кто-нить.
Скачивать по 30 гигов в день это жопа. На сколько дней хватит винчестеров? Каждые три месяца по 750 гиговому винту затаривать придется
pivo-81 13:11 16.09.2008

Сообщение от ShuMi:

ситуация с мопедом "ХЛОПОК и ДЫМОК (с)"
FERRARI55 13:20 16.09.2008
народ а кто скажет что писать в этой доверености что бы я смог съездить сам в личку если можно
Чел X_PAk 13:32 16.09.2008

Сообщение от FERRARI55:
народ а кто скажет что писать в этой доверености что бы я смог съездить сам в личку если можно

для ускорения можешь прийти просто сам.... если надо дороже тариф тада х3..я приходил сам сказал что мать дала паспорт и свое согласие они разрешили написать :i_dont_know:
Wertel 13:50 16.09.2008

Сообщение от :
Вот здесь прошу разъяснения - таки будет (как писалось выше) или не будет действовать?

Акция-закончится, ускорение действовать НЕ перестанет... Когда уже все это запомнят?
anivit 16:53 16.09.2008
класс, долеко до Москвы по ценам, но я думаю мы в 5 городов входим, у кого норма инет...
DonVitaly 17:02 16.09.2008

Сообщение от Sk@zi:
Вот это, например, я понимаю как невозможность смены ТП в пределах "ускоренных" ТП. Т.е. подключив SuperLink-128x3, перейти на SuperLink-256x3 уже нельзя.

Конечно, тесктами у них занимаются выпускники циркового училища
Ибо так непонятно написать может только пьяный клоун.
А я так понимаю, что мне нельзя уйти вниз и платить меньше: у меня 512, мне хватит 256*3, но я не смогу включить ускорение и снизить тариф, т.е. должен проплатить по полной; либо так: на следующий месяц делаю 256, а ускорение только на 1 месяц декабрь...
P.S. хотя какая нафиг МНЕ разница, когда начнется сезон дождей в нашем славном городе, то у меня связь будет "отваливаться" до тех пор, пока мне ее не снизять по порту до 1 мбита/сек...
=Дмитрий= 17:04 16.09.2008
Я уже ее подключил
DeBak 17:26 16.09.2008
Жду свои полтора мегабита
Max's 17:34 16.09.2008
Похвастаюсь и я своей пипиской.
Тарифный план на следующий месяц: Интернет ADSL ТП Домолинк Супер-Линк 1024x3
Чел X_PAk 17:56 16.09.2008

Сообщение от Max's:
Похвастаюсь и я своей пипиской.
Тарифный план на следующий месяц: Интернет ADSL ТП Домолинк Супер-Линк 1024x3

me2

Тарифный план на следующий месяц: Интернет АDSL ТП Домолинк Супер-Линк 1024х3
=Дмитрий= 18:28 16.09.2008

Сообщение от Лох занят ару:
обкончаетесь нах........

Иди ты ф баню, а?
Чел X_PAk 18:55 16.09.2008

Сообщение от Лох занят ару:
обкончаешьса терь на порнухе)))))))))))))))))))))))

хм.... никогда не качал ее.....

а по теме обожаю youtube.ru
Wertel 19:13 16.09.2008

Сообщение от :
обкончаешьса терь на порнухе)))))))))))))))))))))))

По себе людей не судят...
Bizkit 20:02 16.09.2008

Сообщение от =Дмитрий=:
Я уже ее подключил

Я бы таким преды давал. Ну и что, что её подключил??? Ты думаешь ты особенный??? Думаешь кому-то не насрать, что ты подключил себе???
Хватит флудить!!!
[Ариец] 20:08 16.09.2008
Тема закрыта до 1-го октября.
Страница 4 из 4
< 1234
Вверх