Девушки, подскажите! Где можно купить резиновые сапожки? На каблучке, а можно и без него, какой-нибудь яркой расцветки. Размер ноги 37, так что "Детский мир" не вариант[Ответ]
Div4ina 08:54 15.09.2008
фабрика обуви в магните на остужева. с каблуком нет, есть яркие. насчет размера вряд ли стоит заморачиваться, ибо сапоги большие, потому что рассчитаны на утепляющий сапог, а он не во всех есть. С моим 39 купила на которых написано 37 (без утепляющего сапожка) и толстючий вязаный носок туда 100% влезет [Ответ]
Ispanka 11:33 15.09.2008
StarShine, Монте Россо. 12 тыс. руб. Очень классные
[Ответ]
Rom@sHk@ 11:47 15.09.2008
Рикер 4500, с леопардовой отделочкой на маленьком широком каблучке
[Ответ]
Чанделен 13:21 15.09.2008
в прошлом году в пикоке покупала тот что в ТЦ "Магнит" на Остужева, за 800 что ли рублей, веселой расцветочки-) не знаю есть ли они в этом году у них, но их особо не раскупают...
[Ответ]
Div4ina 14:23 15.09.2008
нет в этом году в пикоксе =( в прошлом видела здоровские черные с черепами и розочками и чо не купила балда((( Зато теперь у мну оранжевые в радужную полосочку))
[Ответ]
ппц... мода на резиновые сапоги пошла... А кирзачи для девушек ещё не выпускают? Представляю:"Кирзовые сапоги Стройбат"+бонус "Свежие портянки"
[Ответ]
ЯэтоЯ 14:34 15.09.2008
Сообщение от Katrin_II:
ппц... мода на резиновые сапоги пошла... А кирзачи для девушек ещё не выпускают? Представляю:"Кирзовые сапоги Стройбат"+бонус "Свежие портянки"
говорят скоро валенки, затем лапти в моде будут
[Ответ]
Nataly 14:35 15.09.2008
Сообщение от Katrin_II:
мода на резиновые сапоги пошла
какая погода, какие дороги, такая и обувь... да и к тому же даже модные дома не игнорируют в осенних коллекциях резиновую обувь... ноги не промокают, расцветочка радостная, что ещё для полного счастья надо? [Ответ]
Div4ina 14:35 15.09.2008
а я вот и валенки хочу =( только чтоб забавные какие-нить
[Ответ]
Сообщение от Katrin_II:
ппц... мода на резиновые сапоги пошла
она не пошла. Она была. Просто крайне редко можно увидеть в продаже эелегантные резиновые сапоги. Но они и стоят нормально и от кожаных отличить можно лишь взяв в руки.
[Ответ]
А мне не нравятся такие сапоги. Видела не раз девочки носят такие цветные... Без каблуков. Я вообще не воспринимаю сапоги без каблуков. Впрочем и другую обувь (туфли). Кроме кроссовок естесно и шлепок.
[Ответ]
StarShine 23:02 15.09.2008
Тоже предпочитаю обувь в каблуком, да к тому же я невысокая. Но уж лучше на низеньком каблуке (или без него) доскакать до остановки в дождь, чем портить сапоги, прыгая через лужи, а потом еще и ходить с мокрыми ногами((
[Ответ]
DRON-ANARCHY 00:19 16.09.2008
Наверное, чтобы током не било, их покупают...
[Ответ]
Чанделен 09:05 16.09.2008
Сообщение от Div4ina:
в прошлом видела здоровские черные с черепами и розочками
вот как раз такие и имею-)) тока не черные, а белые
[Ответ]