Подскажите пожалуйста,где можно скачать microsoft office(очень нужны word и xcel).Или если обратиться к специалистам, чтобы установили, сколько это будет стоить.
[Ответ]
X0R 18:38 14.09.2008
Ды тут любой тебе за пиво поставит Ты только телефон напиши)
[Ответ]
Чудесная 13:05 26.11.2009
а как активировать microsoft office 2007?
стоял на буке при покупке. теперь только ознакомительная версия
[Ответ]
хорь 14:22 26.11.2009
X0R, сейчас только идиот это будет делать чужому человеку... подставляють... ловють.. сажають =\ Tat, покупать лицензию и активировать. или ломать
Annchik87, как вариант использовать OpenOffice (http://ru.openoffice.org/) работать можно,все бесплатно.
если у вашего инет-провайдера есть локальная сеть, то искать там.
Annchik87, если есть доступ в интернет, то можно воспользоваться сервисом от гугла http://www.google.com/google-d-s/intl/ru/tour1.html
и дорогущий мелкософт офис не понадобится. При определенной сноровке все очень даже удобно
[Ответ]
ram777 15:26 26.11.2009
Annchik87, В личку пиши поставлю офис тебе !!! Tat, пиши тоже поможем!!
[Ответ]
X0R 18:40 26.11.2009
Сообщение от хорь:
подставляють... ловють.. сажають =\
я токо с дистрибутива заказчика)) пусть у меня качает - я приду поставлю) + я же не за деньги, он меня просто так пивом попоит...по старой дружбе))) Tat, аналогично могу помочь [Ответ]
BATISKAF 20:22 26.11.2009
Annchik87, Tat, у меня есть версия с ключём. Если нужно - могу дать ссылки, откуда скачать. Установите и будете пользоваться.
[Ответ]
Чудесная 10:37 27.11.2009
я хочу активировать, а не заново ставить
где можно ключ найти? в инете много искала, не подходят
[Ответ]
вроде я точно написала, что нужна помощь именно в активации
[Ответ]
DonVitaly 19:43 27.11.2009
Tat, та версия, что ставится на компы для пробы, не принимает серийники от обычных (коробочных или корпоративных версий), можно подставить только серийник, купленный у Майкрософта через интернет. Во всяком случае, у меня не подошел серийник от купленного "коробочного" офиса, пришлось переставлять.
[Ответ]