Большой Воронежский Форум
Ростелеком>D-Link-2500U/BRU/D и непонятки со скоростью
Predator_V 19:17 13.09.2008
Добрый день всем!Я недавно подключился к Домолинку.Тариф 128 анлим.Модем новый, прошил сразу новой августовской прошивкой.Настроил модем, как сказано на сайте vsi.Скорость приёма и отдачи в торренте была где-то 70-80.Включил Annex-M, скорость приёма -отдачи стала где-то 120-150, в зависимости от количества закачек, сидов,времени суток и т.д.Когда запущены закачки-раздача в интернете работать практически невозможно, страницы грузятся минуты по 3, а может и дольше.Но если зайти в настройки модема, в Advanset Setting, в DSL(все галочки стоят) и просто нажать Save ничего не меняя, то скорость закачки немного упадёт( где-то до 100), а скорость загрузки резко увеличится.Иногда доходило до 950, а в среднем держится около 400-500. Страницы в интернете открываются влёт.Но стоит только перезагрузить компьютер или модем, как скорость закачки-отдачи опять становится 120-150 и страницы открываются очень долго.Приходится заходить в настройки модема и нажимать Save.Порт проброшен, про ограничение 10 соединений в Windows прочитал и всё сделал.Кароче где-то какойто подвох.Меня вполне устраивает скорость в торрентах 120-150(хотя закачка 900 тоже прикольно.Часа за 3 закачал пять фильмов которые два дня уже закачивались и дошли только процентов до 30), но не устраивает медленное открытие страниц.Вобщем помогите советом, как сделать чтоб было всё нормально.Живу в северном, линия неплохая- 74.Правда последнее время в телефоне часто слышно радио, но может это я всё в одну кучу собрал, и оно тут непричём.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.jpg
Просмотров: 180
Размер:	26.7 Кб
ID:	321787   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 22.jpg
Просмотров: 135
Размер:	25.2 Кб
ID:	321788  

[Ответ]
Leonid27 22:35 13.09.2008
Из вашего сообщения можно вынести одни вопросы.
Во-первых после нажатия Save меняются скорости в модеме? Или только в торренте?
Во-вторых вы пишете "торренты". Какие?
Если вы качаете с локального торрента то страницы в нете должны открываться нормально (хотя смотря какие). Если с внешнего, то это другая песня и скоростей о которых вы пишете у вас не может быть в приципе. Максимум 15 кБ/с. [Ответ]
Predator_V 22:55 13.09.2008
Я немного сумбурно описал, согласен.Качаю с vsi.torrents и только с них.Скорости в модеме ( рисунок один, я правильно понял?) от нажатия кнопки Save не меняются.Немного меняются от времени суток.Подобьём бабки, качаю с vsi.torrents раздаю-получаю, активных торрентов 15-20 каждая страница грузится минуты 3-5. После нажатия кнопки Save страницы грузятся очень шустро, скорость в торрентах меняется как описал. В принцыпе не тяжело при каждом включении компа заходить в настройки и нажимать Save, но как-то не правильно.Вот так. [Ответ]
Predator_V 10:41 22.09.2008
Ну если никто не может помочь, напишите какая у кого прошивка.Пробовал 1.40 и 1.30, всё равно работает нестабильно.Посоветуйте стабильную, может в прошивке дело. [Ответ]
Andrew Placid 11:30 22.09.2008
Predator_V, патч от ограничения кол-ва сетевых подключений не стоит судя по симптомам, тебе сюда: http://www.torrents.vsi.ru/viewtopic.php?t=68420 [Ответ]
Predator_V 11:36 22.09.2008
Да стоит патчик.И 50 пробовал, и 200.Разницы не заметил.Может он стоит, но не работает?Проверить есть возможность? [Ответ]
pivo-81 13:07 22.09.2008
Попробуй ограничить скорость отдачи до 10. У меня после этого скорость закачки почемуто в разы увеличивается. [Ответ]
Forsash 17:20 22.09.2008
У меня такой модем , работает супер (пробовал все проши , разницы ноль ) дело в линии. [Ответ]
Вверх