Большой Воронежский Форум
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
» Между нами, девочками>Поднимал ли когда-нибудь ваш мужчина на вас руку?
Carlsson 15:17 18.10.2008

Сообщение от Причина Безумств:
ты 60,встречка 60,что на 120 в бетонную стену,стопудово трупы в обоих машинах.

ни разу не соглашусь.
"ты 60,встречка 60,что на 60 в бетонную стену,стопудово трупов не будет, если все пристегнуты в обоих машинах." - так будет правильней. [Ответ]
Carlsson 15:19 18.10.2008
зы. сорри за оффтоп.
зы.зы. знаю, я зануда. [Ответ]
Причина Безумств 15:19 18.10.2008

Сообщение от Carlsson:
ни разу не соглашусь.

аналогично......... [Ответ]
BV 15:20 18.10.2008

Сообщение от Avanturistka:
Но я все равно считаю, что раз мужчина сильнее, то он должен соответственно себя вести.

Слыхал про одного, щёки направо и налево подставлял, только плохо для него всё это кончилось.

Если она тебя долбанула, самому уйти и все, если ей не хочешь позволить это сделать.

ИМХО ни одна девушка просто так от балды не станет ни на кого руку поднимать.

А если ты не рассчитаешь силу удара и капец?

Свет, оставь эти глупости при себе

Я те просто пример приведу: я если слегка долбанусь об стол, у меня моментально синяк вскакивает.

а от мужиков пули отскакивают

Я могу только представить, если меня ударят, что будет... Точнее, если мужчина ударит. Не надо нас бить.

Просветление уже близко.
Осталось понять, что не надо делать, чтоб не огрести в ответ [Ответ]
Carlsson 16:17 18.10.2008

аналогично.........

ты не прав.
Исходя из 2-го закона Ньютона, (F=ma), показателем силы, действующей на автомобиль, является ускорение, которое приобретает автомобиль при столкновении.
Наипростейший рассчет:
a=(V1*V1-V2*V2)/2S

если два автомобиля одинаковой массы друг на друга при 60км/ч, то S будет равно нулю - это понятно. Они оба будут двигаться с одинаковым по модулю ускорением, т.к. видно, что V1 и V2 у обоих автомобилей тоже равны по модулю. Перемещение в данном случае стремится к нулю, его можно опустить.

если один автомобиль врезается в бетонную стену на 120км/ч, то ускорение у него уже будет в 2 разабольше, а следовательно и сила столкновения тоже больше в 2раза. Что противоречит твоим словам.

Так что по-прежнему:
"ты 60,встречка 60,что на 60 в бетонную стену,стопудово трупов не будет, если все пристегнуты в обоих машинах." - так будет правильней.
ессно если ты не в оке, а на встречке не камаз - там другой расклад.

зы. курс физики за 7-ой класс.
зы.зы. знаю, я зануда.
зы.зы.зы. сорри за оффтоп. [Ответ]
Причина Безумств 16:22 18.10.2008

Сообщение от Carlsson:
"ты 60,встречка 60,что на 60 в бетонную стену,стопудово трупов не будет, если все пристегнуты в обоих машинах." - так будет правильней.

повторю...при столкновении двух авто в лобовую будут трупы....... [Ответ]
Причина Безумств 16:25 18.10.2008

Сообщение от Carlsson:
зы. курс физики за 7-ой класс.

курс природовединия за первый класс....у меня родсвенник переходил через машметовский переезд,споткнулся и упал.........мгновенная смерть...я на 150 с трассы улетал,тока рожу падушками расфигачил,но не факт,что я саданувшись с лисапеда,завтра не падохну..... [Ответ]
Carlsson 16:35 18.10.2008

повторю...при столкновении двух авто в лобовую будут трупы.......

на 60км/ч не будут.
Еще раз два авто на 60 лоб в лоб и на 120км/ч в бетонную стену - это не одно и тоже.
Два авто лоб в лоб на 60 = одын авто в бетонную стену.
Напомню, тесты ЕвроНКАП проходят на 64км/ч с 40-процентным перекрытием - вот здесь нагрузки будут гораздо выше, нежели просто на 60-ти лоб в лоб, несмотря на алюминиевый деформируемый барьер(из-за того, что противодействовать силе удара приходится лишь части кузова). И ниче - даже Рено Клио обеспечивает седокам 5-ти звездочную защиту. Манекен еще ни один не сдох. [Ответ]
Carlsson 16:37 18.10.2008

курс природовединия за первый класс....у меня родсвенник переходил через машметовский переезд,споткнулся и упал.........мгновенная смерть...я на 150 с трассы улетал,тока рожу падушками расфигачил,но не факт,что я саданувшись с лисапеда,завтра не падохну.....

это уже другой вопрос - можно и с кровати насмерть упасть. Я же говорю об уровне безопасности автомобилей, если все седоки пристегнуты. [Ответ]
Причина Безумств 16:44 18.10.2008
Carlsson, ладно ,убедил....ты можеш вильнуть на встречку,ты 60, встречный мерс(макларен) 60,это что в бетонную стену на 58 кмч,все останутся живы,но у всех будет компрессионный перелом позвоночника и все будут прикованны к инвалидным коляскам....плюс ваша страховка покроет только 150 тыщ,за остальные двадцать четыри миллиона восемсот пицят тыщ из вас потихоньку начнут доставать органы,но так как этого будет недостаточно,переключатся на ваших близких......
не проще разок всечь животному женского полу?..... [Ответ]
Причина Безумств 16:46 18.10.2008

Сообщение от Carlsson:
звездочную защиту. Манекен еще ни один не сдох.

там шаху,что у тя на аватаре тэстили? ды на 60 ды в краза?...расказывай,как все живы будут....... [Ответ]
Carlsson 16:49 18.10.2008

Carlsson, ладно ,убедил....ты можеш вильнуть на встречку,ты 60, встречный мерс(макларен) 60,это что в бетонную стену на 58 кмч,все останутся живы,но у всех будет компрессионный перелом позвоночника и все будут прикованны к инвалидным коляскам....плюс ваша страховка покроет только 150 тыщ,за остальные двадцать четыри миллиона восемсот пицят тыщ из вас потихоньку начнут доставать из вас органы,но так как этого будет недостаточно,переключатся на ваших близких......
не проще разок всечь животному женского полу?.....

это уже частности )))

там шаху,что у тя на аватаре тэстили? ды на 60 ды в краза?...расказывай,как все живы будут.......

и еще раз: проблема совместимости автомобилей разной массы и высоты - это уже саааавсем другой вопрос. я говорил об одинаковых авто. [Ответ]
Причина Безумств 16:53 18.10.2008

Сообщение от Carlsson:
я говорил об одинаковых авто.

пост мой??? значит и машины в посту мои!!! а там был запорожец и краз!!!.... [Ответ]
Carlsson 16:55 18.10.2008

пост мой??? значит и машины в посту мои!!! а там был запорожец и краз!!!....

надеюсь, ты был на кразе?
тогда это всего лишь равносильно на скорости 2км/ч в бетонную стену.
с запорожцем дела похуже... сравнение с бетонной стеной вообще неуместно - скорее гигантский каток по игрушечной модельке... [Ответ]
Причина Безумств 16:59 18.10.2008

Сообщение от Carlsson:
надеюсь, ты был на кразе?

у меня только категория б,так шо мне тока запорожец остаётся))))......... [Ответ]
пАдонок 17:09 18.10.2008

Сообщение от Solnechnaya:
возвращается и получает от меня кулаком в ухо.

Лох. Нада было уходить вниз и выходить на апперкот! [Ответ]
Причина Безумств 17:15 18.10.2008

Сообщение от пАдонок:
Лох. Нада было уходить вниз и выходить на апперкот!

и ладошкой по пи......не,коленом в пах?...... [Ответ]
grifon 17:18 18.10.2008
Бей жену молотом - будет золотом (с) народная мудрость [Ответ]
VOVENь 17:21 18.10.2008
апять гафнотему развели???? [Ответ]
Причина Безумств 17:21 18.10.2008
а ещё медики рекомендуют,при женской истерике,всечъ разок-другой....... [Ответ]
Причина Безумств 17:22 18.10.2008

Сообщение от VOVENь:
апять гафнотему развели????

не шариш ты владимир в высоких чувствах,бил баб?..... [Ответ]
VOVENь 17:38 18.10.2008

не шариш ты владимир в высоких чувствах,бил баб?.....

неа... я ваще на них нервы не трачу... нах и всё [Ответ]
Нютка 17:39 18.10.2008

Сообщение от VOVENь:
неа... я ваще на них нервы не трачу... нах и всё

ну тож правильно.. [Ответ]
VOVENь 17:43 18.10.2008

Сообщение от Нютка:
ну тож правильно..

шаришь [Ответ]
пАдонок 17:45 18.10.2008
Все жельтельмены, пока неженаты!
(Женат, это от 5 лет совместной жизни. До - это просто сожительство
) [Ответ]
Причина Безумств 17:46 18.10.2008

Сообщение от VOVENь:
неа... я ваще на них нервы не трачу... нах и всё

щарющий у мну братан....... [Ответ]
VOVENь 17:48 18.10.2008

щарющий у мну братан.......

.... [Ответ]
Div4ina 17:58 18.10.2008

Сообщение от :
Один чувак угрожал, что кинется в метро под поезд, если я с ним встречаться не стану. И что вот делать прикажешь? А если реально кинулся бы? Потом всю жизнь на моей совести висело бы. Пришлось согласиться попробовать отношения...

видимо, не так это для тебя сложно было А если бы он угрожал кинуться в метро под поезд, если ты не станцуешь голой у стен кремля? станцевала бы? а вдруг, и правда кинется.. [Ответ]
Avanturistka 18:42 18.10.2008

Сообщение от Div4ina:
видимо, не так это для тебя сложно было А если бы он угрожал кинуться в метро под поезд, если ты не станцуешь голой у стен кремля? станцевала бы? а вдруг, и правда кинется..

Всему есть предел. Я же не сказала, что стала с ним встречаться. Я просто согласилась встретиться, а до этого просто переписывались. А уже непосредственно на встрече популярно объяснила, что ничего не может быть.

я бы тоже нобелевскую премию мира отдал бы маме,которая выбросила своего младенца в окно девятого этажа.....нельзя применять насилие по отношению к женщине,думал хозяин ларька на баме,когда просил девушку свалить из магазина,так как он принимет товар,типа учёт....ей понадобилось 5 минут,что бы сходить домой за ножом и убить его.......главное,что он её не ударил,это же ЖЕНЩИНА.....

Не впадай в крайности. Я говорю об обычном скандале. Что когда вы просто ругаетесь и она истерики закатывает, надо оставить ее в покое и уйти, или позволить уйти ей.
[Ответ]
Причина Безумств 18:45 18.10.2008

Возможно тема уже была, ибо вопрос достаточно актуальный, особенно в наши дни, но не нашла. Так что обсудим.
Было ли когда-нибудь такое в вашей жизни или жизни знакомых? Не важно при каких обстоятельствах и с какой силой, ударом в челюсть с нокаутом или легкой пощечиной... Было или нет. Если да, то почему, за что, терпели или бросали его потом после такого...

не вижу где тут про скандал и ограничение крайности применения физического воздействия на женский организм........ [Ответ]
Страница 8 из 8
« Первая < 2345678
Вверх