Большой Воронежский Форум
Apple mac user group>ipod classic - да или нет? (:
FOXter 20:48 12.09.2008
приветствую, яблоководы заинтересовался вот покупкой плеера большой емкости и наиболее привлекательным выглядит айпод классик. Кто что думает, стоит ли брать? Может у кого есть опыт юзания этого девайса.. Думал спросить на плеер.ру, но испуглася - сразу заклюют в принципе, единственной проблемой пока является айтюнс, ибо привык заливать все напрямую. Еще напрягает отсутствие браузера, тк удобно лазить непосредственно по папкам. Планирую использовать в связке с FA Equilibrium. Как думаете, звук хорош будет?)
в общем, у кого какие мнения?
[Ответ]
Hitmansem321 13:44 13.09.2008
отсутствие браузера возмещают созданные тобойже плейлисты [Ответ]
oversider 12:41 22.09.2008
FOXter, девайс достойный, сам юзал сперва 80 GB Video, теперь у меня 80 GB Classic. Использую с наушниками FA Axiom - доволен весь напрочь =) Удобство работы с iTunes понимается довольно быстро, если не считать того, что изначально приходится человеку, привыкшему к иерархической структуре папок, немнго ломать стереотип.
Я для себя решил вопрос созданием плейлистов по исполнителям - оно в таком случае не сильно отличается от привычного стиля работы с папками.
Кстати говоря, скоро собираюсь продавать свой iPod в полном комплекте, купил летом этого года.
Причина продажи - покупка iPhone =) [Ответ]
vorkuta 14:36 22.09.2008
В iTunes есть простая возможность создавать папки по исполнителям, внутри которых будут лежать плейлисты с албомами [Ответ]
Ckrimer 18:57 29.09.2008
тоже думаю приобресть сие чудо техники, такой вопрос: при мне в магазине при просьбе включить его плеер тупо завис ни на что он не реагировал, что они теперь с ним делать будут - хз) собственно вопрос: есть на нем какой-нибудь софт/хард резет? и вообще, как обстоят дела с зависаниями? [Ответ]
Vini-puh 22:19 29.09.2008
Ckrimer, это лечится перезагрузкой - Hold - вкл-выкл, потом зажать Меню и кружок в центре, пока не появится яблоко на кране.. [Ответ]
Вверх