1. я сначала зачищаю краску наждачкой с большим зерном но каким именно номером?и с водой ли зачищать?
2. зачищаю с более мелким номером опять же какой именно номер....
3. места не глубокой корозии я зачищаю до металла потом обрабатываю преобразователем? и опять зачищаю щёткой железной? потом прохожу по тому месту мелкой шкоркой?
4. места где наложена шпатлёвка стоит ли отдирать от туда шпатлёвку?
ну вот следующим этапом я делаю влажную уборку авто и помещения от пыли и просушиваю кузов...
на следующий день
наносим грунтовку...как я читал надо две разных брать одна с анти корозийным эффектом а другая еще какая то....
какой фирмы взять качественный грунт?!?!?!
после грунтовки я наношу шпатлёвку и начинаю выводить вроде как мне сказали надо шпатлевать тремя видами шпатлёвки ..........первая со стекловолокном а остальные два вида так и не понял какие.....
и опять же каких фирм взять шпатлевку?????? мне еще один парень сказал что типа возьми и пасту из стержня размешай со шпатлёвкой....говорит что будет на много лучше держаться........
и последнее я читал что для пластика надо использовать специальный грунт и краску подскажите как узнать какую
[Ответ]
спасибо почитаю на досуге. Еще у кого нибудь есть советы?
[Ответ]
superdiman 21:40 12.09.2008
Вдонск-Воронеж,
есть мнение, что сначала шпаклюют а потом грунтуют
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 23:13 12.09.2008
superdiman спасибо сегодня купил шлейф машинку процесс пошёл.....Хер пойму что сделать с двумя дырочками на крыше примерно по 3 милиметра в диамтре.........заваривать?????а если у ми люк потом выезжать не будет(((((((((((( тк цеплять будет.........было предложение залепить стекловолокном с эбоксидкой но что то хзхз
[Ответ]
дырки залепи (на край пойдет газета со шпатлевкой ) лучше клей эпоксидный по бумаге слоя 3-4 хватит...... опять же по зачистке что сдирать что нет решать по месту....... сдирай без воды выравнивай с водой (места с корозией лучше обработать после зачистки либо химией с магазина либо самопалом "лимонная кислота + сода + вода" в нете найдешь )
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 01:21 14.09.2008
Сообщение от :
дырки залепи (на край пойдет газета со шпатлевкой ) лучше клей эпоксидный по бумаге слоя 3-4 хватит...... опять же по зачистке что сдирать что нет решать по месту.......
мне грят ваще её до металла драть всю.........типа грят хз как он раньше красилась и хз какиеповодные камни
Сообщение от :
сдирай без воды выравнивай с водой (места с корозией лучше обработать после зачистки либо химией с магазина либо самопалом "лимонная кислота + сода + вода" в нете найдешь )