» Вопросеги>Почему люди так пугаются когда ученые какую нить очередную шнягу научную мутят?
=Дмитрий= 22:42 10.09.2008
Вот смотрю я на шухер про коллайдер этот анндронный, да и вообще про другие крупные научные исследования. И вижу что люди всегда пугаются чего то нового неизведанного, иногда даже самых простых вещей. Почему так проиcходит ? кто нить может обяснить ?
[Ответ]
DAMON 23:09 10.09.2008
такова наша сущьность,люби мы очковать,подсаживаться на измену и истерить
[Ответ]
DeStoker 23:16 10.09.2008
да нет просто уже на херосиме и ещё чемпо одну шнягу испытали :-(
[Ответ]
Сообщение от erinner:
именно по этой причине ты все еще жив(а)
не факт. А сколько людей по этой причине погибли?! и еще неизвестно, может на нас еще и скинут эту бомбу.Ты раньше времени не делай выводы.
[Ответ]
=Дмитрий= 23:29 10.09.2008
Сообщение от Dariya I:
не факт. А сколько людей по этой причине погибли?! и еще неизвестно, может на нас еще и скинут эту бомбу.Ты раньше времени не делай выводы.
я вообще к чему это все. назревает глобальный энергетический кризис, еслибы у нас не было ядерного оружия, нас бы уже давным давно разорвали на куски, ибо несправедливо, что такие огроменные запасы углеводородов сосредоточены в одном государстве и это государство не США...
[Ответ]
Сообщение от erinner:
не больше, чем погибло во время ВОВ
этого не будет пока у нас есть ответное оружие
в СССР тоже думали, что Германия не нападет.....
Меьше , потому что мало бомб сбросили.а еще ж можно теперь по атомным электростанциям х..нуть
[Ответ]
erinner 23:58 10.09.2008
Сообщение от Dariya I:
можно теперь по атомным электростанциям х..нуть
Dariya I, если это произойдет, то вся война продлится минут сорок, не больше. на самоубийство никто не пойдет. страны европы не вступают в открытые военные конфликты с Россией и друг с другом. все мировые соглашения на том и держатся, что на планете ядерного оружия хватит, чтоб раз 8 ее в пыль разнести.
АЭС наносит куда меньше вреда экологии нежели любая ТЭС.
радиационный фон на любой свалке не ниже, а иногда и выше, чем в прилегающей к АЭС территории.
П.С. думаю сдохнет человечество не в результате атомной войны.
[Ответ]
DAMON 14:56 11.09.2008
хватит истерить!!ниче страшеого не будет,не очкуйте
[Ответ]