Мать ASUS, а звуковуха намазанная..
Драйвера он вообще не ставит
[Ответ]
kour 11:16 11.09.2008
Кэт-ти, Удаляешь вручную в диспетчере устройств это устройство с восклицательным знаком, перезагружаешься, винда пишет что найдено новое устройство и предлагает установить дрова, вставляешь диск с дровами и выбираешь в уже предложенном ранее меню "установить с диска". Должно все встать! После чего можешь уже из меню самого диска выбрать установку драйверов на звук - установятся всяческие фирменные примочки и прибамбасы!
[Ответ]
Материнка какая точно?
Если P5K SE/EPU - там диск с драйверами проблемный
[Ответ]
Dragon 20:30 12.09.2008
Кэт-ти, Еще попробуй заново переставить все драйвера с диска, идущего с материнкой, причем в автоматическом режиме. Мне один раз помогло. Ставил по отдельности драйвера на чипсет, на сеть, на видео, на звук, и звук ставился с ошибкой почему-то... Как только запустил автоматическую установку - все встало нормально...
[Ответ]
Кэт-ти 15:42 14.09.2008
shmel, не , звук раньше был, но исчез резко.. kour, не получилось...((((((((((
[Ответ]
AirGunHunter 20:38 14.09.2008
Сообщение от Кэт-ти: kour, не получилось...((((((((((
Кэт-ти, практически могла вылететь (сгореть) микросхема звукового кодека. Но бывает такое крайне редко. Либо ещё мог сгореть южный мост.
Я бы, для начала, установил новую операционку и посмотрел, заработает или нет. Если нет, то материнскую плату в ремонт.
[Ответ]
kour 08:50 15.09.2008
Сообщение от Кэт-ти: kour, не получилось...((((((((((
А несколько поподробнее можно? На каком этапе не получилось?
Сообщение от Leo:
Либо ещё мог сгореть южный мост.
Интересно как все остальное тогда работает?
[Ответ]
Leo 12:16 15.09.2008
Сообщение от kour:
Интересно как все остальное тогда работает?
берёт и работает, как обычно.
могу подемонстрировать несколько южников с прогоревшии дырками, которые тоже берут и работают... без usb, звука, 1394, клавиатуры, или ещё чего, но работают.
[Ответ]
kour 13:01 15.09.2008
Сообщение от Leo:
берёт и работает, как обычно.
могу подемонстрировать несколько южников с прогоревшии дырками, которые тоже берут и работают... без usb, звука, 1394, клавиатуры, или ещё чего, но работают.
Прикольно... Ну я просто с таким не сталкивался!
[Ответ]
Xenon 00:37 13.08.2015
Сообщение от Leo: