Мнения хочу услышать!
Авдюха 2004 года,кожа рожа..Движка 1.8, 170 кобыл.
В россии год,за год в России прошла 3000 миль,всего пробег 60000 миль.
Цена 550.Стоит брать?
[Ответ]
Чинганчгук 22:40 09.09.2008
Сначала внимательно смотреть, местные телепаты в отпуске
А4 1,8 Т - очень удачная модель
[Ответ]
Carlsson 23:31 09.09.2008
PAHOM, Америка... там свиньи живут... думай сам...
лично я лучше бы взял вариант постарше, но из европы...
[Ответ]
Причина Безумств 00:03 10.09.2008
Сообщение от Carlsson:
PAHOM, Америка... там свиньи живут.
Подниму тему!!!! Тоже очень интересует как машина в эксплуатации и т.д, годов так 2002 - 2004!!!!
Есть ли сильная разница, машина из Европы или США???
[Ответ]
Tonus, тем более, что в той теме уже довольно много постов от разных форумцев про А4. В том числе о пригоне ее из Америки.
[Ответ]
Чинганчгук 23:52 13.09.2008
Обе темы надо перенести в раздел "Рекомендации по приобоетению автомобилей". В моделях им делать нечего.
Да и почистить темы неплохо было бы....... фанатизм в них задолбал
Сообщение от Carlsson:
Ekaterina-vrn, как вариант - http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...d.php?t=291380
и така как авто в Воронеже, перед покупкой можно сделать полную диагностику авто и свести риск покупки "кота в мешке" к нулю.
Прочитал несколько тем ))). Особенно тема, где Екатерина выбирала сначала Ауди, а в конце купила Киа Сид, слов нет )))). Женщины!!!! Позиция ее мужа в выборе авто вообще непонятна - никакого я так понял участия не принимал!!!!!
А про Ауди - отличная машина!!! Стоит покупать!
[Ответ]
Carlsson 12:16 14.09.2008
Tonus, ее тоже можно понять - все время ездили на жигулях, а тут бац, и покупка иномарки назрела, между прочим, достаточно дорогой. А когда опыта в покупке б.у. ино нет, велики опасения остаться один на один с недобросовестным продавцом утопленной, угнанной, битой-перебитой техники. слава богу, хоть в последний момент убедил ее отказаться от 1.6л и взять 2.0. В результате купила новую иномарку, которая ее полностью удовлетворяет и радует - а что еще для счастья надо?
[Ответ]
Balrog 12:47 15.09.2008
Сообщение от Tonus:
Тоже очень интересует как машина в эксплуатации и т.д, годов так 2002 - 2004!!!!
По-разному. Зависит от состояния и эксплуатации.
К тому же авто довольно дорогое в ремонте (дорогое не столько по стоимости пробега, сколько по единовременным суммам вложения), поэтому если не в состоянии единомоментно выложить тысяч 20-40 за ремонт - лучше не мучать благородное животное. Зато когда она в исправном состоянии - удовольствие окупает затраты
К тому же очень приятные вещи - вариатор и полный привод - взаимоисключают друг друга, на кваттрах вариатор не ставят.
Да, и любителям высокого клиренса на неё лучше не смотреть - машина очень низкая.
[Ответ]
Carlsson 13:07 15.09.2008
Сообщение от Balrog:
По-разному. Зависит от состояния и эксплуатации.
К тому же авто довольно дорогое в ремонте (дорогое не столько по стоимости пробега, сколько по единовременным суммам вложения), поэтому если не в состоянии единомоментно выложить тысяч 20-40 за ремонт - лучше не мучать благородное животное. Зато когда она в исправном состоянии - удовольствие окупает затраты
К тому же очень приятные вещи - вариатор и полный привод - взаимоисключают друг друга, на кваттрах вариатор не ставят.
Да, и любителям высокого клиренса на неё лучше не смотреть - машина очень низкая.
если бы я это здесь написал, меня бы обвинили во лжи и предвзятости...
[Ответ]