выбрал дверь себе
прошу вынести, чтобы оплатить и забрать
на что продавщица говорит
оплачивайте и ......
езжайте на Пешестрелецкую забирать
на мое предложение оплатить и привезти двери и всю шнягу к ним на "Работницу", а я завтра заберу, получен категорический отказ, который был и подтвержден менеджером магазина
"Типа мы в магазин ничего не привозим"
далее менеджер предлагает доставку за 450 рублей
а так как я заходил три дня назад и узнавал про доставку она была 400 рублей
я ей напомнил про это, она сразу снизила цену до 400 рублей
но терять день и ждать их доставку за баснословную сумму не захотелось
короче выводы
отношения к покупателям хамское
объявления, что это выставочные образцы а забирать двери в деревне Ебеня нет
[Ответ]
Не е_и, мозг, так торгуют везде, а по поводу хамства... ты на складе попроси вынести тебе вместо этой двери другую, а то она вот тут поцарапана... Вот тут и поговорите.
[Ответ]
sasa2006 10:52 11.09.2008
Сообщение от paZOOM:
Не е_и, мозг, так торгуют везде,
ну почему
двеоь была куплена в магазине "Конкурент" на Базовой
склад находиться сразу за магазином
[Ответ]
paZOOM 14:46 15.09.2008
Прикиньте аренду в центре и скажите - готовы ли вы платить за складские помещения, а для дверок оно должно быть достаточно просторным.... Если, да, то это однозначно скажется на стоимости изделия, а Воронеж - город жлобов.
[Ответ]
LeonSV 15:25 15.09.2008
Сообщение от paZOOM:
Прикиньте аренду в центре и скажите - готовы ли вы платить за складские помещения, а для дверок оно должно быть достаточно просторным.... Если, да, то это однозначно скажется на стоимости изделия, а Воронеж - город жлобов.
Вот именно. И в первую очередь жлобьё - это те кто так торгует.
Нет возможности держать склад или организовать бесплатную доставку - выбери место попроще. Раз жлоб - не лезь "со свинным рылом в калашный ряд". А почему бы не сделать склад в Семилуках? Там еще дешевле.
Для покупателя все равно - переплатить на месте или тратить время, деньги и нервы и ехать через пол-города. А если накладка в 1С? Ехать обратно в магазин, а потом обратно на склад. А Газель будет стоять и ждать за бесплатно?
И не надо говорить про сумасшедшие расходы на склад в центре. В центре куча магазинов, которые торгуют более дешевыми вещами и при этом либо сами занимают огромную площадь либо содержат склад. Да и склад не особо велик требуется. Дверей по 50 штук за раз одного типа редко кто берет.
[Ответ]
LeonSV 15:34 15.09.2008
На левом берегу стоит магазин, который торгует сантехникой, красками, раковинами, унитазами и, заодно, чугунными радиаторами. Всё место отдано под торговый зал. Но запас товара есть. Посылать на правый берег покупателя за унитазом видно совсем не сруки. Скорее всего тебя самого пошлют.
Поэтому рядом с магазином стоит грузовик. Каждое утро бригада грузчиков, матерясь на чем свет стоит, выносит из коридоров магазина лишний товар (радиаторы, краску, унитазы и т.д.) и ставит это все в грузовик. А в конце рабочего дня тащит обратно в магазин...
Лучше, конечно, удавиться, но лишние 9 кв. м. отдать под витрину. Ну как же...
[Ответ]
sasa2006 19:34 15.09.2008
Сообщение от paZOOM:
Прикиньте аренду в центре и скажите - готовы ли вы платить за складские помещения
это не мои проблемы и если магазин торгует по образцам, это должно быть объявлено крупным текстом
и только хорошее настроение от покупки двери более высокого качества по тойже цене в другом магазине не позволило мне настучать на них в сооьветствующие проверяющие органы
[Ответ]
serg_dm 13:30 16.09.2008
sasa2006, ничего удивительного здесь нет. Все двери в квартиру покупал у них, причем проблем не было никаких, доставка была 300р, как и везде по городу (ну +-50р). Оплатил, доехал, отложил двери на складе, на следующий день все доставили до дверки подъезда в лучшем виде.
То что склада нет в магазине...., так это же не супермаркет, что возмущаться то? Не устраивает, покупайте в другом месте, но если склад в центре, то и цены будут соответствующие, а у них довольно демократичные цены (во всяком случае были год назад).
Проблема в Воронеже другая, я был непротив заплатить бабла, НО, чтоб было так: мне сказали время, чтоб я был дома, приехали бы установщики из магазина с моей предварительно выбранной дверкой и поставили ее в указанный проем, дав гарантию на установку. А то везде так, что дверку продадим, делайте с ней что захотите, организуйте доставку, установку, подъем на этаж сами, как хотите.
Во. Почти стихом получилось.
[Ответ]
sasa2006 17:50 17.09.2008
Сообщение от serg_dm:
Все двери в квартиру покупал у них
а вы видели у них объявление, что торговля по образцам? я нет, это нарушение правил торговли по образцам
плюс я не могу сидеть дома целый день ждать, у меня день 1000 рублей стоит
а например в охаиваемом Эльдорадо и интернет магазине Техносила доставка бесплатна
[Ответ]
Фея Снов 12:00 21.07.2010
тоже покупали двери там....наших-то и на складе не оказалось вовсе.........ждали 45 суток,пока доставят из Ульяновска..лучше бы на заказ за это время сделали деревянные,цена примерно та же(около 18т.р. за дверь вышло)...а потом 3 раза меняли,вместо нужной,так называемой "левой" привозили на склад "правую"..это ппц..при чём в магазине нас не предупредили,что нужно будет так долго ждать заказ.......впечатления остались нелучшие((((((
[Ответ]
ya.xyligan 18:46 21.07.2010
эта кантора случайно не "академия интерьера"?
[Ответ]
Ly из Воронежа 21:39 07.10.2010
блин, тоже ищу где купить двери, хотела на работницу заехать посмотреть, но после таких отзывов как -то не хочется...
Кстати Дом дверей=Академия интерьера
[Ответ]
arry 21:29 12.10.2010
Ly из Воронежа, Хороший магазин в Ю-Зрайоне "золотой ключ" называется. Двери сразу в магазине отбираешь!
[Ответ]
Ly из Воронежа 13:50 06.11.2010
Сообщение от Ly из Воронежа:
блин, тоже ищу где купить двери, хотела на работницу заехать посмотреть, но после таких отзывов как -то не хочется...
Кстати Дом дверей=Академия интерьера
Хоть и зарекалась не покупать тут, но все же купили в доме дверей на пешестрелецкой-соблазнились на акцию в честь ДР фирмы 7% скидка, беспла доставка, петли...Но неготивчик небольшой остался: петлей всего на 3 двери дали(цвет у них такой уже закончился, а др нам не надо)-в принципе это ерунда - мы сами купим остальные; еще по приходу домой обнаружилось что не хвает в чеках суммы на 200руб-звоню в магазин в ответ забыли выписать какой-то маховичек (действительно такой вроде есть, но разве он столько стоит?)
Не приятно-уже думала обсчитали, насторожило что последний чек на фурнитуру сначала почему-то не сразу выписали, а только когда об этом попросили, но оказалось что-то все равно забыли туда вписать...
А так приятно что скидка нормальная получилась и доставка бесплатная.
Еще теперь всегда буду пересчитывать за продавцами итоговую сумму по 10-ти чекам (доверяй но проверяй, как говориться)!!!
[Ответ]