Может кто знает, где в Воронеже можно приобрести газовые форсунки?
[Ответ]
g_beard 11:47 09.09.2008
Чтобы получить достойный ответ - правильно сформулируй вопрос. Что за форсунка, для чего, где ставится и прочее
[Ответ]
Eternal life 12:18 09.09.2008
Krivoy, на газовое инжекторное оборудование? )
[Ответ]
Krivoy 14:51 09.09.2008
Да, на газовое инжекторное оборудование. Форсунка - любая из данной серии. Хочу попробовать замутить себе газовый впрыск на карбюраторный ВАЗ-2106. Нужна для экспериментов ну или если она будет стоить 1 т.р. 1 шт - для отказа от этой идеии (для справки стоимость миникомплекта ГИГа - в районе 5 т.р.).
[Ответ]
Eternal life 15:30 09.09.2008
за 2 рубля могу задарить "гиг3 сателит" в комплекте прокладка под карб, редуктор, форсунка, испаритель и блок управления с проводкой, схему тоже могу подогнать... состояние 100% рабочее )... частями не раздаю )
[Ответ]
Krivoy 15:43 09.09.2008
Eternal life - это что моновпрыск? Я на сайте ГИГа такой системы не видел...Ты ездел на ней, как в сравнении с эжекторным?
[Ответ]
Eternal life 16:06 09.09.2008
Krivoy, монамона )) раньше была, а теперь убрали... ездил, народ сказал что типа как на бензине ) там ещё регулировка в салоне на самом блоке, подкрутил ежли чо и она полетела.... потом у мну начались проблемы с холостым ходом, поставил обычный электронный редуктор, но как выяснилось не в газе дело было, а потом лень ставить стало, тем более настроено всё и в принципе обычный устраивает...
[Ответ]
Rastvoritl 18:58 09.09.2008
Сообщение от Krivoy:
Хочу попробовать замутить себе газовый впрыск на карбюраторный ВАЗ-2106
К слову, когда летом, ставил себе эжекторное Ловато, мысль была поставить себе впрыск. Обзвонил все конторы из Камелота... Картина просто удручающая! При упоминании о впрыске газа на КАРБЮРАТОРНУЮ машину, чего только я не наслушался. Больше всего удручила воинственная невежество - вместо того чтобы честно признаться, что никогда ни очем подобном не слышали, "специалисты" начинали говорить, что это все фигня, нафиг не надо, что это будет стоить 30000 и прочий бред... В общем смотрели как на ненормального...Особенно приколол один "спец" с 45 стрелковой дивизии - на вопрос о цене эжекторного оборудования он спросил - какое, какое оборудование. Какой тут нафиг газовый инжектор... Ничего не могу сказать, может он замечательный человек, может он мастер от БОГА - золотые руки, может он делает быстро, хорошо и дешевле всех, НО после тагошо разговора ехать ставить к нему даже обычное газовое оборудование я просто побоялся...
Короче, не послали меня только в дух местах - в Югозападном за Танком не доезжая гаражей Металист (это по дороге от Танка к гаражам Электрон) но цену назвали по телефону, что-то большую, в районе 20 т.р. и в Северном районе в гаражах за авторынком, не помню как кооператив называетс, Тайфун, что-ли - у них, я так понял, по городу филиалов несколько, так вот рядовые не в курсе, а вот главный инженер оказался вполне грамотный и в теме да и цену на вскидку назвал адекватную впринципе - в районе 12 т.р.
Вот такая у нас в городе закись озота...Е-моЁ у кого мы обслуживаемся....настраиваемся...Если хочешь сделать хорошо делай все сам.
Eternal life, а расход у тебя какой был, а то я слышал не очень хорошие отзывы о работе газового впрыска. А накрутить чтоб перла как на бензине можно и простой редуктор... жрать только будет много. Впрыск позволяет это сделать гораздо экономичнее.
[Ответ]
Eternal life 11:20 10.09.2008
Krivoy, мой комплект ставицца без переделок своими руками часа за 2, пивко обязательно )
[Ответ]
Krivoy 11:27 10.09.2008
Eternal life, тел. кинь в личку, хотелось бы посмотреть на железо, документацию, прикинуть, оценить, поторговаться...в общем подумать
[Ответ]
документацию мона позыркать на том же сайте )
[Ответ]
Eternal life 12:04 10.09.2008
а вот картинка подключения в 5-ке, у мну без врезки в коллектор, ставицца проставка под карб и в неё идёт врезка, но как на картинке считаецца лучше, но так как возицца было лень, то остановился на варианте проставка )
Изображения
"Для расчета впрыска дозы газового топлива использует длительность впрыска штатного бензинового компьютера (для этого подключается к бензиновым инжекторам)."
Нет на карбе ни компьютера, ни форсунок - пока непонятно, как его подключать
Eternal life, паука 11, я так понимаю, тоже нема. Да провода еще, имеются?
[Ответ]
Eternal life 16:36 10.09.2008
Krivoy, ещё раз повторяю, врезки в коллектор делать лень было, сделал врезку в проставку под карб, при таком подключении паук нах не нужен и ничо там компового не надо, подключаешь и пользуешься... я ничо не считал, а просто ездил ))
[Ответ]