вопрос всем кто занимается изготовлением обвесов.интересует цена работ и время.давайте договоримся без фуфломициновых речей,всё по теме пожалуйста! 1. юбки на бампера. 2. пороги/ 3. расширители арок.пожалуйста реальные цены ,иначе ..... проще заказать из за бугра.Вот в общем и всё.
Изображения
trofimovich 18:24 12.09.2008
АУ...........................
trofimovich 08:14 28.09.2008
м.да.........ну что в около 2х милионном городе ни кто не делает обвесы?
РеПсиК 11:48 28.09.2008
trofimovich, тут обычно тазоводы спрашивают про обвесы и их тутже подъ....ют, а тут тип с такой тахой серьёзной(я лично первый раз такую тайотку вижу), что даж и сказать-то нечево....
Ксатита тачка прикольная!
trofimovich 15:53 28.09.2008
так ведь заумного то и нет ни чего.2 порога 2 юбочки на бампера.что ваз что тойота разницы ни какой не вижу\субъективно\10 лет ремонтом промышляю,чего не умею пусть сделают те кто этим занимается профессионально.
Вдонск-Воронеж 16:05 28.09.2008
нет реальных цен единственное че могу телефон дядьки подогнать который на бумеры делает обвесы может поговорите договоритесь у самого машина наподобие)))
Вдонск-Воронеж 16:25 28.09.2008
и еще почему ты старую СУПРУ обозвал не супрой а по модели двигателя??????
Сообщение от :
я лично первый раз такую тайотку вижу
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
и еще почему ты старую СУПРУ обозвал не супрой а по модели двигателя??????
Супра это
у меня celicaхх в кузове ма 61 праворукая,а для европы селика-супра.не хочу вдаваться в прения по поводу названия эта тема уже изъезжена вдоль и поперёк,интересно кто что может предложить по изг. обвеса!
Вдонск-Воронеж 05:55 29.09.2008
ну вообще если чесно дешевле заказать тк имхо цены анрил в ВРН )))) сам так и сделал заказал с аукциона))))
trofimovich 06:44 29.09.2008
что за авто твоё?кроме стритадевила в городе кто нить промышляет?????????
Вдонск-Воронеж 06:59 29.09.2008
Honda Prelude XX (2 поколение) 1983 год
а так в Воронеже промышляют знаю одного Армянина вроде не дорого относительно но хз про качество
trofimovich 20:49 29.09.2008
понял.если что интересно по малярке задавай вопросы не стесняйся чем смогу подскажу.стаж 10 лет.армян который врезал жабры в бмв крылья и работал за работницей в "швейник" в 2006 его знаю.
VaUlt 23:43 29.09.2008
trofimovich, вроде возле авторынка магазин тунинх - у них мужик стеклопластиковые делает, как слышал - примерно 15-20 тысяч берет
RacerX 13:47 30.09.2008
а это случайно не та самая белая селика ХХ без бампера переднего что около Авиационного завода стоит??где какойто авто сервис?
trofimovich 19:42 30.09.2008
ба знакомые все лица! она самая.
trofimovich 19:44 30.09.2008
Сообщение от VaUlt: trofimovich, вроде возле авторынка магазин тунинх - у них мужик стеклопластиковые делает, как слышал - примерно 15-20 тысяч берет
за всё? 2 юбки на бампера и пороги?
RacerX 22:32 30.09.2008
trofimovich, Я просто как то к вам заезжал колесо залатать, и увидел там стоящую Селику ХХ, билять машина мечта моего детства ..(( так она и не воплотилась ...а машинка кайфовая не смотря на год ..!!))) я даже сделал пару фоток на мобилу, а потом её уже увидел без переднего бампера(((( что же такое у тебя с ней стреслось??
Сообщение от RacerX: trofimovich, Я просто как то к вам заезжал колесо залатать, и увидел там стоящую Селику ХХ, билять машина мечта моего детства ..(( так она и не воплотилась ...а машинка кайфовая не смотря на год ..!!))) я даже сделал пару фоток на мобилу, а потом её уже увидел без переднего бампера(((( что же такое у тебя с ней стреслось??
утро,ул.9 января левый ряд фура правый стою ,надо на лево включил поворот ВОЛГА не пропускает \хотя ему это не в напряг\залезаю м\у задним кол. и причалом для ротозея .....фура трогаетсяволга сразу друг и товарисч пропускает\БЫДЛО\бампер починил надо покрасить работы завал.сапожник............