vorkuta, дружок, а ты не потерял связь с реальностью, вводя тут цензуру?
то человека оскорбляешь, заявившего, что он не понимает прелестей iphone, то решаешь каким слогом излагать мысли, а каким недостаточно изящно.
ой, много на себя берешь....последи ка, милок, за собой.
все полезнее, чем глупцом при всем честном народе себя выставлять.
[Ответ]
dm.tsvetkov 06:34 08.09.2008
Mac LauS, некогда ему подробностями интересоваться. он теперь блюститель красивых слов.
нет, даже так - "Блюститель Красивых Слов".
а, наблюдение за красотой, подведение ее под свой аршин тьму времени забирает.
а, уж про то, как кондомы то рекламируют и вовсе знать западло.
сначала были щиты с надписью "iскоро", потом "icondoms"марка появилась.
шумиха была по этому поводу в интернете - народ решил, что это реклама появления русского аппл стор.
[Ответ]
Mac LauS 06:39 08.09.2008
dmts_, она давно еще потеряна. тут с тобой не поспоришь даже!
[Ответ]
vorkuta 12:16 08.09.2008
dmts_, Mac LauS,
что-то не нравится? я сюда не приглашал.
сделал что-то вразрез политике форума? - пишите Антону.
По остальным вопросам - в личку.
Тут вы будете выбирать выражения, как бы вы не привыкли разговаривать.
[Ответ]
Mac LauS 19:28 08.09.2008
vorkuta, вот именно. Не приглашал. Именно потому что твое приглашение не требовалось. А культуре речи тебе следует поучится. Впрочем это в крови, ибо уверен оч в "правоте"
[Ответ]
dm.tsvetkov 20:44 08.09.2008
vorkuta, слушай, не знаю, кем ты себя возомнил, но хочу тебе напомнить, что ни какого морального права поучать других у тебя нет и быть не может.
а, раз ты не способен понять простую мысль, что все люди разные и непохожие, то держался бы ты подальше от форумов.
не тянешь.
[Ответ]
vorkuta 23:03 08.09.2008
Все выговорились?
А теперь давайте по теме, повторяю ещё раз - есть желание высказать что думаете - пишите в личку.
[Ответ]
Mac LauS 23:18 08.09.2008
dmts_, он не хочет вести диалог. Пытается на тормозах спустить, будто с нашей стороны звучит неаргументированный, безсновательный наезд. Он думать не хочет.
[Ответ]
vorkuta 23:23 08.09.2008
Mac LauS, у тебя есть мой телефон, звони, я буду вести с тобой диалог.
Вот теперь ты думай [Ответ]
Mac LauS 23:51 08.09.2008
vorkuta, знаешь, как я с тобой в реале не пересекаюсь так и не планирую - мне тут-то удовольствие общение с тобой не доставляет. мягко говоря
[Ответ]
vorkuta 08:41 09.09.2008
МТС договорилась с Apple о продажах iPhone в России
Компания МТС подписала соглашение с корпорацией Apple о продажах смартфонов iPhone 3G в России, передает агентство РИА Новости со ссылкой на официальное заявление оператора.
Условия соглашения не раскрываются, включая сроки начала продаж и цену iPhone 3G. Известно лишь, что в продаже смартфон от Apple появится до конца текущего года.
В конце августа о подписании аналогичного соглашения объявил "Вымпелком", работающий под торговой маркой "Билайн", второго сентября - "Мегафон". Последний уже начал прием предварительных заказов на iPhone 3G.
Первая информация из неофициальных источников о том, что операторы "Большой тройки" подписали соглашение с Apple о начале продаж iPhone 3G появилась в двадцатых числах августа.
iPhone 3G был представлен Apple девятого июня текущего года. 11 июля смартфон, работающий в сетях 3G и оснащенный модулем GPS, поступил в продажу более чем в 20 странах. До конца года iPhone 3G будет продаваться более чем в 70 государствах.
[Ответ]
vorkuta 11:00 09.09.2008
"Билайн" не будет привязывать к себе iPhone
Как заявил агентству Reuters глава компании "Вымпелком", работающей под торговой маркой "Билайн", Александр Изосимов, они собираются начать продажу коммуникаторов iPhone 3G к концу этого года. При этом аппараты не будут субсидироваться оператором (то есть можно забыть про цену в "200 долларов"), равно как и они не будут привязаны к его сотовой сети.
По его словам, российские законы не позволяют им продавать аппараты, завязанные только на одного оператора. Поэтому в России пришлось внедрять другую схему продаж. Какую? Это пока остается тайной, потому как ни один из операторов пока не разгласил ни условия соглашения с Купертино, ни условия продажи iPhone 3G.
Однако "Билайн" не скрывает, что возлагают особые надежды на iPhone. В нашей стране операторы получают львиную долю доходов от голосового трафика, в то время как на Западе немалый вклад вносят и дополнительные сервисы. В первую очередь, доступ в Интернет и беспроводная передача данных.
"Наши исследования показывают, что когда iPhone попадает в руки абонента, то использование им сервисов передачи данных возрастает в 4-5 раз", заявил Изосимов, высказав надежду, что эта тенденция сохранится и в России.
[Ответ]
zeroserg 22:08 23.09.2008
vorkuta, случайно наткнулся на эту рекламу "iCondoms - iСкоро"
их сайт закрыт
"Сайт удален по просьбе юридической компании Baker&McKenzie, в связи с обращением доверителя - компании Apple Inc."
[Ответ]