Сообщение от Mr_Fantastick:
Факел бассеин бред!!
Димитрово 50м но вода холодная))
есть в военном городке бассеин 25м 3дорожки
вода тёплая и не утонешь как не страйся))глубина 2метра
на Димитрова 50м,а в спартаке и факеле сколько?и чем факел бред?
[Ответ]
StrelBor 13:32 27.01.2010
Сообщение от Yuly:
аквацентр - это конечно громко сказано, но бассейн приличный. Там и "бульки" есть, говорят спину лечат, и труба есть типа для развлечения... Хорошо там, только гонять поплавать туда из города далековато)
большой он и сколько стоит ,когда и как работает,как его координаты найти,телефон и тп...?
заранее спасибо!
просто часто на сноуборде езжу в тот район катацо,можно было бы и в бассейн сходить после покатушек[Ответ]
зашел вчера в факел поинтересоваться что по чем.... справки надо, паспорт, фотку, и шлем обязательно... про цены не узнал ибо бабка "администратор" была очень занята ковырянием в носу и рассказами коллегам про з.п в 5000... (короче обслуживание КАЛ уже на входе)
[Ответ]
Yuly 22:05 03.02.2010
Сообщение от StrelBor:
большой он и сколько стоит ,когда и как работает,как его координаты найти,телефон и тп...?
заранее спасибо!
просто часто на сноуборде езжу в тот район катацо,можно было бы и в бассейн сходить после покатушек
подскажите телефон бассейна в военном городке...плиз...
[Ответ]
KKiric 09:53 14.02.2010
жаль что посейдон прикрыли.. там бассейн был отличный, терь там какието бани...
[Ответ]
KKiric 09:54 14.02.2010
Сообщение от DEDoooook:
Цитата:
Димитрово 50м но вода холодная))
27C это холодная ???
кому-то вода может показаться холодной, но кто-то уж кто привык.
[Ответ]
Mixaile 19:02 11.03.2010
Подскажите пожалуйста, куда отправить мальчика заниматься плаваньем? Мальчику 6,5 лет.
[Ответ]
ariadna 19:16 11.03.2010
Mixaile, сама в детстве занималась плаванием в "Юбилейном". Считаю бассейн в "Юбилейном" самым лучшим в Воронеже. Не знаю, каков он теперь, но во времена СССР был на высоте).
[Ответ]
Mixaile 19:37 12.03.2010
Ariadna, спасибо. А что скажете насчет оплаты и тренеров?
[Ответ]
ariadna 22:50 12.03.2010
Mixaile, не могу сказать, я занималась в советские времена. Меня тренировал очень хороший тренер, к сожалению он уже давно на пенсии. Прочил мне олимпийскую карьеру, у меня были способности. Пришла в бассейн переростком и попала в группу к малышам. А через год получила 2 взрослый разряд. У этого тренера наверно, есть ученики).
[Ответ]
Dam 08:40 05.04.2010
Нужна справка в бассейн. Кто знает где можно купить, просьба написать мне в личку. Спасибо!
[Ответ]
.
Знающие люди, посоветуйте пожалуйта какой-нибудь приличный бассейн. [/QUOTE] приличный ,но правда не большой 3*6*1.7 частный бассейн можно снять 250р\час с человека на ул. Ипподромная 68 240-12-23. Большой плюс - никого нет кроме вас плыви и смотри телек или слушай музон,там есть исскуственное течение ,что даёт возможность плыть с усилием на одном месте. Изображения