Уважаемые форумцы, возникла следующая проблема:
человек прилетает в Шереметьево 2 поздней ночью ( часа в 2-3). Я поеду его встречать из Воронежа на машине. Точное время прилёта неизвестно (т.е. + - 1-2 часа) + неразбериха при получении багажа.
В связи с тем что парковка около аэропорта стоит бешенных денег (по-моему 800 рублей час), возникает вопрос, как лучше встретить:
1. Постоять 1-2 часа при подъезде к аэропорту, дождаться звонка от встречаемого, о прилёте и получении багажа, ехать на эту дорогущую парковку (платить за 1 час), забирать человека и быстренько назад.
2. Найти где-то альтернативную парковку (не такую дорогую), поставить туда машину и идти тусить в аэропорт, встречать человека и спокойно с вещами идти к машине.
3. Вообще никуда не ехать :-))
Жду советов бывалых. Кстати я могу ошибаться, и если допустим первые 40 минут на парковке около здания аэропорта БЕСПЛАТНЫ, то все проблемы отпадают(буду действовать по 1-му варианту).
[Ответ]
Меня 2 раза встречали на машине. Какие 800 рублей???????? Что за бред? Если до 15 минут на территории аэропорта находишься, то парковка не оплачивается. Так что заезжай туда сразу как встречаемый получит багаж.
[Ответ]
child 22:36 10.09.2008
Ездил 1.5 недели назад ,правда провожал,а не встречал.
Остановился не доезжая шлагбаума метров 25 на правой стороне (я был не один,большое кол-во машин в том числе и 77),на левой менты почему-то гоняли.
Пройтись там метров 200-300 до входа в терминал.
Интересно как при выезде считают эти бесплатные 15 мин, а то я наблюдал пробочку около терминала и не 15 мин(было очень много прилетающих и улетающих,а также эвакуатор машину грузил).
[Ответ]
Len4ik 00:02 11.09.2008
Сообщение от child:
Интересно как при выезде считают эти бесплатные 15 мин
Ну вообще карточку какую-то дают при въезде с номерочком чтоли и себе фиксируют. А как выезжаешь, карточку вернуть надо. Мы всё время просрочивали минут на 10, но денег с нас не брали. Думаю, при наличии таковых пробок, они делают какие-то "скидки" по времени.
[Ответ]
Навигатор 14:52 11.09.2008
Сообщение от RODAN:
Уважаемые форумцы, возникла следующая проблема:
человек прилетает в Шереметьево 2 поздней ночью ( часа в 2-3). Я поеду его встречать из Воронежа на машине. Точное время прилёта неизвестно (т.е. + - 1-2 часа) + неразбериха при получении багажа.
В связи с тем что парковка около аэропорта стоит бешенных денег (по-моему 800 рублей час), возникает вопрос, как лучше встретить:
1. Постоять 1-2 часа при подъезде к аэропорту, дождаться звонка от встречаемого, о прилёте и получении багажа, ехать на эту дорогущую парковку (платить за 1 час), забирать человека и быстренько назад.
2. Найти где-то альтернативную парковку (не такую дорогую), поставить туда машину и идти тусить в аэропорт, встречать человека и спокойно с вещами идти к машине.
3. Вообще никуда не ехать :-))
Жду советов бывалых. Кстати я могу ошибаться, и если допустим первые 40 минут на парковке около здания аэропорта БЕСПЛАТНЫ, то все проблемы отпадают(буду действовать по 1-му варианту).
Запарковаться рядом с икеей что на Ленинградке (до шеремертьева минут 20 ехать) потусить по икее, по меге, купить всякого хлама , а как позвонит подъехать и забрать его [Ответ]
RODAN 15:09 11.09.2008
Навигатор, Всё ты правильно говоришь, но дело будет в 2 часа ночи :-)
[Ответ]