Вот стояла у меня под окнами машинка такая. Не один год стояла. И приспичило мне покататься на ней, причем срочно. Надо только техосмотр пройти. Тормоза, рулевое, свет в порядке, двиг дымит, но несильно, только кузов подкачал. Краска выгорела до седого состояния, в крыльях и низах дверей дыры размером с советский пятак. Днище мовилем замазано, но лучше не отколупывать антикор, чтоб не портить настроение. Вопрос - реально ли техосмотр пройти на авто с такими проблемами? Сильно ли смотрят на внешний вид и ржавчину? Заниматься ремонтом этой машины нет времени, она нужна ездить пока другую буду чинить-антикорить + зимой по соли.
Eternal life 08:24 05.09.2008
низ заклеивай чем-нибудь и гравитексом... должен пройти.... а ещё мона купить )....
как ты без ТО, погонишь её на ТО, до первых ментов? или нанимать эвакуатор чтоп отвезли
ALEX2002 08:59 05.09.2008
Сообщение от Eternal life:
как ты без ТО, погонишь её на ТО, до первых ментов? или нанимать эвакуатор чтоп отвезли
Там недалеко. Да и штраф был 100 рублей.
Весь низ заклеить не получится. Там предыдущий хозяин заклеил и замазал краской все что можно, теперь краска вспучилась по ржавчине. Уголки дверей а также места приварки крыльев к порогам выгнили нафиг. Можно конечно заварить, только придется заменить пороги и секции днища с топорами. Времени на это нет, надо ездить, а то езжу на другой машине, которой 10 лет уже и пора ее антикорить чтоб не стала как эта.
Eternal life 09:05 05.09.2008
Управление транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра, -
влечет наложение административного штрафа в размере двухсот рублей.
как-то так ) если недалеко, то можна
Schevel 09:21 05.09.2008
Сообщение от Eternal life:
Управление транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра, -
влечет наложение административного штрафа в размере двухсот рублей.
как-то так ) если недалеко, то можна
ага, ещё и номера снимут, и отдадут только тогда когда привезёшь им готовый ТО, гораздо проще найти знакомого и купить этот сраный ТО.
ALEX2002 09:28 05.09.2008
Сообщение от Schevel:
гораздо проще найти знакомого и купить этот сраный ТО
Знакомый говорит, машина 75 года старовата, надо на нее посмотреть. Увидит, боюсь не даст талон.
Думаю мож где и вправду по дешевке починиться. Мастера с юга раньше недорого чинили.
Schevel 09:29 05.09.2008
ды странный какойто у тебя знакомый, мне всегда делали даже машину в глаза не видели, просто денги принёс, через пару часов тлон унёс, и всё.
Eternal life 09:31 05.09.2008
Schevel, там про снятие ещё и поспорить можно, где это написано? ни в ПДД, ни в КОАПе нет или, там тока 200 рублей, вот когда не знаешь они и разуть могут, а когда знаешь ничо сделать не смогут )
Eternal life 09:33 05.09.2008
Сообщение от Schevel:
ды странный какойто у тебя знакомый, мне всегда делали даже машину в глаза не видели, просто денги принёс, через пару часов тлон унёс, и всё.
дадад, странный... смысл тогда деньгу платить, если тачку гонишь, проще уж тогда официально пройти )))
ALEX2002 09:56 05.09.2008
Сообщение от Schevel:
Аналогично, но на машины помоложе.
Schevel 10:01 05.09.2008
да брось ты, тох на возраст, деду вон на копью 69года также делаю.
Eternal life 10:35 05.09.2008
ALEX2002, бред полный... делают на всё и год им пох, былиб деньги )
Eternal life 10:36 05.09.2008
ой )) апаздал )))
vladimirtimofeev 11:59 10.09.2008
Сообщение от Eternal life: Schevel, там про снятие ещё и поспорить можно, где это написано? ни в ПДД, ни в КОАПе нет или, там тока 200 рублей, вот когда не знаешь они и разуть могут, а когда знаешь ничо сделать не смогут )
В поправках от 01.01.2008 г.
Но дается день на устранение причины (без номеров можно ездить)
TenKrol 12:05 10.09.2008
вчера отец прошел тех осмотр на москвиче 21412 - вообще без денег. ток талон. загнал все проверили все отлично. машина 1989 года
Xan4ik 21:28 14.09.2008
В общем-так! платишь бабки через знакомых,кто имеет связи в ГИБДД,и всё у тебя образумется!!!