Добрый день уважаемые форумчане! У моего друга IDE жесткий диск на 120 Gb. Вчера позвонил и сказал что у него он сломался, с его слов я понял одно, что в BIOS и в установщике Windows на мониторе пишется что объём диска изменился со 120 Gb до 17 Gb. Ну я решил сначала что он чёт напутал, НО когда он сегодня притащил его ко мне и я подключил его к своему "калькулятору" то я понял что вчера он говорил мне правду. В чём может быть проблема не подскажите?
Alt 23:09 04.09.2008
Проблема в том, что винт надо отнести к мастеру, а не к
KillGOp 23:30 04.09.2008
Alt, а если серьезно что с ним могло произойти?
Leo 02:16 05.09.2008
KillGOp, Вообще-то Alt вполне серьёзно сказал, что сделать надо. Вряд ли ты умеешь ремонтировать жёсткие диски.
KillGOp 14:43 05.09.2008
Leo, конечно не умею, просто хотелось бы знать что с ним произошло и при каких событиях, чтобы самому не попасть в ситуацию такую-же. Винт на гарантии (гарантию этот человек только сегодня нашёл), так что сегодня потащим его, наверняка будут спрашивать "А не горела у вас материнка?" или ещё какую нибудь фигню
KillGOp 08:14 19.10.2008
Винт поменяли на следующий день по гарантии, дали точ такуюже модель, сегодня на этом втором винте такая-же шляпа произошла, только объём его стал не 17, а 25 гектаров