Большой Воронежский Форум
» Дискуссионный клуб>Дружище Ортега
Capra hircus 21:23 03.09.2008
Не зря в 80-х годах прикармливали революционера:

Сообщение от :
Никарагуа признала независимость Абхазии и Южной Осетии, сообщает Earthtimes. Об этом президент страны Даниэль Ортега объявил во вторник вечером.....
Отметим, что центральноамериканское государство стало первой страной, кроме России, признавшей независимость республик

http://www.lenta.ru/news/2008/09/03/nicaragua/

Интересно, кто следующий? Что же дружище Чавес молчит? [Ответ]
gr 21:38 03.09.2008
Да, пора набирать "Друзей России" против "друзей США". [Ответ]
UFOlog 22:49 03.09.2008

Сообщение от Capra hircus:
Интересно, кто следующий? Что же дружище Чавес молчит?

Дружище Чавес скажет своё слово. Обязательно скажет. Я в него верю)))
Думаю, он просто ждёт момента, чтобы это признание как можно больше укололо власти Пиндосии. Лично, я бы на его месте, признал бы Южную Осетию и Абхазию именно в день выборов амерского президента, или можно ещё в день его инагурации, особенно если это будет Маккейн. Отличный будет подарок пиндоским республиканцам от Чавеса, и момент выбран будет для этого вполне подходящий))) [Ответ]
Asinus 23:02 03.09.2008
Чавес, как сообщали, "поддержал Россию". Но о признании ничего не говорили. [Ответ]
UFOlog 23:09 03.09.2008
Asinus, так я о чём и говорю... Он ждёт самого приятного и незабываемого момента для этого признания. Нет для него большего кайфа, чем испортить праздник пиндосам [Ответ]
_supreme_ 11:44 04.09.2008
Хороший такой, пламенный привет пиндосам от СССР... Думаю у многих там зашевелились волосы на затылке, поротые задницы зачесались... [Ответ]
zenmaster 16:53 04.09.2008
Даниель Ортега это такой мудлоид в очечках помню его когда он и кубинские спецназовцы боролись против самосы, тогда глядя на совковое телевиденье казалось, что в никарагуа как минимум решаются вопросы быть революции в южной америке или не быть.Хотя по сути два карлика сцепились в борьбе за власть на территории новохоперского района. [Ответ]
Nиколай 17:48 04.09.2008

Сообщение от zenmaster:
совковое телевиденье казалось, что в никарагуа как минимум решаются вопросы быть революции в южной америке или не быть

Ну, если смотреть Фокс Ньюс, то тоже сложится впечатление, что в Грузии сейчас решается судьба мировой демократии. На то они и средства массовой дезинформации. А про старину Даниэля Вы зря так. Он помнит добро, которое мы ему сделали. Редкостный случай по нашей жизни. [Ответ]
zenmaster 18:47 04.09.2008

Сообщение от Nиколай:
Ну, если смотреть Фокс Ньюс, то тоже сложится впечатление, что в Грузии сейчас решается судьба мировой демократии. На то они и средства массовой дезинформации. А про старину Даниэля Вы зря так. Он помнит добро, которое мы ему сделали. Редкостный случай по нашей жизни.

Да я к нему по доброму, как к старому борцу за идеалы. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:35 04.09.2008

Сообщение от Capra hircus:
Что же дружище Чавес молчит?

Да ушшш...
Что-то брат Уго язычок-то припрятал...
Поди, расклады просчитывает... [Ответ]
Чёрный Дембель 19:40 04.09.2008

Сообщение от UFOlog:
особенно если это будет Маккейн.

Дааа...
В свете последней полученой интернетинформации, лучшего президента Пиндосии, чем сбитый и побывавший во вьетнамском плену лётчик, ожидать не приходится....

Представляете ли вы все, ЧТО значит плен в отсталой азиатской стране?!?!?!

О то ж!!! [Ответ]
Nиколай 19:41 04.09.2008
Батька Лукашенко тоже что-то не слыхать. А ведь скоро зима. С газом вопрос решать придется. Как бы ему не опоздать с признанием-то. Что-то молчание затянулось уже до неприличия. [Ответ]
Чёрный Дембель 19:44 04.09.2008

Сообщение от Nиколай:
Батька Лукашенко тоже что-то не слыхать. А ведь скоро зима. С газом вопрос решать придется. Как бы ему не опоздать с признанием-то.

Батька - тоже тема отдельная... Надо вообще персональную ветку откупоривать, да и то, думаю, не проживая под батькою, вряд ли мы сможем адекватно оценить его подвиги... [Ответ]
UFOlog 20:10 04.09.2008

Сообщение от Чёрный Дембель:
Представляете ли вы все, ЧТО значит плен в отсталой азиатской стране?!?!?!

Вокруг него, наверняка, в основном были не вьетнамские товарищи, а наши добрые, улыбчивые, но серьёзные и ответственные люди. Офицеры КГБ СССР.
Мне интересно почему наши не стали вербовать сыночка американского сенатора младшего Маккейна, во время его четырёхлетнего пребывания во вьетнамском плену? Неужто его персона была столь мелкой и незначительной? Или может всё таки вербанули его потихому, а нам не говорят?))))
И мы тут зря волнуемся по поводу его возможного прихода [Ответ]
Чёрный Дембель 20:32 04.09.2008

Сообщение от UFOlog:
Вокруг него, наверняка, в основном были не вьетнамские товарищи, а наши добрые, улыбчивые, но серьёзные и ответственные люди. Офицеры КГБ СССР.

Это - вряд ли... Может, наши чекисты его и пощипали, но, думаю, большую часть заключения грядущему презервиденту пришлось проводить в многолюдной камере с лицами южноазиатской национальности со всеми вливающимеся, вытекающими и пенетрирующими...

Сообщение от UFOlog:
Мне интересно почему наши не стали вербовать сыночка американского сенатора младшего Маккейна, во время его четырёхлетнего пребывания во вьетнамском плену?

"Да кто бы знал, что из такого сора..."
(С), не то Пастернак, не то Бродский.... [Ответ]
Zhelezniy_Felix 20:43 04.09.2008
Ортеге респект [Ответ]
ГОНЧАР 21:08 04.09.2008
да, видно прийдётся схлеснуться с америкосами, ну что чёрное море глубокое, место всем хатит [Ответ]
Чёрный Дембель 21:19 04.09.2008

Сообщение от ГОНЧАР:
чёрное море глубокое

... а уж Баренцево-то и того глубже!!!! [Ответ]
Xenon 04:11 07.09.2008

Сообщение от Чёрный Дембель:
а уж Баренцево-то и того глубже!!!!

Да ёпть, давайте тогда у Марианских островов воевать! [Ответ]
Вверх