Большой Воронежский Форум
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Мегафон интернет vs. Skylink
VvS . 17:49 03.09.2008
Нуна мобильный интернет к ноутбуку.
Вопрос цены не стоит, стоит вопрос качества связи.
Почитал про скай - особенно последние отзывы - чет не радует.
А как дела с этим у Мегафона?
Кто-нить использует интернет от Мегафона? Какие впечатления? [Ответ]
ComeToDaddy 21:26 04.09.2008
Даже не знаю, что тебе посоветовать. Все зависит от места и времени суток. Я на работе юзаю Мегафон, так как Скай тупит по страшному. Ежемесячно активирую услугу оптом дешевле (100 мб за 300 руб) и использую трубу аки модем, что избавило от приобретения непосредственно модема и нового контракта. Поэтому наверное поюзай Мегафон и для сравнения купи у Ская модем с условием возврата в случае, если не устроит качество связи (вроде пока есть такая мулька). Ну и не забывай про покрытие этими операторами: Скай в отличии от Мегафона - короткий поводок. [Ответ]
Финик 19:14 14.09.2008
ComeToDaddy, а можешь мне настройки сюда прописать на мегафон? я проверю свои. у меня постоянно пишет, что надо проверить настройки оператора и не подключается инет вообще. заранее спасибо [Ответ]
Nissan55 19:22 14.09.2008
а у меня стоит мегафон модем.....жалоб нету...если к компу подключить скорость скачивания может дойти и до 50кбс
apn internet [Ответ]
БамБук 21:07 14.09.2008
Вопрос цены не стоит, стоит вопрос качества связи.-А вопрос задаётся на халявном форуме.
Обратитесь по адресу и Вам спутник над домом повесят персональный.Или прокапают персональную оптику из Голландии.
А если так называемая -цена вопроса укладывается в 3-6 тыр то Скай лучший вариант. [Ответ]
ComeToDaddy 23:05 14.09.2008
Финик, я небольшой знаток, наверное настройки зависят от трубы и ПО к ней. У меня КПК, после подключения к компу выбираю в меню КПК общий интернет и все. Предварительно в настройках трубы установил только имя точки доступа - Internet. У напарника Nokia - так там все настройки автоматом ставятся через PC Suite. Самый лучший вариант обратиться в главный офис Меги [Ответ]
Финик 09:27 15.09.2008
ComeToDaddy, спасибо. у меня просто сейчас другой телефон и поэтому я унавала про настройки. на старом они атоматом были, а тут вопрос с ip и днс [Ответ]
Финик 14:09 15.09.2008
вобщем как настроить инет на Мегафоне на аппарат SE k510i?. что-то у меня не получается и по настройкам, которые в инете даны......кто может помочь? [Ответ]
Вверх